Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Минут через двадцать, однако, замок снова щелкнул. Но вошел человек, которому я, даже со связанными руками, мечтала выцарапать глаза. Винченцо самодовольно улыбался, глядя в мое заплаканное лицо. О, как бы я хотела высказать все, что о нем думаю! Увы, мешал скотч. - Ну, здравствуй, Виолетта, - обратился ко мне парень. – Хотя, нет, не здравствуй. Зачем желать здоровья, если оно тебе скоро может, вообще, не понадобиться? Пугает. Зря. Моей смертью меня напугать довольно сложно. Лишь бы только он не трогал Федерико! А на то, буду я жить или нет, мне, честное слово, наплевать. Жаль только, что перед смертью я не успею еще раз посмотреть в любимое лицо и шепнуть, как сильно люблю… - Что ж, пора позвонить твоему женишку, - с гаденькой улыбкой заявил Винченцо, доставая телефон. Он быстро набрал номер, включил громкую связь, и мы все дружно стали слушать гудки. Наконец, на другом конце провода послышался отклик любимого мною голоса: - Да? - Ну, что, Гонсалес, нашел своего дружка? – злорадно захихикал Винченцо. - Тебе кажется, что это смешно, да? – огрызнулся Федерико. – Ну, погоди, доберусь я до тебя! - Как страшно! – закатил глаза его недруг. - А ведь ты меня боишься, Винченцо, - заметил мой возлюбленный. – Виду не показываешь, но боишься. Все тявкаешь исподтишка. А один на один со мной сразиться что, слабо? - Эх, Гонсалес, глупый ты мальчишка! – покачал головой тот. – Как раз в открытую дураки и выступают. А умные находят кнопочки, на которые нужно нажать у соперника. - Поздравляю, ты их нашел, - отмахнулся Федерико. – А что, нажать силенок не хватило? Эрнесто и Юми целы. - Верно, - кивнул Винченцо. – Только вот, знаешь, ловить твоего дружка было бы довольно хлопотным делом. Но есть ведь кое-кто еще, ради кого ты землю с небом сведешь. С этими словами, он подал знак ребятам, и один из них сорвал скотч. Было такое ощущение, что с губ содрали кожу, и я закричала от боли. На другом конце провода сначала повисла мертвая тишина. Потом послышался такой звук, словно кто-то задыхается. Обычно, так бывает, когда человек захлебывается в собственном гневе. - Ты… - выдавил, наконец, Федерико. – Ну, все, готовь себе гроб! На этот раз, тебе никакие молитвы не помогут! Я найду тебя, порву в клочья и разделаю на органы! Я… - Тихо! – раздался в трубке голос Эрнесто. – Погоди пока! Послышался глубокий вдох, медленный выдох и тихий вопрос Федерико: - Чего ты хочешь? - Вот, это уже другой разговор, - удовлетворенно кивнул Винченцо. – Значит так, Гонсалес. Я даю тебе сутки на то, чтобы выдать ту беременную девчонку, которую ты спас тогда. А ты ее спас, Гонсалес. Мы оба это знаем. Итак, если через сутки она и твое чистосердечное признание в пособничестве не окажутся в Пескаре… О! Виолетта дорого заплатит! - Ты что, спятил?! – возмутился Федерико. – Из-за возмущенной гордыни похищать… Он не закончил, потому что, повинуясь очередному жесту Винченцо, один из здоровяков ударил меня, и я вскрикнула. В глазах запрыгали звездочки. - Стой! – вскричал Федерико, услышав звук. – Тронешь ее – я тебя… - Ты не в том положении, чтобы угрожать, Гонсалес, - заметил Винченцо. – Или мне прямо сейчас прикончить твою подружку?! Тут он сам с силой потянул меня за волосы. Я застонала. - Остановись! – воскликнул мой возлюбленный. – Я… я все сделаю. - Вот, когда сделаешь, тогда и остановлюсь, - загоготал Винченцо. – Но, если в течение суток я не узнаю о том, что ты все рассказал, мы твою подружку прямо на этом пыльном жестком полу все вместе, неторопливо… - Я понял! – прорычал Федерико. – Но сначала дай мне поговорить с Виолеттой. - Ха! – отмахнулся Винченцо. – Я тебе не идиот, Гонсалес! Она сейчас возьмет – и скажет тебе шифр какой-нибудь. Короче, жду. А иначе… Он еще раз ударил меня. Я со слезами упала на пол, крича: - Федерико, не надо! - Все будет хорошо, Вилу, - сказал мой возлюбленный. – Все будет хорошо! Не бойся! Я вытащу тебя оттуда! - Как трогательно! – глумливо загоготал Винченцо. – Я прямо сейчас разревусь! - Тебе не понять, что это такое! – отрезал Федерико. – Одно скажу: если с Виолеттой хоть что-нибудь случится, не будет для тебя спасения ни в одном уголке мира. Я тебя предупредил. Он отключился. На лице Винченцо отразился испуг. И, хоть он быстро взял себя в руки, это позволило мне заметить: - Федерико прав. Ты его боишься. Ответом мне был очередной резкий удар ребром ладони по лицу и крик: - Заткнись, дура! Тебя не спрашивают! Сиди себе и лей слезы по своему Гонсалесу! Затем, пока я возвращала себе ориентацию в пространстве, паренек обратился к товарищам: - Заклейте ей рот. Она мне надоела. И пойдемте, придумаем, как потом избавиться от самого нашего «друга». - Нет! – завопила я с ужасом. – Не трогайте его! Пожалуйста! Прошу! Умо… Но тут я вынуждена была замолчать, потому что на губы снова наклеили скотч. В груди у меня медленно расползался ужас. Они хотят убить его?! Нет! Только не это! Господи, сбереги моего возлюбленного. Впрочем, никто на мои вопли внимания не обращал. Все просто вышли из комнаты и закрыли за собой дверь на замок. - А, знаете, она ничего, - заметил один из ребят. – Красивая. Только зря связалась с этим Гонсалесом. - Любовь зла, - хмыкнул его товарищ. Посмеиваясь, они ушли. А я снова разревелась. Вот и все. Теперь мне никто не поможет! Я не сумела зашифровать нашего местоположение, и теперь никто не знает, где мы! А даже если Федерико и сунется сюда, его сразу… Нет, я не могу так рисковать! Лучше уже пусть убьют меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.