ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я до сих пор не могла поверить. Уже в течение пяти минут я стояла и молча смотрела на них. Наверняка им это надоело,поэтому Джейк заговорил: —Эм, ну привет, что ли? Я молча повернулась к нему. Не знаю, что он прочитал в моем взгляде, но глаза все-таки отвел в сторону. —Ты ей не сказал кто ты, да?—сказал Энди и ухмыльнулся.—Ладно,предоставь это мне,—с этими словами он подошел ко мне и начал говорить.—Привет, Анна. Меня зовут Энди, вон того волосатика... —Я знаю как вас зовут и кто вы,—перебила его я. —Тогда почему молчишь?-сказал он и снова улыбнулся. А я все еще не понимала как это произошло. Как я оказалась здесь, с пятью этими людьми, и почему я не могу сказать и слова, хотя всю жизнь именно об этом я и мечтала. Я снова посмотрела на Джейка. —Ну и что это за подстава? Почему ты не соизволил мне сказать, что ты состоишь в этой группе? —Ну, я просто подумал... —Я пьесьтё подюмаль... —передразнила я его. Судя по его виду он был удивлен. —И что, теперь ты не хочешь со мной разговаривать?—спросил он и поднял одну бровь. Вот же засранец! Знает ведь, что я так не умею, хотя очень хочу научиться. —Ну ладно, хорошо,—уже улыбаясь, сказала я. Он расставил руки в стороны, и я обняла его. Сзади кто-то чем-то подавился. —Это все так мило, но через 5 минут нам надо быть на сцене, —подал голос Эшли. —А, точно! —сказала я и разжала объятия.—но не думай, что ты так легко отделаешься,—сказала я Джейку —Ну, тогда думаю, что если ты увидишь концерт из-за кулис, то путь к моему прощению будет начат? —спросил он и потрепал меня по голове. Я лишь радостно закивала головой. Ну что может быть лучше?! Но оказалось, что все-таки лучше может быть. Это сам концерт. Когда Кристиан ударил по тарелкам, Эшли и Джейк взяли первые басы,Джинкс вышел на сцену со своей скрипкой, а Энди начал петь, именно тогда мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я просто стояла и слушала, такого эффекта эта музыка еще никогда не производила на меня. Это та музыка, из-за которой хочется жить. И я поняла это только сейчас, стоя здесь, за кулисой, и наблюдая за группой и фанатами. Группа дважды за концерт уходила со сцены, и в те моменты я могла наблюдать их настоящих. Они разговаривали между собой и смеялись, а я наблюдала. Иногда они спрашивали меня о чем-то, но я уже не вспомню о чем. Слишком много адреналина в крови, слишком много эмоций. Иногда это мешает запомнить те моменты, которые ты хотел, что бы продолжались вечность. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Как и этот концерт. Пожелав фанам спокойной ночи,ребята ушли со сцены. Мне тоже пора было домой. Я подошла к Джейку, чтобы поблагодарить и попрощаться. —Джейк, я...—но он меня перебил. —Ань, подожди секундочку, там какие-то проблемы. —Ладно,—согласилась я,не видя смысла спорить. Он отошел к Энди, потом туда подтянулась вся группа. Они начали о чем-то спорить. Я слышала их голоса, но слов разобрать не могла. Потом они все замолчали. Эшли сказал что-то, и они все посмотрели на меня. Джейк кивнул и позвал меня к ним. —Аня, мне конечно неловко тебя об этом просить, но помнишь, ты говорила, что живешь пока одна? У нас получилась нестыковка, и мы не можем поехать в отель. Поэтому мы хотели у тебя спросить. Можем ли мы остаться у тебя до поезда? —Да, конечно, оставайтесь сколько захотите,—я написала им мой адрес и сказала, что приеду чуть позже. Только потом я поняла, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.