ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через неделю как все разъяснилось, Сакура очнулась от комы. О том что Сестер перепутали знали лишь врач, полиция и опекун. Директору школы так же сказали, но попросили пока ничего никому не говорить. Так же Харуно осталась "учится" в школе, но об этом уже никто не знал, кроме учителей и директора.       Когда Харуно очнулась, она ни с кем не разговаривала. К ней приводили психолога, психолог пытался разговорить девушку, хоть что то добиться от нее, но все было тщетно, она ни на что не реагировала, даже есть отказывалась. Прошло шесть месяцев, а девушка никак не реагировала на внешний мир.       Однажды к Сакуре во сне пришла ее сестра с родителями, Ёаке слезно просила ее дальше жить и радоваться, а родители поддерживали ее...       После этого сна, Харуно как будто по-другому взглянула на мир. К ней приходил Гаара рассказывал ей как у него дела, да и вообще разговаривал с ней, рассказывал новости. Джирайя тоже приходил, рассказывал о новом бестселлере что он написал. А однажды на приеме у психолога в палату зашли сразу же и опекун и красноволосый. Именно в этот день, 28 марта, у нее день рождение, ей исполнилось 19 лет. Джирайя принес торт, а Гаара шарики. Психолога, Шизуне, пригласили на торт с чаем, она согласилась. Пока они ели в палату зашла Цунаде и ее тоже пригласили. Джирайя разговаривал с Цунаде, а Гаара кажись понемногу отходил от смерти любимой и понемногу начал заигрывать с Шизуне. Сакура улыбалась, это была ее первая улыбка после аварии. И вот Сакура не сдержала громкого и чистого смеха, который вырвался из ее горла как ветер с горного склона, все вдруг прекратили смеяться, а кто то ворчать из за того что все лицо было в торте (автор: не спрашивайте как у Джирайя лицо оказалось в торте). Все как на замедленной съемки повернули головы и увидели как розовласка смеется, это был сдвиг с мертвой точки. Ох как все радовались, даже Сасори улыбался.       Спустя неделю Сакура впервые заговорила, еще спустя неделю она смогла самостоятельно вставать, сначала до туалета, а потом уже и на прогулку, но только с посетителями (Джирайя, Гаара).

***

      21 апреля Сакуру выписали. Но в школу она смогла прийти только 1 мая, как раз под экзамены. Представьте, Сакура не бросила гонки, все это время она восстанавливалась, Гаара ей в этом помогал, да и Джирайя не был против.       В школу на первый урок она опоздала на 5 минут. *- Так сейчас главное не сплоховать перед классом, ух как же я боюсь. Учителям сказали что говорить я могу, но когда я переволнуюсь дар речи я теряю, конечно же нет, мне пришлось притворяться, потому что сейчас я не знаю что и говорить.* В дверь класса постучали, и тихонько открыли. Урок вел директор школы, Какаши-сенсей.       - Проходи, садись, не стой в дверном проеме - сказал сенсей.       Харуно набралась смелости и зашла. Весь класс был в немом шоке, в дверном проеме появилась та которую считали мертвой. Они сначала подумали что это Ёаке, но когда Харуно помахала левой рукой, они увидели тату в виде сердечка на ладошке. Ошибки не было это была Сакура.       Саске подскочил на месте и встал, зеленоглазку это испугало, поэтому она встала как вкопанная, они смотрели друг другу в глаза не больше 15 секунд, но и в этом взгляде розовласка не прятала свою любовь к брюнету (автор: Саку решила что не будет скрывать чувства от Саске, но и подходить к нему она не будет), потом Сакура опомнилась и села на переднюю парту.       Так и прошел урок в немом шоке, как только прозвенел звонок Саске рванул с места и уехал... К Сакуре подбежала Ино и Хината с дикими плачем, неважно что тушь потекла, они обнимали Саку и поверить не могли что это она, ЖИВАЯ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.