ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

*POV Саске*

В дверь постучали, и тихонько открыли.       - Проходи, садись, не стой в дверном проеме - сказал сенсей. В дверном проеме появилась Сакура, но Сакура умерла, значит это Ёаке, но вот только глаза не черные они зеленые как у Саку. Не уж то?!       Она помахала нам левой рукой, и я увидел тату в виде сердечка на ладошке. Ошибки не могло быть это была Сакура. Ведь эту тату она делала в знак того что ее любовь к о мне будет вечной.       Меня как током дернуло я подскочил на месте и встал, она испугалась, поэтому встала как вкопанная, я смотрел ей в глаза не больше 15 секунд, но и в этом взгляде я увидел любовь ко мне, она первая отвела взгляд и села на переднюю парту.       Весь урок я смотрел ей в спину, но как только прозвенел звонок я решил съездить на кладбище, ведь я был на похоронах Сакуры, и я прекрасно видел ее памятник.

На кладбище.

      Саске стоял возле могилки, на ней не было памятника. Саске стало не по себе, ведь здесь был памятник. Но тут он увидел что подъехала газель и от туда с переднего сиденья вышел Гаара. Красноволосый был очень удивлен увидев брюнета.       - Саске, а ты что тут делаешь?       - Я Сакуру встретил в школе...       - А ты об этом? Там понимаешь вышло небольшое недоразумение! Сакура была за рулем, а так как они с Ёаке похожи, по удостоверению они подумали что она и есть Ёаке. Ее эвакуировали за ее жизнь боролись, к сожалению ребенка спасти не удалось, ведь ей живот прокололо металлом на сквозь. Потом кома, чуть позже я увидел что это не Ёаке, а саку, только у нее тату на ладошке было, еще позже она очнулась, потом она ни с кем не разговаривала, ничего не ела. Потом она узнала что ее ребенка не спасли, она впала в депрессию. буквально через пол года Саку оживилась, стала приходить в себя. Мы с Джирайей приходили к ней чуть ли не каждый день, пытались ее разговорить. На ее день рожденье произошел резкий и неожиданный толчок с мертвой точки, она засмеялась. Через неделю она смогла говорить, еще через неделю она начала самостоятельно передвигаться. Потом ее выписали. Потом она решила что все же вернется в школу, что бы сдать экзамены - на одном дыхании произнес красноволосый.       Саске был в шоке, он вдруг резко побежал к своей машине. Он понял, до него только сейчас дошло, кто был на той фотографии, он понял что из-за него Саку выпало тяжелое испытание, потеря сестры, а еще... она была БЕРЕМЕНА, вот что она хотела ему тогда сказать, а он ее перебил.

*Конец POV Саске*

***

      Сакура ушла так и не дождавшись Саске, она договорилась с учителями взять д/з до самих экзаменов. В течении месяца Саске пытался найти Сакуру, но не где не мог найти. Зато на трассе появился новый гонщик, но Саске не обращал на это внимание.

***

      День экзамена, экзамен по математике.       У Саске какое то дежавю, будто так уже было. Возле школы стояло пять гоночных машин. Возле них стояло много девушек в школьной парадной форме, а в середине были парни, все в классических костюмах. И вот все слышат визг тормозов и в десяти метрах от них тормозит желтое порше с двумя белыми полосками на капоте. Перед ней расступаются девушки, тем самым открывая обзор парням на эту тачку. Пацаны тоже как то напряглись, ведь в начале учебного года, так же приехала желтая гоночная машина, после этого события, произошло столько плохого.       В ней сидел один человек, на водительском месте, и вспоминал, а ведь когда то в начале года такая же машина только с двумя девушками здесь останавливалась. Тут Саку почувствовала на своем плече легкую руку, когда то сестра так делала для того что бы успокоить девушку, Саку успокоилась и поблагодарила свою сестру за то что та следит за ней и успокаивает когда ей плохо. Харуно собралась с силами.       Из машины выходит розовласка. И она... Улыбается, кто то скажет что она настоящая, но лишь единицы видят насколько она фальшива. Саске стоял на одном месте и ничего не мог поделать, его сердце защемило, от такой улыбки, ведь это он виноват в том что с его любимой произошло, именно любимой.       Саку быстро поставила машину на сигналку и рванула в школу, она не хотела находится здесь и видеть их, слава Ками, их разделили девочки с девочками, мальчики с мальчиками. Харуно быстро написала экзамен, а вот Учиха сидел с ним долго, не смотря на то что Неджи, Шикамару и Сай уже закончили и сказали что будут ждать на школьной автостоянке.       Пацаны уже вышли и стояли возле машин. Где то через пять минут они увидели Харуно, что выбегала из школы и опять же это тупое дежавю.       У девушки были фальшивые "счастливые" глаза, за которыми было много печали, но она все равно улыбалась.       Она встретилась взглядом с троицей, которые смотрели на нее с жалостью. Сакура переменилась взгляде, ее улыбка на пару секунд исчезла, а потом с каким то мучением появилась, она резвым шагом направилась в сторону машины. Открыла верх крыши, из машины стала слышна музыка, гоночная музыка, и зеленоглазка сделала ее на всю катушку. Девушка одела солнцезащитные очки.       Тут из школы вышел Саске и услышал как желтое порше с ревом уехала с территории школы. Вот тут он рванул к машине, но она как назло не хотела заводиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.