ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я долго шаталась по кампусу и искала нужную дверь, а когда нашла, то очень сильно удивилась. Она была синей. И выделялась из белой массы других дверей. Именно поэтому я удивилась, что искала так долго. Мне надо бы сходить к окулисту. Я постучалась, но дверь была не заперта, поэтому я все таки решилась заглянуть внутрь. Там сидела девушка, лет двадцати пяти. Светлые волосы, большие голубые глаза, длинные худые ножки. Была бы я парнем... —Здравствуй, ты Аня? — спросила она меня. —Ну, да. А вы мой психолог? —Давай на ты, а то я чувствую себя старой. У меня написано, что ты из России, верно?—Я кивнула.—Тогда, думаю, можно перейти на родной тебе язык. Она что, еще и русский знает? Да она просто идеальна! Интересно, есть то, что она не умеет? —Хорошо, садись,—сказала она на чистом русском,без акцента.—Итак, давай посмотрим твое расписание в старшей школе. Ты же хочешь учиться на архитектурном? Почему? —Я нашла себя в этом,—ответила я честно. —Но, судя по твоим оценкам, у тебя неплохо с музыкой. —Я люблю музыку и иногда даже пишу песни, но только для себя. А вот архитектурное творчество я хочу показать всем. —Прекрасный ответ. Думаю, ты станешь хорошим архитектором. Теперь составим твое расписание. Еще час мы обсуждали какие занятия надо включить в мое расписание в большей мере, а какие в меньшей. В итоге мы не только составили расписание, но и нашли много общего. А она классная, надо будет с ней пообщаться. Но мое время вышло, поэтому мы обменялись телефонами и попрощались. Теперь время знакомства с соседкой. В комнату я шла, не торопясь. Я рассматривала номера классов и строение. У меня ничего не вышло, когда я мысленно попыталась запомнить все эти повороты и развилки. Ну, тогда надо будет взять карту. В комнате меня ждал бардак и разруха. Видимо, моя соседка не любит убираться. Англичане, они такие. —Хэй, здесь кто-нибудь есть?— где-то послышался шум. Вроде бы в ванной. Я поспешила туда. Первое, что я увидела—куча полотенец. И все от университета. Это что, бонус? А потом я увидела темноволосую девушку, которая, как я поняла, вешала шторку в душ. Лучше бы в спальне прибралась, потом только занималась душем. —Тебе помочь? —О, ты уже здесь. Я видела твои вещи,—она спустилась со ступеньки и повернулась ко мне лицом.—Меня зовут Бетани. —Приятно познакомиться, я Аня. —Ты русская?— я рассмеялась. —А это что, так заметно? —Имя русское. Бабушка в России живет, поэтому я немножко разбираюсь. —ладно, я пошла разбирать вещи. Если понадобится помощь—зови. —Кстати, прости за бардак, я сейчас уберусь. —Да, ничего страшного. Я вышла из ванной и достала телефон. Один пропущенный. От Вари. Видимо, Энди правда забыл про меня, что немножко расстраивает.

***

*еще 3 месяца спустя* Мне тут нравится. У меня появились друзья, с Наташей (оказалось, что так зовут нашего школьного психолога) мы продолжаем общаться, Бетани оказалась веселой девчонкой, которая не может и секунды сидеть на месте. Ну, конечно же, я продолжала общаться с Варей. За эти три месяца мы успели навестить друг друга в университете несколько раз. От Энди я получила аж целое одно сообщение, которое гласило: "Прости, что не писал и не звонил, были на то причины." И все. И то оно было прислано месяц назад. Но я как-то об этом не успевала думать. Столько домашки, разные чертежи и схемы, работы из пластики и все в таком духе. В общем, в школе было проще. А еще бал скоро, а Бетани кто-то за язык дернул, что мы можем его подготовить, так что теперь проблем стало больше. И их становится еще больше с каждым днем, и это меня пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.