ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Привет мой дорогой неуч! Я пришла тебе помочь с чертовым ЕГЭ!!!- браво выговорила Варя, стоя, облокотившись об колени. Эшли до сих пор сидел в полном шоке и охреневшим лицом, я начала пихать его, что бы он ушел прямо сейчас, немедленно! Если она его увидит... Мой дом,в общем, этого не вынесет. Пока Варя переводила дух ,я вытолкала Эшли и попросила его сказать всем ,чтобы ни звука, а то они останутся без еды, ночлега и без хозяйки этого дома тоже. Он более-менее послушно вылетел из дома, но Варя заметила, что я в другой комнате и пошла ко мне. Быстренько закрыв свои " черный вход", я повернулась к ней и сказала с улыбкой: - Привет! Ты что здесь делаешь? Я думала ты еще болеешь. - Чувак, какой болеть? ЕГЭ ,детка, прогоняет все болезни! Ты сразу здоровый внутри, но с болезненным видом! Шикарные мешки под глазами тебе, милая моя обеспечены, а в твоем положении, я боюсь, у тебя и вовсе глаза на выкат пойдут. Штурмуй учебники и тестовые книжки, пупсик, а я тебе абы как ,да помогу! У тебя,кстати, что пожрать есть? Есть умираю,как сильно хочу. - Варвара с умным видом направилась к кухне, а я начала думать ,как прогнать её отсюда, я конечно могу выгнать из дома, но с учетом как она для меня трудится,это будет как минимум не вежливо. Думай Аня, думай. Мы с Варей дружим с класса 3, в России еще вместе учились, а потом она со мной сюда переехала, вот так и живем, хоть и не вместе, но рядом, без нее бы сдохла тут на первой же неделе, а так нормально, уже 5 лет держусь. Услышав звон тарелок с криком " Все в порядке" в ответ на мои возгласы, я подумала над тем,чтобы часок позаниматься, а позже накормлю группу. Бедные BVB сидят там до сих пор голодные. Ладно ребятки, еще часок там посидите. Как я и обещала Варя ушла через час и каким-то невероятным образом объяснила мне все, что я не понимала. Может мы и сломали диван, который теперь не раскладывается и, чувствую, сегодня этому кто-то очень сильно обрадуется, но было весело. После того, как Варя ушла, я взяла 5 порций моей, надеюсь съедобной, готовки и направилась к гаражу. За весь час не было проронено ни звука. Надеюсь они остались на месте, а не смылись куда подальше. Спиной открыв дверь я услышала визг, грохот чего-то тяжелого и мат. Обернувшись, я увидела очень интересную картинку: Эшли лежал за барабанами Кристиана, зажавшись в клубочек, Джейк залез куда-то за бочки, которые были пыльными да еще и с жуками, Джинкс так вообще потерялся, Кристиан лег вместе с Эшли, и только Энди стоял в бравой позе ," защищая" всю свою группу, герой блин. Если бы это была Варя, Энди бы пострадал первым, идиот несчастный. Я решила высказать свои мысли. - И это был ваш план по спасению? Если бы это была Варя, ты бы, Энди, уже был бы близок к смерти от любвеобильных объятий,- отдавая ему тарелки, проговорила я. - Так это ты? Чего ты так долго, мы тут значит со страху помираем, а она там веселится блин. Странные подруги у тебя какие-то. - бурчал Эшли вставая с пола. - Вы ей спасибо должны сказать! Если бы не она, не пошла бы я на ваш концерт и вы сейчас бы искали себе где поспать, сами! Они еще чем-то недовольны понимаете ли! Живо тарелки взяли и на кухню! Неблагодарное нытьё талантливое! Совсем совесть потеряли,— я развернулась на пятках, с грохотом закрыла дверь и ушла к себе в комнату, почему-то меня это жутко взбесило. Но как только я села за подготовку, я услышала, как моя входная дверь открылась. Странно. Я же ее закрывала. А ключи есть только у меня, мамы и Вари. Стоп. Варя! О боже,спаси и сохрани... я бежала вниз по лестнице и молилась, что она еще не успела зайти на кухню, ведь эти пять обжор еще не доели. Если Варя их увидит, то проблемы будут не только у меня. Слава боженьке, я успела вовремя. Она как раз снимала свои ботинки. —что случилось?—от меня последовал вполне логичный вопрос. —Я свою тетрадь по алгебре оста...—начала было говорить она, но на кухне что-то упало.—у тебя там кто-то есть? "Да, конечно,у меня там пять людей, фотку которых ты слюнявишь каждую ночь" ага,конечно,так я ей это и скажу. —нет конечно! —ладно, так ты отдашь мне...—и ее снова перебили. Но в этот раз не шум. —Ань, Крис там тарелку разбил, но это же на счастье, не правда ли? Ну вот какой придурок мог так сделать? Ну конечно же. Это... —Энди Бирсак. Думаю,это Варя озвучила мои мысли. Я медленно повернулась к Энди, и единственное,что я могла сказать было: —беги, парень, беги. Но это не послужило сигналом для него. Зато моя замечательная подружка отлично на это среагировала. Она накинулась на него,в прямом смысле накинулась. Я просто моргнула, а когда открыла глаза,Варя сидела на Энди. Боже, бедняжка,она же его раздавит. Видимо услышав шум, его друзья,но в данный момент собратья по несчастью,выглянули в коридор. Это,наверняка,самая большая ошибка, которую они когда-либо совершали. Варя подняла голову и увидела их. Мда... не повезло им. Встав с бедненького солиста, который,кстати, был уже в отключке, она начала медленно,но верно продвигаться к гитаристам. Дальше подробности можно опустить, но после всего этого я смотрела на картину. Очень странную картину. Энди, Крис и Джинкс отключились после такого издевательства над ними,Джейк обнял подушку и дрожал в уголке, а Эшли сидел и пил чай. Вместе с этой ненормальной. Кажется,они нашли общий язык. Я осмотрела комнату на наличие травм. Их оказалось не так много, как я думала. Варя оплатит. Она же виновата. Хорошенько подумав, я решила присоединиться к этой ненормальной парочке. В течении нескольких минут я пыталась понять о чем они разговаривают, но так и не поняла. Ладно, у них своя атмосфера. Я встала из-за стола и пошла мыться. Когда я выйду из душа у меня будет веселый разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.