ID работы: 3125541

50 оттенков комы Кристиана Грея

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. На краю.

Настройки текста
POV Анастейша Странный писклявый звук. Где я? Свет бьет в глаза. Я не могу разглядеть, где я нахожусь. Не чувствую ни рук, ни ног. Я даже голову поднять побаиваюсь. Мне немного больно дышать. Снова открываю глаза, заставляя их привыкнуть к свету. Я в больнице. Яркий свет бьется сквозь занавески на окне. Окно приоткрыто. Пытаюсь пошевелиться... Ноги. Руки. Я все чувствую. Параллельно замечаю, что из правое руки торчат трубочки. Капельница...просто замечательно! Рядом стоит небольшой светлый диванчик, впритык пододвинутый к кровати. На диване ноутбук. Ноутбук Кристиана. Я его ни с чем не спутаю! Значит он был здесь. Он был рядом все это время... Стоп. Сколько я тут уже торчу?! Как я сюда попала? Я начала судорожно вспоминать последнее, что случилось. Мы ехали на машине. На машине... Кристиан был за рулем, я точно помню. А после пробел. Я не помню. Неужели мы попали в аварию?.. Но как!? Я помню, мы ехали поздно ночью, и машин почти не было. Боже. Я почувствовала, как по щекам потекли горячие слезы. Мне страшно. - Эй, кто-нибудь, - я не узнала свой голос. Он был очень тихий и хриплый. - Помогите! Нет, так ничего не выйдет. Я стала вертеть головой в поисках кнопки вызова. Голова сразу заболела. Чёрт возьми! Где эта дурацкая кнопка! Дверь открылась, и вошла молоденькая девушка лет двадцати пяти. - Вы очнулись! Подожди минутку, я сейчас позову доктора! - и умчалась прочь. Ну спасибо. Через минуту в комнату врываются двое людей... Одна из них Миссис Грей! Грейс! Мама Кристиана! Увидев меня, она подскочила к моей кровати. - О Боже! Дорогая, ты очнулась! Как ты себя чувствуешь? Мы так переживали за тебя, милая! Кристиан места себе не находил, все это время сидел возле тебе, не отходил ни на шаг! - Грейс, сколько я здесь?.. Что случилось? - спросила я, перебивая ее. Грейс долго смотрела мне в глаза, будто боясь сказать лишнего. - Долго, - шепотом ответила она, и все мои страхи, спрятанные куда подальше, начали снова кричать в моей голове. - Сколько? Что случилось? Я ничего не помню. Грейс, мне страшно. Где Кристиан? - Дорогая, это уже не важно. Главное - ты пришла в себя! - Доктор Грин, давайте осмотрим мисс Стил. - бархатным голосом сказал высокие мужчина, весьма приятной внешности. Если бы я увидела его на улице, я бы не подумала, что он доктор, скорее модель какого-нибудь журнала. - Да, конечно. Следующие десять минут тянулись бесконечно долго. Меня осматривали с ног до головы, проверяли какими-то приборчиками, задавали вопросы: некоторые из них были настолько тупыми, что я не сразу понимала о чем меня спрашивают. Просили поднимать руки и ноги по очереди. За это время в палату зашло еще двое мужчин в белых халатах, к сожалению, Кристиана среди них не было. Один из них говорил с акцентом, явно приезжий. Я начала гадать откуда он. На вид ему было максимум к сорока, но глаза выдавали его, говоря, что ему далеко за пятьдесят. С небольшой бородкой и в очках он походил на еврея... У него очень доброе лицо, прям так и хочется прижаться к нему, зная, что этому доктору можно довериться, и не стоит его бояться, он поможет. Врачи странно переглядывались, и только Грейс смотрела в упор. Не моргая. Будто мысленно она была далеко не здесь. - Это необъяснимое чудо. Такого на моей практике еще не было, - проговорил Добрый Доктор, - но я все же думаю, что следует понаблюдать за девушкой еще какое-то время. - Нужно сделать УЗИ, проверить состояние плода, будем надеяться, что все в норме. Мой слух уловил странные слова. В смысле УЗИ? Увидев выражение моего лица, доктора сразу замолчали. Но один из них, все же решил прервать тишину. - Мисс Стил вы в положении. Вы знали об этом? - В каком положении, - до меня туго доходит смысл его слов. - Вы.. - Ты беременна, - перебила его Грейс. Ой! Моя рука невольно дернулась к животу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.