ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вечером состоялся заезд. Харуно на него приехала, опять возле старта стоит желтое порше. Диджей, Дейдара, подавился соком который он пил, когда увидел сообщение что ему пришло.       "Дейдара, привет, это я Сакура, выгляни пожалуйста из своего салона и объяви что на трассу вернулась Сакура Харуно, этот заезд я хочу посвятить своей погибшей сестре"       - Да ладно... - Дейдара не заметил как сказал это в микрофон. - Ой... Кхм... Леди и джентльмены, а так же гонщики, вы не поверите но диджей в шоке. Та которую мы считали мертвой... Вы не поверите, вернулась... наша звезда "Королева первой трасы"... Харуно Сакура вернулась в гонки. И этот заезд она хочет посвятите своей сестре в ее память. - Ошеломленно сказал Дей. К старту подъехала еще одна красная машина.       - На старте у нас Сакура Харуно, королева трасс и Учиха Итачи брат короля дорог и как еще зовут его алая молния.       Как всегда Сакура пришла первая, а вот брюнет отстал на 3 секунды. Когда Сакура вышла из машины, она увидела брюнета и офигела, она вспомнила, это он тогда проверил жива ли она, это он вызвал скорую, это из-за него погибла ее сестра.       - Ты?!!!...       Итачи посмотрел на нее, в его взгляде можно было увидеть лишь печаль.

***

*POV Итачи*

      *- Надо же Сакура ты вернулась в гонки, не ожидал, я думал после того что я натворил, ты вообще за руль не сядешь - думал Итачи пока подъезжал к старту... ...Что ж сноровку ты не потеряла, это точно, обогнала меня опять. Мне так жаль, у меня тогда умер первенец, мой первенец, родился мертвым, я напился в хлам и еще за руль сел, а потом за вами поехал потому что хотел с вами посоревноваться, а вы так быстро уехали.* Думал брюнет пока выходил из машины.       - Ты?!!!... - О.О       О боже кажется она вспомнила, а может просто что то другое. Итачи пошел к диджею что бы тот другого игрока позвал.

*Конец POV Итачи*

      Когда Итачи вернулся ни Сакуры, ни порше уже не было, зато в его машине была записка. 21:00 возле обрыва "утес суицидников" (автор: не ржите XD... Мне ничего другого в голову не пришло)       После гонки, Итачи направился туда. Когда он подъехал, он вышел из машины и направился в сторону Харуно, он думал что он ей все даст, лишь бы не подавала на него в суд.       - Сакура...       - Красивый закат, неправда ли?! - спросила зеленоглазка.       - Сакура...       - Итачи, послушай, я знаю что это ты был тогда в машине. Итачи падает на колени перед девушкой и просит ее:       - Саку, милая, прости, пожалуйста никому не говори то что это я виновен в той аварии, ну пойми ты меня, войди в мое положение, у меня сейчас жена, дети, бизнес, не лишай хоть детей отца...       - Итачи я не собираюсь слушать твои сопли тут, и встань, ты же мужчина, вот принимай свой ответ стоя как мужчина.       - Саку, пожалуйста...       - Итачи пока ты не встанешь я с тобой даже не заговорю. Брюнету ничего не оставалось делать как встать с колен.       - Итачи, я прекрасно знаю что ты пережил, я прекрасно понимаю почему, так произошло, я не собираюсь лишать детей такого непутевого, но все же отца... А ты знаешь если бы не та авария я бы была уже на 8 месяце беременности, и ты стал бы дядей через месяц, но жаль что в той аварии я потеряла ребенка. Я под сердцем носила ребенка Саске. А он сволочь меня тогда бросил, но я все равно его люблю, я даже в знак того что буду любить его всю свою жизнь сделала татушку, благодаря ей разъяснилась некая путаница. А ты знаешь Итачи, ко мне каждый день приходила моя сестра, во снах. Сначала она на тебя сердилась, потом просто ругала, а потом стала тебя понимать, со временем и я стала тебя понимать, так же от сестры я узнала почему тогда произошла такая глупая, но смертельная авария. И ты знаешь... мы обе тебя прощаем. - Итачи слушал ее с открытым ртом. Потом он упал на колени и обнял ее за талию.       - Спасибо... Спасибо Сакура, Саске с тобой просто повезло... На этом их разговор закончился.

***

      Спустя неделю, после разговора. Итачи меня пригласил к ним в гости. У него жена что надо, главнокомандующим легко могла бы стать. Но Аями умеет очень классно развлекаться. Именно в тот день Саске приспичило навестить брата. Дзынь...       - Ой, Итачи открой пожалуйста дверь - прикрикнула Аями.       - Ага...       - Как тебе чай? Мне его тетя из альп привезла!       - Очень вкусный, знаешь а у нас скоро будет новый заезд. Мне немного страшно, но это ерунда. Выпью ченить от нервов и буду спокойна как удав. Кстати... - на этом Харуно прервала свой разговор и ее левый глаз нервно задергался. Она увидела Саске. - ...Мне нужно срочно уехать к Хинате, она меня ждет.       Сакура встала с дивана и ушла в прихожую, туда где стоит Саске. Зеленоглазка быстро надела свою обувь и ушла к машине.       - А че это с ней? - спросила хозяйка дома.       - Я кажется знаю, Итачи можно мне на минутку... - на ходу сказал брюнет.       Саске вылетел на улицу и начал искать Сакуру глазами, но он лишь увидел удаляющийся порше. Тогда брюнет направился за Харуно. Девушка заметила погоню и добавила газу. Они были уже далеко от города, Харуно не выдержала этого и просто тормозит свою машину и выходит от туда.       Возле ее машины тормозит машина брюнета. Из самой машины выходит он же.       - Сакура я хочу с тобой поговорить... - А я не хочу, и если ты будешь меня преследовать после всего что произошло, то я тебя уничтожу, мне не нужны больше проблемы связанные с тобой. Не смотря на мою любовь ты бросил меня, а я ведь тебе так и не сказала что беремена, правда ребенок погиб, а я выжила. Лучше бы я ушла вместе со своей сестрой. А еще я не хочу тебя знать, поэтому уеду в другой город, надеюсь так я тебе глаза мозолить не буду, прощай. - Девушка попыталась сесть в машину, но сзади ее прижали к дверце и очень крепко обняли, ее просто зажали в тисках. Девушка растаяла в них, она облокотилась о грудь парня, но слова она сказала совсем другие       - Саске прошу, отпусти.       - Никогда... Зеленоглазка дар речи потеряла когда он повернул ее и нежно поцеловал, в его глазах плескалась радость и печаль. *- Боже если я сейчас уйду, то потом я никогда не увижу его глаз, и все таки я безнадежна*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.