ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На трассе где было много народу и машин, где была громкая музыка, услышали взрыв, очень мощный, и увидели столб огня. Это произошло буквально в километре от гонок.       Дейдара сразу же отключил музыку. И сказал что если они сейчас от сюда не уедут, то копы и их найдут.

***

      В утренних новостях показывали вечернюю аварию.       -... На 69 трассе, произошла авария двух гоночных машин, известно что пострадавших двое, виновник скрылся с места происшествия, поджёг свою машину, тем самым уничтожая любую информацию через которую его могли бы найти. Вернемся к пострадавшим. Желтое порше, в котором было найдено две девушки, на сколько известно это были сестры Харуно. Сакура Харуно сразу же скончалась при столкновении. Вторая девушка, Ёаке Харуно, была эвакуирована на вертолете с места происшествия, насколько известно врачи борятся за ее жизнь...

***

В школе поставили большой портрет с Сакурой где все оставляли мягкие игрушки, в основном цветы.       - Саске... Слушай тут такое дело, в общем... Сакура... она... она... Как бы это сказать...       - Бля, Наруто рожай быстрее, я устал тут стоять - сказал брюнет и зашел в школу, то что он увидел привело его в шок.       - Саске, Сакура умерла... - сказал блондин и похлопал Учиху по плечу, после чего он ушел. *- Что?!?! Сакура!!!*       Весь день Учиха ходил чернее тучи, к нему никто не подходил.

***

      Узнав об аварии, опекун девушек сразу же приехал в больницу. Он видел новости. Ему было больно осознавать что их племянницы попали в аварию и одна из них скончалась. Он обоих любил одинаково, каждой уделял внимание. Опекуна зовут Джирайя. Он пытался справится с мыслью что Сакура погибла, но ему стало только хуже. У него случился инфаркт. Слава богу что он был в больнице, ему оказали первую помощь.       "Ёаке" спасли. По водительскому удостоверению они подумали что Сакура это она. Однако опознать "Сакуру" никто не мог. У "Ёаке" ребенок погиб, а как еще то, живот проткнуло насквозь.       Через 4 дня в больницу заявился парень Ёаке, Гаара. Он до сих пор не мог поверить что Сакура умерла, а его девушка борется за жизнь.       Когда Гаара зашел в палату, он сел рядом с "Ёаке". Красноволосый взял ее руку и очень удивился. На ладошке у девушки была тату в виде сердечка, размер ее был 2х2, а у его девушки не было татушки. И тут он понял что это не Ёаке, это Сакура. А если это Сакура, то Ёаке мертва. Сердце Гаары пропустило удар, и тут он заорал. В палату забежала мед. сестра, она не поняла что происходит, и сразу же побежала за врачом.       Через пять минут в палату забежала врач, это была пышногрудая блондинка, на вид ей было лет 30-35. Она сразу начала проверять пациентку, в среднем все было нормально, вот только пульс был учащенным. Парень уже не орал, он плакал навзрыд и что то говорил. Врач начала прислушиваться и услышала... - хнык... это не она... хнык... их перепутали...хнык... это не она... хнык... их перепутали... - у Гаары была истерика.       Цунаде, а именно так звали врача, вколола ему успокоительное.       Через час красноволосый успокоился и рассказал. У его девушки, Ёаке, не было тату на руке, она была на руке у Сакуры. Погибла вовсе не Сакура, а ее сестра. И вот тут началась полная неразбериха, Цунаде побежала в отдел кадров, где начали исправлять ошибку, оплошность полиции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.