Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3126519

Вечное "люблю"

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
329 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 623 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Примечания:
Когда Федерико ушел, снова потянулись долгие часы ожидания. Мне снова было страшно. А вдруг он пострадает? Вдруг что-то пойдет не так? Понимаю, конечно, что лучше об этом не думать, но ничего не могу с собой поделать. Лезут мне в голову эти мрачные мысли – и все тут! Мы с Глорией прошли на кухню, где она поставила чайник и, извинившись, отошла закончить утренний туалет. Я осмотрелась. Квартира была, примерно, одних размеров с квартирой Гонсалесов, стандартной планировки. Обставлена она была не очень богато, но, несомненно, со вкусом. На кухне, к примеру, стены были выложены белой плиткой, а шкафчики сияли глянцевым фиолетовым цветом. Мебели немного, но зато она вся чистая. - Не дворец, - смущенно произнесла Глория, вернувшись уже полностью готовой, - но жить можно. - Здесь очень уютно, - заметила я. – Вы здесь живете с матерью? - Да, - кивнула сестра Федерико, расставив на столе чашки. – Отца у меня, как ты знаешь, нет, а мама замуж так и не вышла. Я бы тебя с ней познакомила, но она на работе. - А где работает, если не секрет? – полюбопытствовала я. Вскипел чайник. Выключив его, Глория начала разливать чай, параллельно отвечая на мой вопрос: - Не секрет. Она врач. Кардиолог, если быть точной. - Нужная профессия, - заметила я. - Да, наверное, - отмахнулась Глория, усаживаясь напротив меня. – А теперь рассказывай, что стряслось. - Сиди и не падай, - вздохнула я. – Утром Федерико позвонил Винченцо, его бывший соратник из школы спецназа. Он, вроде как, похитил Юми и Эрнесто. Бедная Глория поперхнулась чаем, в мгновение ока побелев, как полотно. О, господи! Вот, я дура! Ведь ей нравится лучший друг ее брата. Как бы я отреагировала, скажи мне кто-нибудь, что Федерико похитили?! Это – вполне нормальная реакция. - Прости, - смутилась я. – Уверена, с ними все будет в порядке. Тем не менее, мы обе понимали, что никаких гарантий этому нет. А значит – теперь волновались обе. Мне даже неловко было спросить сестру своего возлюбленного о чувствах к Эрнесто. Теперь уже и ежу понятно, что они есть. Иначе она бы так не волновалась. Минут на двадцать воцарилась тишина. Каждая из нас думала о своем. И каждая боялась. Я – за Федерико, а Глория – за Эрнесто. Хотя… Нет, остальные двое нам, конечно, тоже не чужие (особенно, если учесть кровные узы Глории и Федерико), но больше тревожились мы все равно за парней. А вдруг… Наши размышления были прерваны резким и громким звонком в дверь. На мгновение мне даже подумалось, что это ребята. Но ведь не могут же они так быстро со всем разобраться. Бред, абсурд. Тем не менее, в прихожую мы с Глорией направились вместе. Впоследствии, я долго ругала свою интуицию. Точнее, ее отсутствие. Могла хотя бы знак подать! Но тогда просто перестала что-либо понимать. Вот, Глория открыла дверь – и вдруг я оказалась схваченной чьими-то грубыми руками. Рот мне тоже зажали, поэтому я даже закричать не могла. Что происходит?! Куда нас тащат?! Да, нас. Глория тоже барахтается где-то рядом. Но ребята попались крупные, и на наше сопротивление, казалось, даже внимания не обращали. Их было около шести человек. Все здоровенные и с масками на лицах. Нам с Глорией заклеили рты скотчем, перекинули через плечи и куда-то понесли, игнорируя протесты. Мне оставалось лишь молотить здоровяка кулаками и ногами. Господи, да что же это?! Что происходит?! Винченцо показалось мало Эрнесто с Юми?! А если и так, как он узнал, где я?! Наконец, меня сняли с плеч и засунули на заднее сидение джипа, стоявшего у дома. Но там мне тоже не дали покоя, мгновенно заломив руки за спину (я закричала от боли) и туго связав запястья (новый крик). Рядом таким же манипуляциям подверглась Глория. Тем временем машина тронулась с места. Ехали мы около часа. Впереди сидело двое здоровяков, а еще двое – по бокам от нас с Глорией. Оглянувшись назад, я увидела, я увидела, что за нами едет еще один такой же джип. Наверное, остальные там. Внезапно один из похитителей грубо схватил меня за волосы, развернул к себе и с размаху ударил по щеке ребром ладони. Я снова сдавленно закричала. Голова, казалось, сейчас расколется надвое. Из глаз брызнули слезы. - Не вертись, цыпочка! – больно потянув меня за волосы, прошипел здоровяк. – А то глаза выколю! Сиди смирно! Больше ни я, ни Глория на такие эксперименты не решались. Наконец, нас привезли в полуразвалившееся здание на отшибе города. Краска давно облетела с некогда синих стен и местами висела ошметками. Половина окон была разбита, а тяжелая деревянная дверь держалась на одной петле. Меня выволокли из машины и хотели снова перекинуть через плечо, но я, изловчившись, пнула здоровяка точно в промежность и ринулась бежать. Конечно, меня тут же схватили, но я успела заметить то, что искала: старую облупившуюся вывеску, надпись на которой с трудом угадывалась. Присмотревшись, я все же прочитала: «Средняя школа города Рим №11». Затем, меня поймали, обозвав «чертовой куклой» и для ума несколько раз ударили. Однако, все это – пустяки. Теперь я знала, где находилась и могла передать это Федерико. Он бы не стал сидеть, сложа руки, и я не стану! Теперь главное – чтобы у меня не забрали телефон. Звонок, допустим, я совершить не смогу – слишком опасно. А вот набрать смс… Нас заволокли внутрь, где витал запах отсыревших стен и плесени. Не понимаю, как это здание до сих пор не снесли! Мы поднялись на третий этаж по лестнице без перил. Точнее, поднимались наши похитители, а нас тащили на плечах. Итак, на этом самом этаже меня забросили с размаху в один из классов. Я успела прочитать и запомнить номер: 326. Но затем, меня сильно приложило головой о бетонный пол, и мне уже в который раз показалось, что череп сейчас расколется. До моих ушей донесся сдавленный крик Глории – очевидно, ее бросили в другой кабинет, чтобы мы не могли общаться. Хотя, как можно что-то говорить со скотчем на губах – не знаю. А вот, ко мне подошел один из ребят и, к моему ужасу, забрал из моего кармана сотовый телефон. - Потом верну, красавица, - с нехорошей интонацией сказал он. – А то полицию вызовешь. Или, еще хуже, своего женишка. Вот, выполнит он условие нашего друга – вернем мы тебе твой телефончик. Нам чужого не надо. Он вышел и запер дверь. А я просто разревелась. От боли, от страха, от ужаса и от безысходности моего положения. Все! Кажется, моя песенка спета! Как я теперь сообщу возлюбленному о своем местонахождении?! Да никак! Руки связаны, но, будь телефон в кармане, я бы справилась. Достала бы аппарат из заднего кармана и набрала сообщение вслепую. Благо, мобильник у меня все еще был старый, а уж у него я знала дисплей с точностью до миллиметра. Но теперь… Все. Федерико не сможет мне помочь, а сама я отсюда не выберусь! Боже, помоги мне! И ему! Помоги нам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.