ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теплое весеннее утро. Что может быть лучше, когда ты просыпаешься по своей воле, а не под назойливый звон будильника? Если у тебя еще и грандиозные планы, день однозначно удался. Мои "грандиозные" планы заключались в том, что сегодня концерт группы Black Veil Brides и угадайте, у кого есть билеты? За что я люблю Варю, так это за ее сообразительность. На мой недавний день рождения она подарила мне билет на две персоны, но с условием что второй персоной будет она. Я, конечно, согласилась, но, к сожалению это мелкая зараза ( которая выше меня на пол головы) заболела. Так что сегодня на концерт я иду без нее. Но всё равно я не одна. Джейк будет на концерте и мы договорились встретиться с ним около здания где будет проходить это долгожданное зрелище. Я очень сильно надеюсь, что в этот раз будет без происшествий. Когда я ходила на концерт Black Veil Brides в первый раз, приперлись какие-то дебилы и сказали, что эта группа ужасна. Конечно они не остались безнаказанными, так как людей там было много, а мужик был один. До группы его личное мнение не дошло, но это дошло до ушей армии, если чуть-чуть сократить эту историю, то в конце-концов мужчина убегал с криком о помощи. В армии ведь чаше всего крепкие парни служат, так? Мой телефон глухо завибрировал. Лениво отрывав свою задницу от кровати, я подошла к столу на котором лежал мобильник. Jake: Проснись и пой!!! Ania: Уже, я собираюсь на концерт. Jake: Встретимся около второго входа. Перед концертом. Ania: А почему не у главного? Jake: Слишком много народу. Вряд ли мы сможем найти друг друга. Ania: Окей, около 2 входа за 15 минут до открытия дверей. Jake: До встречи) На улице было довольно тепло, а значит в помещении будет душно. С прошлого концерта у меня остался значок, браслет и цепочка с их знаком. Надев их вместе с черной майкой с надписью " Rock", рваными темно-серыми джинсами и кедами, я решила взять рюкзак. Так как я являлась представителем прекрасного пола, таскать множество вещей было у меня в крови. Запихав в бедный серебристый рюкзак все, что в него помещалось, я отправилась в путь. К счастью, я довольно быстро доехала и подошла к назначенному времени ко 2-му входу. 5, 10, 15 минут. Я отправила сообщений 30 с текстом " Ты где?", но не одно из них не было прочитано. Двери раскрылись и толпа восхищенного народа начала заполнять помещение. Телефон противно завибрировал. Я схватила его с такой резкостью, что он чуть не выпал у меня из рук. Jake: Подожди еще пару секунд. " Жду я, жду"- подумала я. Нужно будет ему как-нибудь припомнить это. - Анна. Я подпрыгнула на месте. Развернувшись, я увидела человека с бейджем, говорящем что он служащей персонал. - Вы Анна? - спросил мужчина с тоской в голосе. - Да.- робко промямлила я. - Идите за мной, - он развернулся и большими шагами пошел ко второму входу. Делать было нечего, я пошла за ним. Единственное о чем я сейчас думала, так это о том во что я вляпалась? А что если это какие-то мошенники? На концерте? Шикарно Аня. Продолжай в том же духе, и ты сведешь себя с ума. - По коридору прямо, 6 дверь слева. - он открыл служебную дверь и мне открылся вид на довольно длинный коридор. Из глубины коридора слышались непонятные визги, писки и различные звуки, которым я не могу дать определение. - Долго ты еще будешь стоять? - недовольно спросил мужчина. Я сделала несколько шагов вглубь коридора, и дверь за мной с громким грохотом закрылась. То ли от этого звука, то ли от эмоций которые били через край, по всему телу пробежался рой мурашек. Звуки притихли, а потом и вовсе исчезли. Тихо, не создавая почти ни единого звука, я пошла к "нужной" двери. Послышались тяжелые шаги. Я остановилась напротив этой проклятой двери. Ее ручка аккуратно повернулась. Из дверного проема высунулась голова одного из моих кумиров. Мои глаза округлились до невозможности. Мне казалось я сейчас просто упаду. - Аня! Привет! А мы тебя тут все ждем!- сказал Джейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.