ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С утра до обеда из гаража доносились мелодичные звуки и приятный голос Энди. Я уже начала готовит обед, так как на такую большую и довольно прожорливую компанию нужно довольно много еды. На обед у нас будет мясо с гарниром в виде брокколи. Скорее всего многие будут недовольны, но нужно и правильно питаться. Представляю как они ели в одних забегаловках. Ужас. После 2 часов возни на кухне я решила позвонить Варюхе дабы узнать не подохла ли она. Так как она мне ответила через минуту я поняла что на продажу почек мне и не надеяться. - Привет! Как концерт?! Я так жалею что не пошла, там же скорее всего было просто аффигенно, а я все пропустила! За что мне это, Аня?!!! - И тебе добрый день. Концерт был просто замечательным скажу я тебе. Ты многое упустила. - Я так и знала, блин. Как они выглядят в живую?! Ты же сфоткала их?! Ты была обязана это сделать!!!!!!!!- орала на меня Варя. Я конечно могу их прямо сейчас сфотографировать, но думаю они не будут от этой идеи в восторге. - Прости чувак, но нет.- минутная пауза повисла на проводе. -Что?!!!!!- заорала Варя. После мне прочитали лекцию с кучей ненормативной лексики в комплекте про то, что нужно делать на концерте и на сколько я деградационный человек. - Как идет подготовка? - спросила Варя успокоившись. - Какая подготовка? - Эй, ты там в порядке? У нас так то ЕГЭ на носу, я надеюсь ты не забыла что первый экзамен по математике послезавтра? - Я тебе перезвоню.- я бросила трубку и помчалась за учебниками в комнату. Как я могла забыть? Я забыла что у меня ЕГЭ!!! Как так можно?! Боже и как я выучу весь нужный материал? Вот в чем я не сильна так это в математических подсчетах. Теперь же, единственное,что мне оставалось делать—это засесть за учебные пособия. Но я уже знала точно, что я завалю. И вся жизнь пойдет под откос. Я не поступлю в университет, не получу работу, потому что у меня не будет корочки, и останусь я на всю жизнь бомжом. Хотя,кого я обманываю? Почти все самые успешные люди без высшего образования, и что? Хотя, если говорить на чистоту, то мне как-то параллельно, просто маму расстраивать не хочется. Взяв тетради, которые нам раздали в школе,я прошла на кухню и села там. В течение часа я честно пыталась заниматься, но как это сделать, если весь дом трясется от басов, идущих из гаража. Мне было очень неловко, но сделать это надо было. Я встала и взяла курс на гараж. —ребят, вы можете перестать играть, хотя бы на часок? —Зачем?—спросил у меня Крис и ударил по тарелкам. Я поморщилась. Ну блин, кто его просил-то? Теперь весь день в ушах будет звенеть. —Ну, у меня скоро экзамены, поэтому надо готовиться, а музыка немножко отвлекает. А еще я нихренюшеньки не понимаю в математике, так что...—я замолчала, а они как-то странно переглянулись. —знаешь, а ведь мы можем тебе помочь,—начал Джейк. О Боги!!! Мне это уже не нравится.—Эшли высшее математическое когда-то хотел получить. Думаю он не против. Я отчетливо услышала, что сзади кто-то чем-то подавился. Точнее Эшли водой. Он явно не ожидал такой подставы. Я посмотрела на него своим коронным вопросительным взглядом. —ладно. Только сделай лицо попроще, а то такое ощущение, будто ты в штаны гадишь. — сказал он и встал.—ну пошли Я вышла вслед за ним, кивнув на оставшихся четверых парней не очень добрый взгляд. Ладно, может хоть Эш мне что - нибудь сможет объяснить. Спустя два часа нашей учебы я наконец-то поняла разницу между алгеброй и высшей математикой. Ладно, это уже что-то. Эш только начал объяснять мне многочлены, как входная дверь распахнулась со стуком. Сильным стуком. Очень сильным. Если быть точнее, то она просто слетела с петель. Только один человек заходит с таким размахом. Варя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.