ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Три месяца спустя* -Варя! Варя! Варя!- я бегала по ее дому, размахивая письмом, которое я получила буквально пять минут назад. -Что?- ответил мне заспанный голос сверху. Я побежала на верх как можно быстрее. -Ты не поверишь,- говорила я ей, когда она вставала с кровати. -Что опять? -Мне пришло письмо из Калифорнийского университета! Меня взяли! -О боже!- она вскочила с кровати и обняла меня.- Я так рада за тебя! -А твое? Мы же вместе отправляли. -Ань, тут такое дело,- она опустила глаза. Так , мне это уже не нравится.- Я не подавала в Калифорнийский. -В смысле? -Моя мама сказала, что я пойду по стопам всей своей семьи. Поэтому я подала в Стэнфорд. -Блин! И когда ты мне собиралась рассказать? -В том случае если получу согласие. Если будет отказ, то я бы подала в Калифорнийский. -Тебя примут. Все равно мы будем в одном штате, не так уж далеко,- я улыбнулась Варе и сказала, что бы она спускалась на завтрак через 15 минут.

***

В итоге Варю приняли в Стенфорд. Я была рада за нее, она молодец. Но это не меняет того факта, что завтра мы разъедемся по универам и сможем общаться в основном по скайпу, а видеться только на выходных, и то не всегда. Свои вещи я уже давно собрала и выложила в коридор. Тяжело уезжать из место, ставшего родным для тебя, но учеба не ждет. Мама была очень счастлива за меня. К тому же Макс едет со мной, так что одна я точно не останусь.

***

Вот и 30 августа, пора уезжать. Я загрузила все свои вещи в машину и зашла на последок в дом. Не смотря на то, что пустовать он будет всего лишь 2 дня, я все равно беспокоилась, что его могут ограбить, сжечь, или чего еще хуже. Когда я убедилась, что в доме все выключено, я села в машину и вбила в навигатор "Калифорнийский университет". С Варей мы попрощались еще вчера вечером, когда она уезжало. И когда я об этом вспомнила, мне стало так одиноко. Из группы писали Джейк и Крис, иногда звонил Эшли или Джинкс. Но ни одного звонка или сообщения от Энди, после того, как он сообщил, что доехал в другой город. Такое мерзкое ощущение на душе появляется, когда я об этом думаю. Может он уже и забыл обо мне, только я, такая маленькая глупенькая девочка, не могу забыть.

***

В универе, на удивление, все было достаточно быстро. Я только приехала, а уже знаю где буду жить, где можно записаться на кружки и свое время у психолога. В соседи мне записали некую Бетани Янг, она англичанка. Мне кажется она достаточно милой. Думаю, мы с ней подружимся. Я достала телефон и увидела, что есть одно непрочитанное сообщение. Джейк: Как дела? Чем занята? Аня: Все отлично. Только что в Калифорнийский заселилась. Вы как? Джейк: О, поздравляю! А у нас отпуск еще на месяц продлили, пока что наслаждаемся:) Аня: Слушай, можно вопрос? Что с Энди? Он не отвечает на смс и на звонки. Я ждала минут двадцать, но ответ так и не пришел. Видимо он не хочет об этом говорить. Ну и ладно. Я больше не буду пытаться связаться с ним. Не хочет-значит не надо. На часах было уже почти шесть, что означало, что мне пора к психологу. Я встала с кровати, взяла свое личное дело и портфолио и отправилась на поиски его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.