ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Твою ж мать!— крикнула я и попыталась закрыть дверь, но он успел поставить ногу. —Нехорошо вот так дверь перед старыми знакомыми закрывать,—усмехнулся он и, открыв дверь пошире, вошел в дом. Черт, черт , черт, черт!!! Да какой там черт, тут полное блять! —С какого перепугу ты ко мне заехал, Лип, ты же знаешь, в этом доме тебе никогда не будут рады! —Неужели ? Ты все еще помнишь? Ох, жаль, жаль... А я то надеялся на повторение того дня,— он что, подмигнул мне? Какой тварью был такой и остался. —Вон из моего дома,—уже более-менее спокойнее произнесла я. —Успокойся, малыш, я просто в гости заехал. —Малыш у тебя в штанах , не смей меня так называть!—воскликнула я. Вот же мразь. —Я конечно извиняюсь...—сказал Энди. О боже, он что, еще здесь? Блин. Он, видимо, понял, что зря вмешался, но Липу было всё равно. —Оп-па, а это кто? Анечка, ты нас не познакомишь? Нет? Ладно, сам разберусь. Он подошел к дивану, на котором сидел Ди, и протянул ему руку. —Я Филипп, парень Ани,—как-то слишком самоуверенно произнес он. Странно, я думала, что он понял что мы расстались. —Бывший парень. Настоящий говнюк, если быть точнее,—поправила я его. —Я Энди,—ответил вокалист и пожал Липу руку. —Твой очередной парень? Какой по счету уже? Десятый? Двадцатый? —Уходи!—закричала я на него. И моя рука совершенно случайно врезалась в его лицо. Кулаком. Ух ты! Я даже не знала, что так умею! Он упал и прижал руку к носу. Через пальцы полилась кровь. —Что ты творишь?! —Уходи,—сказала я со всей ненавистью, которая только могла поместиться во мне. —Тупая, ты заслужила все, что тогда произошло! Он выкрикнул это, поднялся с пола и ушел, сильно хлопнув дверью. Слезы текли по моим щекам. Как бы я не хотела остановить их, у меня не получалось. Я почувствовала что меня обняли и приткнули к себе. —Тише, не плачь, он ушел,—Шептал мне на ухо Энди. Вскоре мои слезы перешли в тихие всхлипы, а потом и вовсе пропали, оставив лишь мерзкий осадок в душе. Я точно не могу сказать сколько времени прошло, может час, а может только лишь пара минут, но мне было уютно и спокойно. —Что у вас с ним произошло?—спустя какое-то время спросил у меня Энди.—ты можешь не рассказывать, если не хочешь. Я немножко отодвинулась от него и вытерла мои все еще влажные глаза рукой. —Все началось года три назад. Мы с ним познакомились в книжном магазине. Он был очень милым, мне казалось, что это любовь с первого взгляда. Я его любила, мне казалось, что он отвечает взаимностью. Как оказалось потом, он просто поспорил со своими друзьями, что сможет затащить меня в койку. Он все время предлагал, но я отказывала. Так продолжалось почти в течение двух лет. Потом мы пошли в бар, все мои друзья сильно выпили. Я сидела одна, когда он подошел ко мне и предложил выйти на свежий воздух. А я, как дура, согласилась,—я чувствовала, как слезы снова потекли по моим щекам.—Там он меня ударил и связал. Потом Лип положил меня в машину и куда-то отвез. Он занес меня в дом и бросил на кровать. Он меня изнасиловал, Энди!—слезы текли по моим щекам сильнее. —Аня, не надо... —Нет! Если я начала, то должна закончить. Он снял все это на камеру! Это отвратительно. Хотел это выложить в интернет, благо Макс взломал его комп и удалил все это. Но мне все еще стыдно. Я думала он любит меня...—мой голос становился все тише и тише. Последнее предложение я уже шептала. —Я... Я не думал, что всё так ... ужасно,—Энди запнулся.—прости, я не должен был просить тебя рассказать это. —Ты не виноват, я сама захотела. Звонок в дверь помешал нам закончить наш разговор. —какого черта!!—я побежала открывать дверь.—я же сказала, уби... А, Макс, это ты. Проходи. —Кажется твой бывший тебя уже навестил. Я хотел предупредить тебя, что он в городе, но, видимо, не успел. —Ага. Тебе чай или кофе? —Водку. А вообще, самое лучшее решение—сходить в клуб! Анька, собирайся, мы выезжаем на поиски приключений! —Я не могу, Макс, у меня как бы гости. —Я вижу только одного. —Четверо еще внизу. —Не проблема! Собирайся, я их подготовлю. После этих слов мне стало как-то не по себе. Но Макс—это машина для убеждений. Я помню, как в детстве он уговорил мою маму купить мне пони. Ну, раз уж он смог убедить мою маму, то и этих ребят сможет. Но для начала я решила позвонить Варе, рассказать обо всем случившемся. Она не была удивлена. —От этого подонка всегда можно было ожидать чего угодно. К тому же он сначала заехал ко мне. А вот идея Макса хорошая, я с вами. Заедете за мной. Одеться я решила во все черное. Черные джинсы, черная майка с достаточно глубоким вырезом, черные туфли на платформе. Немного макияжа и я готова. Когда я спустилась вниз, то увидела, что Макс, Энди, Эшли, Крис, Джейк и Джер активно разговаривали. —Ребят, вы готовы? —А вот и наша красотка!—прокомментировал мое появление Максим. —Пошли уже!—я засмеялась. Именно такого дружеского общения мне не хватало. —Как скажите, моя госпожа,—сказал он и поклонился. Я в ответ шутливо дала ему подзатыльник. Группа смотрела на нас, как на маленьких детей. Странно, но именно ими мы сейчас и были. По пути мы заехали за Варей, которая была одета так же как я, но все было белым. Оказывается, что семь человек достаточно трудно затолкать в две машины, но мы это сделали! На входе в клуб Макс подошел к охраннику, что-то ему сказал, и тот пропустил нас внутрь под недовольный гул толпы,которой еще стоять в очереди. *** О боже, давно я так не напивалась! —Потанцуем?—предложил мне кто-то с очень знакомым голосом. Я захихикала. О боже, алкоголь, что ты делаешь, прекрати. —Энди! А почему бы и нет?—я улыбнулась ему, взяла его за руку и повела за собой. Оп, а вот и моя любимая песня! Я положила руки на плечи Энди и начала танцевать. Танец полностью поглатил меня, я даже не заметила, как музыка кончилась. Но за ней пошла еще одна, а потом еще одна. Я выкладывалась полностью. Танцевала я, танцевала, но вдруг меня схватили за талию и прижали к стене. —Я больше не могу...—выдохнул мне в шею Энди. Я почувствовала теплые губы на своей шее. Мои пальцы сильнее сжали футболку вокалиста. —Не здесь,—прошептала я, и он, взяв меня за руку , повел через толпу людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.