ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*POV Саске*

      - Боже Харуно, остановись ты уже. Я все равно тебя догоню, я все равно тебя верну. Ты от меня не сбежишь. О слава Ками, она остановилась, сейчас самое главное завести с ней разговор.       - Сакура я хочу с тобой поговорить...       - А я не хочу, и если ты будешь меня преследовать после всего что произошло, то я тебя уничтожу, мне не нужны больше проблемы связанные с тобой. Не смотря на мою любовь ты бросил меня, а я ведь тебе так и не сказала что беремена, правда ребенок погиб, а я выжила. Лучше бы я ушла вместе со своей сестрой. А еще я не хочу тебя знать, поэтому уеду в другой город, надеюсь так я тебе глаза мозолить не буду, прощай...       Ну уж нет, не отпущу. Я решил схватить ее. Я зажал ее в объятиях, она облокотилась мне о грудь, это так приятно.       - Саске прошу отпусти...       - Никогда. О Сакура, мой дивный цветок, я тебя не отпущу, ты моя. Это что во мне собственник заговорил?!       *- Нет блин пофигист, целуй ее уже, иначе и вправду сбежит*       Я ее поцеловал, о боже какие у нее губы, я готов вечность их целовать.

*Конец POV Саске*

***

      Что произошло дальше история умалчивает (автор: ага как же, Сакура целую реку слез истощила, а Саске весь в соленом озере. В будущем у них все хорошо, правда ссорились часто. Саске запрещал ей гонять, а она бунтовалась.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.