ID работы: 3125541

50 оттенков комы Кристиана Грея

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Полет на небеса.

Настройки текста

POV Кристиан

Я сорвался с места и рванул к двери. "Она очнулась!"-звучало в моей голове. Забежав в палату, я чуть не сбил с ног врача! - Прошу, извините меня! - Но моё внимание было направленно на попытку найти любимые глаза, которые были закрыты... Только спустя несколько секунд я понял, что в палате слишком много врачей. Мама сжала мои плечи сзади. - Дорогой, с ней все в порядке. Она спит. - Я могу побыть с ней? Один. - врачи переглянулись в тот момент, когда я это проговорил. - Конечно, - ответил мужчина с седыми висками. Он явно выглядит старше своих лет. Я едва заметно кивнул. Пока все выходили, я поближе пододвинул кресло к Ане и плюхнулся на него. Сколько ещё мы будем страдать? Я так скучаю, родная...

POV Анастейша

Яркий свет. Я боюсь открыть глаза. Немножко потягиваюсь: ноги, руки. Я все чувствую! Что-то тёплое и колючее трогает мою левую руку. Приоткрываю глаза. Все та же знакомая комната. Значит это был сон? Не понимаю.. Яркий свет из окна блеснул мне на лицо, заставив отвернуться, и тут я увидела его: прижимавшего мою левую ладошку к своей щеке. Он так мило спал, опустив голову на кровать: губы приоткрыты, растрепанная копна немного кудрявых волос. Одна прядка выпала на лоб и почти доставала до ресниц... Неужели он сидел здесь все это время?! Что-то в нем не так... Я стала рассматривать его, а точнее сказать, я пыталась найти несоответствия в том, чтобы было доступно моим глазам сейчас. И поняла. Сильно выраженные скулы - он похудел. Длинные волосы и щетина. Мятый воротник у рубашки тоже выглядел много обещающим. Мой бедный мальчик! В мою голову начали заползать картинки из его прошлого, которое он рассказывал лишь своему психиатру. Я единственная, кому он так доверяет. Я очень счастлива этому. У нас нет секретов друг от друга..теперь нет. Никаких! Маленький беззащитный мальчик с бронзовыми кудрями и серыми глазами - избитый и голодный, обделённый любовью, ласками и теплом. Чувствую как подступают слезы. Нет, мне нельзя плакать! В любой момент он может проснуться, не хочу, чтобы он увидел мои слёзы. Вглядываюсь в его лицо и понимаю, что очень соскучилась. Ох эта кудряшка на его лбу... Руки так и чешутся, чтобы поправить! Хммммм..от кого я только набралась такого... Не могу сдержать смех. Выходит тихо и коротко. Аккуратно вытягиваю свою руку из под его щеки, на ходу воображая, как буду сидеть на нем в ванне с огромными зеркалами и водить лезвием по его щекам, шее... И кое-что, очень мной любимое, будет упрямо упираться в меня, где-то между моих ног, которые будут в чулочках и на огромных каблуках и... Ох. Заправляю прядь назад, открывая лоб, но локон падает обратно. Упрямая кудряшка! Опять заправляю, и она опять падает! Провожу рукой по его волосам...мне так хочется оказаться в его объятьях. Но в этот момент мужчина, которого я люблю больше жизни, открывает глаза, часто моргает и трёт ладонью переносицу. Я встречаюсь взглядом с парой любимых серах глаз, которые моментально расширяются. - Анастейша... - прошептал сероглазый красавец. - Кристиан. - он сжал мою ладонь и начал её целовать: все пальчики получили поцелуи. - Ммм.. - Кристиан прижался к моему животу. - Поцелуй меня, - прошептала я. Мой голос был еле слышен. Без лишних слов, Кристиан облокотился на локти около моей головы, настолько аккуратно, чтобы не дай Бог не задеть меня и не сделать больно! Ну я же не стеклянная! Я почувствовала прилив сил, поэтому, когда наши губы соприкоснулись друг с другом, я обхватила его руками и ногами так крепко, как хватало сил. Кристиан простонал, и его губы стали настойчивее. Стук в дверь заставил нас прерваться. В проеме стояла женщина. Не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.