ID работы: 3125541

50 оттенков комы Кристиана Грея

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Вам нужна жизнь? Вам нужен он? Я верю в лучшее.

Настройки текста

POV Аноним

Одев парик и темные очки, я захожу через главные двери в больницу. Хм. Тут миленько: молоденькие медсестры в своей униформе...ммм. Делая вид, что я занятая личность, подхожу к стойке регистратуры. За стойкой, листая журнал, сидит девушка лет двадцати пяти. Увидев меня, она сразу встала и доброжелательно улыбнулась. Вот дура. - Я могу Вам чем-нибудь помочь? - пролепетала девушка. - Да. Вы не подскажите, в какой палате находится Анастейша Роуз Стил? - мой голос был весьма спокоен. - Она находится в отдельной палате, к сожалению, я не могу сказать Вам где: мистер Грей и доктор Грей дали четкие указания по поводу посещаемости. Извините. - Девушка, вы не знаете кто я! И у меня есть разрешение на посещаемость. Вас разве не проинформировали? Девушка замялась. Она явно не знала, что ей делать. - Вы же не хотите потерять работу, - теперь мой голос веял холодом, заставляя девушку дернуться, - палата? - Конечно нет, но сейчас посещение запрещено. Приходите завтра с двенадцати до двух. - Девушка, вы явно не поняли. Номер палаты, сейчас же! Иначе, вы уволены! - Последняя палата слева на верхнем этаже. - Благодарю... Я выхожу из лифта и, повернув налево, вижу, как из последней палаты выходят четверо людей в белых халатах. Черт! Грейс! Подойдя к стойке с журналами, делаю вид, что заинтересованно что-то читаю, отворачивая лицо от проходящих мимо докторов. На этаже никого. Отмечаю для себя, что дверь на лестницу не закрыта. Дверь лифта закрылась, и путь стал свободен. Остановившись у палаты, прислушиваюсь. Вроде никаких голосов нет. Тихонько открываю дверь. В комнате много света и воздуха. Очень много цветов. Повернув голову, встречаюсь с парой испуганных голубых глаз. Ну что же, здравствуй, Анастейша Роуз Стил. - Кто Вы? - сдерживая дрожь в голосе, спросила девчонка. Ну что же, пора начинать игру. Я медленно снимаю очки и парик. В голубых глазах страх. - Вы...

POV Грейс

Странно. Посетителей не должно быть на этаже Аны. Лифт остановился на первом этаже. Я быстро попрощалась с коллегами и, сославшись на неотложное дело, быстрыми шагами направилась к стойке регистратуры. Лиа сидела и что-то читала, но, когда я подошла, вскочила, что аж журнал упал на пол. - Доктор Грей, чем могу помочь? - залепетала девушка. - Лиа, проверь, пожалуйста, документы регистрации. Кто сейчас лежит на верхнем этаже. - В каком крыле? - Где Ана... Анастейша Роуз Стил. - Секунду, - Лиа начала стучать пальчиками по клавиатуре так быстро, что я не понимала, что она печатает. Ну и скорость. - Доктор Грей, сейчас там только мисс Стил. - Странно. Я просто только что оттуда. И там были посетители, хотя сейчас не время посещаемости, - девушка нервно задышала, - Лиа, все в порядке? - Минут пять назад меня просили сказать, где находится мисс Стил, сказали, что есть пропуск от Вас! - Кто просил? Я не давала никому никаких пропусков! Лиа, у тебя был четкий инструктаж по этому поводу: никого не пускать без моего ведомо! - Но доктор Грей, но мне сказали... Простите. - крикнула вслед Лиа. Я уже шла к лифту и, в последнюю минуту, успела заскочить в закрывающиеся двери. Значит мне не показалось. Двери лифта распахнулись, и я ринулась к комнате Аны, отмечая для себя, что никого в коридоре нет. Зайдя в комнату, я немножко успокоилась. Все в порядке. Ну и разыгралось же мое воображение. Идя к Ане, я чуть не разбила вазу с цветами. Ну что за неуклюжесть! Я села рядом с Аной, она спала. - Ана, я так переживаю за тебя, за вас с малышом. Даже не представляю, что так скоро стану бабушкой, но обещаю, что буду лучшей бабулей на свете, - я улыбнулась своей фантазии, где качаю маленького мальчика, так похожего на Кристиана. Я взяла руку Аны в свою. Ох, девочка, ты так еще молода, а уже скоро станешь мамой. Странно... рука холодная. И тут я понимаю, что в палате холодно. Дверь балкона открыта. Встаю и закрываю ее. Стоп. Она ведь была закрыта, когда я уходила. Осмотрев Ану со стороны, я только сейчас замечаю, что вторая рука Аны под одеялом, и к ней тянутся трубки. КАПЕЛЬНИЦА! Быстро смотрю препарат. Этикетки нет. Вытаскиваю иглу из руки Аны и нажимаю на кнопку "Вызова". Проверяя пульс, набираю дрожащими руками номер реанимации. Черт, пульс слабый... Гудок. Второй. - Доктор Грей, - из трубки послышался мужской голос. - Быстро в палату на верхнем этаже в левом крыле! Туда, где мисс Стил! Пульс слабый, кто-то вколол ей какой-то препарат. Этикетки нет! В телефоне послышались крики докторов между собой. Через минуту все были уже здесь. Пока трое пытались вернуть в сознание Ану, один из врачей посмотрел на препарат. - Доктор Грей, это похоже на снотворное, но я не буду утверждать. - С чего вы взяли это, Док? Тут нет этикетки, - я перевела взгляд с Аны на него. - В таких же флаконах у нас вливают снотворное, либо Окситоцин (Примечание автора: препарат, используемый, при вызывании родов.). - О боже..отправьте его на экспертизу, только пусть сначала перельют, а флакон отдадут полиции. Пусть снимают отпечатки. - Доктор Грин, мы ее откачали, кровь на анализ уже отправили. Я думаю все обошлось, мы во время успели. Доза маленькая. - мистер Клэптон посмотрел мне в глаза и кивнул, тем самым стараясь подтвердить, что все обошлось. - Проверьте состояния плода, - прошептала я и села на кушетку, зажав голову ладонями. Мы успели. А если бы не успели..? Даже думать не хочу. Но кто мог желать ей смерти? Кто бы то ни был, он не остановится. Нужно позвонить Кристиану. Я выхожу из палаты, стараясь дышать ровно. Боже, сказать мне ему или не надо? Нет, я должна сказать, пусть лучше знает. Он взрослый мужчина, он найдет этого человека и обезопасит ее и себя любыми способами. Набираю номер. Черт. Кристиан, возьми трубку! - Мам. Слава Богу, он уже здесь. - Кристиан! - Да, мам, это пока еще я, - пробубнил он, улыбнувшись мне. Он улыбается... Секунду он смотрит отстранено, но потом обращает свой взгляд серых глаз на меня, когда я трясу его за плечи. - Кристиан, - лепечу я. - Да, что случилось?  - Ана..  - ЧТОО??!  - Кристиан, она очнулась! - как мне ему сказать про случившееся? -Что? … - у него слезы! Сыночек... -Ана очнулась! - он закрывает глаза, а по щекам текут крупные капли. Он плачет. Я никогда не видела, как он плачет. Даже когда он был ребенком. Я прижимаю его к себе. Как мне ему сказать, что, пару минут назад, врачи спасли жизнь Аны...опять. Я не хочу ему делать больно... снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.