ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро, солнышко, птички поют. Как прекрасен этот мир! Пытаюсь перевернуться на спину, но ключевое слово пытаюсь. Как только я начала двигаться меня зажали. Внутри даже что-то затрещало. На себе я обнаружила мужскую руку, которая по-хозяйски меня прижимала к владельцу этой руки. А владельцем был сам Энди Бирсак. Все бы ничего, мне, если честно, даже нравилось, но, когда я повернула голову в его сторону, оказалось, что он не спит, а во всю пялится на меня. Вот стыд то! А я ведь еще и улыбалась... —Доброе утро,.малыш,—сказал он. И в эту же секунду я вспомнила почему так сильно не хотела впускать его в свою кровать. —Не очень. Может ты уберешь свою руку с меня? Вставать уже пора. —А мне нравится,—сказал он и облизнул губы. —Вставай давай, извращенец, еда сама себя не приготовит, егэ само себя не выучит. —Скучная ты,—вздохнул он и встал с кровати. Наконец-то я смогла дышать полной грудью. Он натянул футболку и вышел, а я спокойно выдохнула. Все-таки мне спокойнее, когда его нет в комнате. Мне пришлось заставить себя встать, одеться и умыться. Задачи не из легких, особенно с утра. Планов на день не было, поэтому я решила позвонить Максу, пусть приедет, починит диван. Все равно давно не виделись. Одни плюсы. После того, как Макс ответил мне согласием мое настроение начало улучшаться. Крис приготовил завтрак, Варя доставила Эшли домой, ну, ко мне домой. Мы все позавтракали и ребята пошли репетировать. А я села на диван и смотрела телевизор. Пыталась смотреть. Звуки из подвала меня отвлекали. Они играли почти весь свой репертуар. А вот и моя любимая песня! Cause it's the end, and I'm not afraid, I'm not afraid to die... Я начала тихонько подпевать, но все хорошее рано или поздно кончается. И в этот момент я поняла, что что-то не так. Послышался грохот, крики и мат. После этого в комнату вбежал Энди. —Аня, Анечка, милая, спрячь меня от нее, умоляю,—он почти прошептал это. Неужели Варя вернулась? Нет, она не могла. —от кого спрятать? —там... она... такая большая... очень-очень большая и страшная! —да кто?! —п-пчела. О боже, как маленький ребенок! —то есть ты только что пел о том, что не боишься умереть, а сейчас просишь меня спрятать тебя от пчелы?—он закивал головой так сильно, что я думала она отвалится. Но, видимо, не сегодня. Голова осталась на том месте, где она должна быть, а вот Энди начал продвигаться ко мне. Очень быстро продвигаться. Но в этот момент прозвонил звонок. Надеюсь, что это Макс. —Иду!—крикнула я и понеслась к двери мимо бледного солиста. —Кого это там принесло?—недовольно спросил он. —это мой друг,—сказала я когда открывала дверь.—привет, Ма... какого черта?! —Сюрприз!—произнес человек, которого я ненавидела больше всего.—не ждала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.