ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приняв освежающий душ, я спустилась вниз. Варя с Эшли все так же пили чай. Энди пробудился от долгого сна, называемого отдыхом. Он пытался включить Джинкса, его тот категорически отказывался вставать, объясняя это тем, что "Эта сумасшедшая еще здесь. Мне страшно". А эта сумасшедшая, то есть Варя, сидела за столом и не обращала на него никакого внимания. Когда я шла по лестнице, половица скрипнула, и Энди развернулся и посмотрел на меня. Он поманил меня пальцем. —Знаешь, не хорошо оставлять Джинкса на полу. его надо на диван перенести,—сказал он сразу, как только я подошла. —А от меня что ты хочешь? —Я один эту семидесяти килограмовую тушку не подниму. Так что ты бери его за руки, а я возьму за ноги. И молись, что он не потолстел. Ладно, скажу честно, Энди преувеличивал. В Джиксе было не больше шеатидясетипяти килограмм, но даже они показались мне адской ношей. Сбросив Джинкса на диван, я присела туда же. осмотрев комнату я кое-что поняла. —Энди,—позвала я вокалиста. —где Крис? —Странно, я думал он наверху. когда я очнулся его уже не было. Вот черт! И где я его теперь искать буду? Так, для начала еще раз наверху проверим. В комнате, где они спали, было открыто окно. Неужели он через него вылез? Но ясно было одно: Криса в комнате нет. Снизу начали раздаваться звуки и я поспешила спуститься. Картина была удручающей. Джейк пытался стащить Джинкса с дивана, чтобы его разложить(диван, а не Джинкса ), но это у него не получалось, и, думаю, что не получится. Варя с Эшли наконец-то допили свой чаек и теперь убирали посуду. хоть кто-то адекватный. Но больше всего меня поразил Кома. Он. Был. Здесь. Какого черта! Когда он успел прийти? —Кристиан Кома, не соизволите ли вы сообщить мне где вы были? —В клубе. У вас тут такие горячие девочки,—и он похабно улыбнулся, но, видимо, заметив мой взгляд, сразу потупился. —ладно, с тобой разберусь позже. сейчас у нас другая проблемка. где вы будете спать? потому что диван сломан,Джейк, можешь даже не пытаться. —ну, в принципе я могу одного у себя на ночь оставить,—произнесла "эта сумасшедшая " —окей, еще четыре осталось. Джинкс остается на диване, кто спит наверху? Крис и Джейк вскинули руки. Остался Энди и всего одно спальное место. На моей кровати. Отправив Варю и Эшли домой, я поднялась наверх. Когда я сообщила про место сна Энди он не сильно обрадовался, но против вроде как не был. Зато я была. но что делать, не положишь же гостя на пол. Энди уже сидел в комнате за ноутбуком, но как только я зашла он закрыл его и повернулся ко мне. —Оу, ты уже готова ко сну? Милая пижамка, кстати,—он встал со стула и начал стаскивать с себя футболку. —Что ты делаешь? —спросила я, представив, что мне придется спать с полуголым вокалистом в одной кровати. —Боже, только не говори,что у твоей кровати есть дресс -код. Я закатила глаза. Ну как можно быть таким занудным... и милым одновременно. Он лег в кровать, я выключила свет и легла рядом с ним. —Руки ночью не распускать. —Ну, это как получится,—сказал он с усмешкой. я же опять закатила глаза. они уже начинали болеть. Я повернулась к Энди спиной и закрыла глаза. Мне уже не нравилась эта ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.