автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

У Хоука

Настройки текста
У Хоука У Хоука речи - терпкий, едва горьковатый грог, И Хоук смакует слова, каждый словно целует слог, Хоук хорош собою, крепок, поджар, высок, У него приветливое лицо, И голос - с нежною хрипотцой. Рукоять меча обита светлою кожей, и меч остер, Хоук раздувает страсть к себе, как ветер - лесной костер, Хоук прям и улыбчив, и лишь чуть-чуть - хитер, Хоук любимый сын и прекрасный друг, И весь мир умещает в объятиях распростертых рук. Глаза у Хоука горят яростно и светло, Черные кудри спадают на шрамом прочерченное чело, Хоук не зол и не мстителен - но шагает по головам, Хоук не глуп и не жаден - но знает цену своим словам. Хоук ни с кем не играет, не делает ставок - Хоук идет ва-банк, Хоук целован Создателем, и им же демонам Тени сдан. Столько раз он почти умирает от страшных кровавых ран - И взгляд его снова ясен, и снова прям его крепкий стан. У Хоука руки - горячие пальцы, и мозоли - что твой наждак. Руки узнавшего, что значит унижение и нужда. Руки служившего, вкусившего смерти на все лады, На Хоуке всюду росчерки - испытаний и мук следы. Но руки касаются нежно, и жесткие пальцы стыдливо, легко дрожат. Те руки, что плоть и камень в едкую пыль крушат. Под его пальцами замираешь, смея едва дышать - Словно под его пальцами не кожа твоя, а сразу твоя душа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.