ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прекрасное утро, с прекрасным похмельем. Кто-то вчера сильно напился. Дома было тихо, было два варианта событий: Либо остальные 5 тушек лежали в клубе, либо они дома, но еще спят. Я очень надеялась на второй вариант. Кто хочет собирать их по всему клубу? Точно не я. Энди мирно лежал у меня за спиной обнимая меня за талию, тем самым притягивая к себе и, удобно устроившись на моей шее, мирно посапывал и что-то неразборчиво бормотал себе под нос. К сожалению это был мой не первый раз, но черт, это было офигенно. Надо бы вставать, готовить завтрак, да и вазу нужно собрать и скорее всего одной вазой не обошлось. Аккуратно взяв его руки за запястья, я ПОПЫТАЛАСЬ убрать их, но еще крепче прижал меня. Мне кажется я слышала хруст моих костей. Он поежился, начал ворочаться. Он медленно открыл свои сонные глаза. На сколько я поняла, его похмелье было похлеще чем мое. Его полузакрытые глаза смотрели на меня, то ли с нежностью, то ли с грустью, фиг поймешь человека у которого отходняк. - Я сейчас принесу воды, - тихо прошептала и встала, чмокнув в его в лоб. И только сейчас до меня дошло, он ведь скоро уезжает, через несколько часов его не будет в моем городе.

***

Через час вся компания, включая Варю, сидели за моим кухонным столом и завтракали, ну, если смотреть по времени, то мы скорее обедали. Вчера с Ди мы в порыве страсти не только разбили вазу, но и несколько фотографий в рамках. Все сидели с грустными лицами. Только что ребятам сказали, что уже через 4 часа за ними заедет авто и они уедут из этого города. Почему все так?! Мои отношения только стали налаживаться и в тот же день он уезжает. В комнате была гробовая тишина. Все просто наслаждались тем, что скорее всего в последний раз мы просто сидим вместе. Все было понятно без слов. Энди не проронил ни слова, я очень надеялась, что он меня не игнорирует. *** Последний час их прибывания. Мне кажется я скоро начну реветь, не плакать, а реветь. Ди, какого черта ты со мной не разговариваешь?! Уже минут двадцать я сижу в своей комнате на полу и пытаюсь понять его действия. Я-то дура думала он не тот, кто переспал и бросил, но похоже я ошибалась. И как можно быть такой наивной?! Уткнувшись носом в колени, я собралась плакать, но... Кто-то открыл дверь в мою комнату, закрыл ее, присел рядом и положил руки на мои плечи чуть-чуть сжав их. Я подняла глаза и увидела Энди. Да неужели он соизволил появиться?! - Прости что так вышло, я уверен, что мы еще встретимся, на расстоянии можно общаться по скайпу, в соц. сетях. Эй, все будет хорошо, слышишь? Я тебя не брошу, обещаю. Никогда, не при каких условиях,- сказав это, он поцеловал меня. Как же было приятно было снова чувствовать его теплые, мягкие, нежные губы. Может вчера все поцелуи были страстными, может даже жесткими и нетерпеливыми, но сейчас он был нежным и любящим. Так мы и провели оставшийся час, обмениваясь со всеми телефона, адресами и прочей личной информацией. Когда приехала их машина, то я и Варя просто разревелись и начали обнимать всех и вся. Я долго прощалась с Ди. Знаете что такое прощальный поцелуй? Его не было, потому что я знала, что это не последняя наша встреча. Мы договорились, что они пришлют смс как приедут в следующий город и мы свяжемся по Skype. Помахав рукой в след уезжающей машине,мы с Варей направились в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.