ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Полночи Минсук рассказывала мне все тонкости ее плана по перевоплощению в парней, не давая мне уснуть. – Значит, так. Завтра мы с тобой должны узнать, когда будет проходить это прослушивание. – Есть, капитан, – сказала я, надеясь, что после этого подруга оставит меня в покое, и я смогу хоть немного поспать. Но где там, она еще больше разошлась. Наплевав на то, что Минсук завтра будет злиться, что я ее не слушала, я воткнула в уши наушники и включила песню VIXX – Error. Голоса парней быстро успокоили меня, и я, улыбнувшись, заснула. Несмотря на то, что я спала меньше, чем обычно, проснулась я в хорошем настроении. Подруга еще спала, улыбаясь во сне. Я только усмехнулась, глядя на нее. Приготовив завтрак, я пошла будить подругу. – Онни, вставай! Завтрак уже готов! – я потрясла Минсук за плечо, но ответа не последовало. «Ах, так? Что ж, я не одна тут боюсь щекотки» – хитро подумала я и принялась щекотать подругу. – Что ты делаешь? – сквозь смех пыталась сказать она. – Использую твои же методы, – усмехнулась я. – Вставай, у нас сегодня много дел. Когда Минсук соизволила встать с кровати и донести свое бренное тело до кухни, мы с наслаждением позавтракали. – Чем сегодня займемся? – спросила подруга. – Ну, давай сначала узнаем, когда будет проходить прослушивание в Jellyfish, потом можем немного погулять, а после обеда пойдем в тренажерный зал. Мне кажется, я снова немного поправилась. – Кто бы говорил. Да тебя скоро ветром сносить будет, – усмехнулась подруга. – Но я все равно согласна. Нужно держать себя в форме. После завтрака мы помыли посуду и слегка прибрались в комнате. Одевшись и накрасившись, мы поехали в студию Jellyfish Entertainment. Узнав всю необходимую информацию о прослушивании, мы сели в кофейне неподалеку и решили за чашкой кофе еще раз обсудить наш план. – Получается, прослушивание всего через три недели, – посчитала Минсук. – Как думаешь, мы успеем подготовиться? – Ну, если сейчас все силы положим на постановку номера, то, конечно, успеем. – У меня еще такой вопрос. Будем выступать вместе или по отдельности? – Конечно же, вместе, – ответила я, замахав руками. – Сначала втянула меня в это, а теперь кинуть хочешь? – Нет, конечно, как я могу. Тогда нужно определиться с песней. – VIXX? – сразу же предложила я. – Не думаю, что у нас получится, – ответила Минсук. – У них сложные танцы. – Мы же можем поставить свой. Или, в крайнем случае, взять некоторые их движения, и добавить что-то свое. – Все равно мне не кажется, что это подойдет. Есть еще какие-нибудь варианты? – Тогда, может просто что-нибудь споем? Не обязательно же танцевать. Например, FT ISLAND – Memory. Думаю, у нас получится. – Прослушивание же в поп-группу, поэтому, я думаю, танцевать нужно обязательно. Но у меня пока никаких идей. Внезапно я сложилась пополам от смеха, ведь мне в голову пришла просто безумная идея. – Ты чего? – озабоченно спросила Минсук, глядя как я бьюсь в истерике. – Может, сделаем кавер на PSY? – прекратив смеяться, спросила я. – Ты издеваешься? – спросила подруга. – Это же серьезное мероприятие. – Да, прости. Просто ты какая-то напряженная, вот я и решила немного разрядить обстановку. Мы еще около часа обсуждали песни, с которыми мы могли бы выступить. В конце концов, мы сошлись на песне GOT7 - Girls Girls Girls. Минсук подумала, что с этой песней никто не заподозрит, что мы – девушки, хотя мне казалось совсем наоборот. Еще мы подумали, раз мы немного общаемся с парнями из GOT7, то, в крайнем случае, они могут помочь нам с танцем. После обеда мы, как и планировали, отправились в тренажерный зал, чтобы немного подкачаться, ведь нам нужно было производить впечатление парней. Со следующего дня мы начали упорно готовиться к прослушиванию в мужскую поп-группу. Часто я спрашивала себя: «Джехан, зачем тебе это?». Но ответа я не знала. Возможно, ради развлечения или чтобы посмотреть, на что я способна. Или, может, просто за компанию с Минсук. Подруга была по-настоящему увлечена этой идеей. Она без устали работала каждый Божий день. Видя ее старания, я не хотела подвести подругу, поэтому работала так же упорно, как и она. Готовясь к прослушиванию в Jellyfish, мы совсем забросили наш номер с песней SNSD. Но, я думаю, это того стоило. Что женская группа, что мужская – получалось у нас все одинаково. С танцем проблем почти не возникло. А если и появлялись какие-то вопросы, мы обращались за помощью к Марку и Джексону из GOT7. Парни с удовольствием помогали нам, показывали, как правильно и указывали нам на ошибки. У таких учителей приятно было учиться. Даже те части, в которых нужно было делать сальто или другие трюки, дались нам несложно. Как бы всё хорошо не было,но с вокалом возникли некоторые проблемы. Ни я, ни Минсук не имели опыта в чтении рэпа. Мы обе могли спокойно взять четыре октавы, а когда дело дошло до рэпа, мы просто отчаялись. Но и в той ситуации нам снова пришли на помощь GOT7. Как-то, после очередного занятия, мы пили чай в студии. Атмосфера сложилась такая дружеская, что мы с Минсук выложили парням весь наш план касательно прослушивания в Jellyfish. – Ну, вы даете, – сказал ошарашенный Джексон. – Впервые вижу, чтобы девчонки ходили на прослушивание в мужскую группу. – Это секрет. Вы же никому не скажете? – спросила Минсук, пристально поглядывая на парней. – Нет, конечно, – пообещал JB. – Вот и хорошо. – А можно мы придем посмотреть на вас? – спросил Марк. – Приходите, – сказала я. Мы продолжали готовиться к прослушиванию. С каждым днем у нас получалось все лучше. Однако, из-за того, что у нас были голоса выше, чем у парней из GOT7, нам обеим приходилось специально хрипеть, чтобы сделать голос ниже. Получалось, вроде бы, неплохо. В день прослушивания Минсук жутко волновалась, а я совсем не ощущала волнения. Выйдя на сцену, мы увидели в зрительном зале GOT7, что придало нам уверенности. Всего в прослушивании участвовало 15 человек, включая нас с Минсук. Из 15 надо было выбрать 4 парня, которые и сформируют новую группу. Когда мы с Минсук подошли к списку счастливчиков, я уже приготовилась забить на наш трехнедельный труд и пойти домой, но результат заставил меня прийти в ужас. На листке были написаны следующие имена: Пак Шину, Хан Киджун, Кан Ухен и… Чан Джехан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.