ID работы: 3128501

Внезапное знакомство

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
dark friend соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...мы танцевали и смеялись, сколько счастья! Мы кружились и кружились, но, черт бы побрал мой вестибулярный аппарат! Я споткнулась и упала к нему на руки. Его лицо было чертовски близко от моего. Он начал медленно сокращать расстояние, а потом... прозвонил будильник. Черт,черт,черт, опять на самом интересном моменте! Уже в течение недели я никак не могу досмотреть этот сон до конца, а ведь становится все интереснее и интереснее. Ну вот, сегодня еще один день в этой школе. Когда-нибудь я ее подожгу, обещаю. Но не сегодня. Подумав,что если я еще хоть минутку поваляюсь в кроватке, то точно опоздаю, и Жаба... кхм, простите, Александра Сергеевна, снова будет кричать на меня, а это в мои сегодняшние планы не входит. Я медленно встала и прислушалась. Как всегда тихо. С тех пор как мама уехала обратно в Россию дома стало пусто и неуютно. Иногда по утрам я сижу и вспоминаю, как она гремела посудой, когда готовила. Сейчас мне так нехватает этих звуков. Умывшись и одевшись, я взяла рюкзак и вышла из дома. Сегодня была солнечная погода, поэтому я решила пройтись пешком, к тому же школа была всего в 30 минутах ходьбы. Воткнув наушники в уши, я,как всегда, включила песни "Black Veil Brides". Я даже не знаю, почему именно эта группа мне так нравится, ведь сейчас очень много рок-групп, но именно они меня так сильно зацепили. Я правильно рассчитала время и, спустя 8 песен,я была у входа в это, так сильно презираемое всеми здание, называемое школой. Первый урок пролетел незаметно, а за ним второй и третий. Свою лучшую подругу, Варьку, тоже русскую, я так и не встретила. Думаю, увидимся с ней попозже. Четвертый урок у меня была литература. То есть меня ждали 40 минут скуки. Ладно, в любом случае это лучше, чем физика, хоть в телефоне можно посидеть. Зайдя в кабинет я прошла к своему почетному месту за последней партой. После звонка на урок я сразу достала телефон и начала писать Варе в MySpace . В Америке, как я поняла, в ней сидели почти все. Ania: Ты где? Я тебя сегодня весь день найти не могу! Я отложила телефон и стала засыпать. Но мой дорогой телефон не дал мне этого сделать. Оповещение о присланном сообщении пришло буквально сразу же. Jake: Хм, я думаю что вы ошиблись Блин! Уже в который раз пишу не на тот аккаунт! Надо уже выучить как точно она записана! Ania: Простите, я не хотела вас беспокоить) Jake: Давай на ты, а то я чувствую себя слишком старым) Ania: Оу, ну хорошо Jake: Может познакомимся, что ли? Вдруг случайности не случайны? Ania: А почему бы и нет? Я невольно улыбнулась. Я ничего не знаю об этом человеке, а мне уже приятно с ним общаться. Позже я узнала о нем очень многое, его любимую еду, музыку, фильмы, страны, места, где он живет, сколько ему лет и еще очень-очень многое. Мне с ним было легко общаться. Он понимал меня так же хорошо, как и я его. Каждый день на протяжении месяца мы с ним общались. Иногда он пропадал, и мне становилось как-то одиноко, но потом наше общение возобновлялось с новой силой. Нет, это не любовь, это что-то другое. Это родственность душ. Ты никогда не поверишь в существование такого чувства, пока не испытаешь его. Я чувствовала это уже дважды: сначала с Варей, а сейчас и с Джейком, с человеком, которого я никогда в жизни не видела и вряд ли увижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.