ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечером, за городом состоялась гонка. Там были любители и профи. И тут туда красиво въезжает желтое порше с двумя белыми полосками на капоте, и тормозит лишь на старте. Так эта машина приглашала с ней посоревноваться, но никто не хотел, т.к. знали что это Ёаке, а она гоняет просто так, а там на деньги хотели. Тогда к старту подъехала черная машина. В этой машине сидел Саске, он решил что проверит как сестра Сакуры гоняет.       - Оу-оу-оу, диджей видит что на старте уже стоят машины для гонки. И так посмотрим кто это - из машины вышел Саске и показал свое лицо. - Саске Учиха и... - крыша порше открылась и там увидели двух розоволосых девушек. - Оу Учиха ты будешь сражаться с Харуно Ёаке - тут диджей услышал пейджер где увидел сообщение: "Дейдара, за рулем моя сестра, Сакура, так что давай исправляй свою ошибку"       - Оу-оу-оу, Диджей в шоке, за рулем не Харуно Ёаке... Вы не поверите, вернулась наша легенда. Спустя пять лет вернулось наше юное дарование "Королева первой трасы"... Харуно Сакура вернулась в игру.       У Саске полезли глаза на лоб, когда услышал как ее тут зовут. И еще больше был удивлен когда услышал слова диджея "Давай Харуно не под качай и не проиграй второй звезде, королю трасс, после тебя"       Харуно посмотрела на Саске в первый раз когда заехала на старт, но в ее глазах больше не было чувств, они были стеклянными как тогда возле школы. Саске не сплоховал и посмотрел на нее точно так же как и возле школы. На что Сакура лишь усмехнулась и отвернула голову смотря на трассу.       На старт вышла пышногрудая блондинка и махнула флагом, после чего машина Сакуры с ревом полетела вперед. Сакура легко проходила все змейки, все повороты. В итоге она первая приехала к финишу, как брюнет не пытался ее обходить и находится впереди нее. После этого заезда она еще посоревновалась с профи и ее знакомыми, но потом уехала вместе с ее сеструхой, которая была просто в шоке, ведь за пять лет зеленоглазка не растеряла всю свою сноровку.       Когда Харуно выехали из толпы и направились в сторону дома, за ними последовала еще одна машина, но от трассы они далеко не уехали. Та машина хотела что бы они с ней посоревновались, кто был за рулем они не знали, поэтому решили просто уехать подальше. Машину икс заносило в стороны и поэтому она подрезала девчонок. Сакура справилась с тем что их занесло она быстро выронила машину, но она остановилась. Машина икс этого не ожидала... В желтое порше в сторону переднего пассажира, въехала машина икс. Ёаке которая была пассажиром, скончалась сразу же, а вот Сакуре повезло меньше всего, ее живот проткнул метал. Из машины икс выскочил водитель, эта авария его привела в состояние шока, зато он сразу протрезвел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.