ID работы: 3131339

Она мужчина

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Чан Джехан! Быстро вставай! У меня потрясные новости! Я продрала глаза. Прямо надо мной нависло лицо моей лучшей подруги, О Минсук. – Минсук, отстань. Я спать хочу, – простонала я и перевернулась на другой бок, в надежде, что подруга отстанет. Но не в этот раз. – Если ты сейчас не встанешь, я начну тебя щекотать, – пригрозила она и стала переодеваться. Из личного опыта я знаю, что Минсук лучше не выводить из себя. Я сладко потянулась и слезла с кровати. Подруга просто сияла. Очевидно, у нее и правда хорошие новости. Я умылась и пошла на кухню. Желания готовить совершенно не было, поэтому я разогрела в микроволновке оставшийся со вчерашнего вечера кусок пиццы. – Опять эту дрянь ешь? – брезгливо спросила Минсук, ярая поклонница здоровой пищи. Я довольно кивнула головой. – Ну, рассказывай, что у тебя за новости. – Ты не поверишь! Мне удалось достать билеты на концерт VIXX! В фанзону! – Не может быть! – я была настолько поражена, что выронила из рук пиццу. – Они же жутко дорогие. Откуда у тебя такие деньги? – Обижаешь, подруга. У меня везде есть свои связи. В том числе и в Сеульской гимнастической арене, где парни выступают сегодня вечером. – Я в шоке. Мы правда попадем на концерт VIXX? – Конечно! Начало в 7. А теперь быстро собирайся, иначе мы с тобой опоздаем на тренировку. Я кивнула. Быстро доев, я привела себя в порядок и оделась. Мы вышли из общежития и направились в сторону студии JYP. Я уже два года являюсь стажером вышеупомянутой компании, но мне все никак не удается дебютировать. С Минсук я познакомилась, придя впервые на прослушивание. Она всего на несколько месяцев старше меня, так что мы быстро подружились. Мы вдвоем хотели дебютировать вместе, как дуэт. Но директору эта идея не понравилась, и пока мы являемся всего лишь трейни. Однако мы все равно продолжаем стоять на своем и тренируемся вместе. Придя в студию, мы переоделись, заплели волосы в высокие хвосты и заняли танцевальный зал. Проходя мимо комнаты для занятий вокалом, мы встретили парней из GOT7. Мы немного поболтали и разошлись каждый по своим делам. На самом деле, за два года, пока я являюсь стажером в компании, я уже привыкла встречать в студии разных знаменитостей, типа парней из GOT7 или девчонок из missA. Мы с Минсук готовились к очередному прослушиванию в женскую к-поп группу. Для номера мы выбрали песню SNSD – PAPARAZZI. Да, песня сильная, но для нас с подругой нет ничего невозможного. К тому же, если мы выступим с этой песней, точно пройдем прослушивание. Танец мы ставили самостоятельно, ведь у нас обеих очень богатая фантазия и талант в постановке хореографии. А вот с вокалом пошло не так гладко, как с танцами. Нам пришлось прибегнуть к помощи учителя, чтобы осилить эту песню. После привычной многочасовой тренировки мы с Минсук пообедали легким салатом и вернулись в общежитие, чтобы успеть подготовиться к концерту. – Я первая в душ! – с порога крикнула подруга. – Ну почему я вечно вторая? – устало спросила я. – Потому что ты макне, – весело ответила Минсук, хлопнув дверью ванной. Я лишь вздохнула. «Потому что ты макне» – ответ подруги на любой мой вопрос. Пока Минсук была в душе, я успела проверить твиттер всех парней из VIXX. Каждый из них писал о том, как он хочет поскорее увидеть любимых старлайтов и как ему не терпится выйти на сцену. Читая все это, я улыбалась. Они такие миленькие. Я любила их всех абсолютно одинаково, ведь из них совершенно невозможно выбрать кого-то одного. Мы с Минсук следим за деятельностью парней с 2014 года. Они привлекли нас своими чувственными голосами и очаровательной внешностью. Попасть на их концерт было моей мечтой, и я совсем не ожидала, что она исполнится так скоро. – Ванная свободна! – оповестила меня подруга, входя в комнату. Я захватила полотенце и отправилась принимать душ. Концерт прошел просто потрясающе. Мы стояли буквально в пяти шагах от сцены и отчетливо видели каждого из участников группы. Я получила настоящий кайф, ведь я уже год об этом мечтала. Домой мы с Минсук решили пойти пешком. По дороге мы обсуждали выступление VIXX. – Какой же Хонбин миленький, – мечтательно протянула подруга. – А Лео? Он такой серьезный, но когда улыбается, я просто таю. А Эн? От него невозможно отвести взгляд… Про Рави и Хека я вообще молчу. Да и чтобы Кена описать, у меня тоже слов не хватает. – Абсолютно согласна. Они просто потрясающие! – Почему мы стажеры в JYP, а не в Jellyfish? – Даже не знаю, по-моему, там нет девушек-трейни. – Жалко… Только представь, мы могли бы видеть их каждый день в студии… – Было бы здорово, – сказала я. – Мечтать не вредно. Мы вернулись домой полные возбуждения. Спасть совершенно не хотелось, поэтому мы с Минсук уселись возле телевизора. Пролистав все каналы, на которых показывали дорамы, мы наткнулись на программу «Simply k-pop». Мы посмотрели выступление нескольких групп. Они все были неплохи, но не так хороши, как наши VIXX. Когда началась реклама, я пошла на кухню, чтобы заварить чай. Через минуту за мной прибежала Минсук. – Джехан, представляешь, только что сказали, что Jellyfish устраивает прослушивание! – Да ладно! Так и сказали? – Да, серьезно тебе говорю. – А что за прослушивание? Женская группа? – Если честно, то нет. Прослушивание в новую мужскую группу. – Тогда чего ты так радуешься? – Мы же можем попробовать! – Онни, ты перегрелась? Прослушивание в мужскую группу, – я голосом подчеркнула слово «мужскую». – А какая разница? Попробовать-то можно. – Ты с ума сошла?! – Нет, я уже все придумала. – И как мы, по-твоему, перевоплотимся из девушек в парней? – Ну, ты даешь! Ты что, дорамы не смотрела? Замотаем грудь, обрежем волосы и вперед! – Я не буду обрезать волосы! – недовольно вскрикнула я. Мои волосы – моя гордость, ведь я растила их еще со школы. – Не хочешь – не надо. Парик наденешь. Соглашайся! – глаза у Минсук загорелись, и я поняла, что она и правда этого хочет. Одна она все равно не пойдет, так что мне по любому придется тащиться с ней. Лучше уж добровольно, чем силком. – Ну, ладно. Но все равно я считаю это плохой идеей. – Не переживай, все будет супер! – пообещала подруга. Я недоверчиво помотала головой. Мне почему-то казалось, что добром это не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.