ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
В дом мы не вошли, мы ввалились. Руки дрожали и не слушались меня. Я кое-как смогла открыть дверь. Энди все это время стоял рядом со мной ,иногда покусывая меня за шею. Не знаю о чем он думал, но в данный момент он мне явно не помогал. Когда дверь все-таки была открыта Ди прижал меня к стене. Его губы встретились с моими. Сначала это было нежно, но потом он провел своим языком по моим зубам, и мне как будто снесло крышу. Я прижалась к нему сильнее, мой язык проник в его рот. Энди , не отрываясь от поцелуя, поднял меня на руки. Я обхватила его ногами, одной рукой играя с его волосами, а другой держась за его шею. Мы поднимались в мою спальню, попутно избавляясь от всей этой ненужной одежды. Я оторвалась от его губ, потому что воздуха уже катастрофически не хватало, и взглянула в его глаза. В них горела страсть, и играли бесята. Он рывком кинул меня на кровать и, склонившись надо мной сверху, поцеловал меня в шею, мое самое эрогенное место. Я выгнулась и впилась ногтями ему в спину, оставляя за собой красные дорожки. Бирсак зарычал и стал спускаться ниже, зубами стягивая мои трусики. Он провел пальцами по моей истекающей киске и вошел в меня двумя пальцами, заткнув рот поцелуями. Я выгнулась и перевернула его на спину, начав стягивать с него его боксеры. Медленно водя пальчиками вокруг его, уже готового на все, члена, я проделывала дорожку из поцелуев от его шеи. Я хотела прикоснуться к его плоти, но он не дал мне сделать этого. Ди потянул меня за волосы наверх и поцеловал. Спустя мгновение я снова лежала снизу, прижатая его разгоряченным телом. Я почувствовала, как он вошел в меня. Я с силой втянула воздух. Волна возбуждения прошла по моему телу. Он начал медленно двигаться внутри меня, постепенно набирая скорость. Я уже чувствовала, что конец близок. Волна наслаждения накрыла нас почти одновременно. Энди лег рядом со мной, и я положила свою голову на его грудь. В таком положении мы пролежали 30 минут, но он разрушил эту мирную тишину. —Это было так сладко,—прошептал он мне на ухо —Что именно? —я приподнялась на локтях, чтобы заглянуть ему в глаза. —То, как ты кричала мое имя. —Боже, Бирсак, заткнись. Не заставляй меня пожалеть о случившемся! —Я не жалею,—его голос вдруг стал серьезным.—Правда. Сейчас, конечно, алкоголь выветрился, но я не жалею. —Я тоже,—прошептала я и закрыла глаза. Через пятнадцать минут Энди уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.