ID работы: 3119724

Испытание в слепую...

Гет
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты мне надоела. Уходи, мы больше не пара - холодно сказал брюнет своей девушке, бывшей девушке.       - Саске что ты такое говоришь, я люблю тебя и у нас с тобой скоро б... - но она была перебита.       - ХВАТИТ!!! Я не намерен слушать ложь. Ты мне противна. Если честно, то еще никто меня так выводил как ты - сказал Саске и ушел.       У Харуно лились слезы. Глаза покраснели. А она так и не сказала ему что беремена. *- Это правда... То что мне сказали правда.

Флешбек

      - Харуно не совершай ошибок. Не встречайся с ним, он тобой воспользуется, точно так же как и нами...       - Что за чушь вы говорите, Саске-кун милый и заботливый...       - Как знаешь мы тебя предупредили...

Конец Флешбека

      Что мне делать? Нужно рассказать сестре, она мне всегда помогает*
      Девушка сорвалась с места и поехала на окраину города. Ее сестра была гонщицей, поэтому жила поближе к ее любимой трассе.

***

      Сакура все рассказала своей сестре. Та не знала что и сказать, ведь впервые она столкнулась с такими вещами событий.       На ночь Сакура осталась у сестры, а рано утром Ёаке подвезла Сакуру до школы, что бы та забрала сумку.       Возле школы стояло пять гоночных машин. Возле них стояло много девушек, а в середине были парни. И вот все слышат визг тормозов и в десяти метрах от них тормозит желтая машина с двумя белыми полосками на капоте. Перед ней расступаются все фанатки, тем самым открывая обзор парням на эту тачку. В ней сидело двое, конечно плохо видно кто там, но очень хорошо видно что они приблизились к друг другу для поцелуя. На самом деле Сакура поцеловала розовласку, свою сестру, в щеку, в знак благодарности что та ее подвезла. Из машины выходит Сакура, причем с пассажирского сиденья.       *- Вот же дрянь, вчера ее бросил, а она уже с хахалем своим приехала - Саске схватил первую попавшуюся из фанаток (ею оказалась Карин) и смачно ее поцеловал прям перед Сакурой. Он прекрасно видел что ее улыбка исчезла с лица, а ее нижняя губа задрожала.*

***

      Увидев поцелуй Саске с Карин, Сакура сразу же метнулась в школу.       Саске не оставляла одна мысль почему машина на которой приехала Саку не уезжает. И он прекрасно чувствовал на себе испепеляющий взгляд. Вдруг дверь водителя открывается и от туда выходит... САКУРА???????? Стоп она только что убежала в школу, тогда кто это?       Перед мальчиками да и перед всей школой предстала Ёаке, сестра. Ее волосы были розового цвета, на ее волосах была желтая прядь, а ее глаза были черными, как у брюнета. Девушка облокотилась о капот. И теперь парни могли лицезреть ее левую сторону лица и тела, Саске тогда показалась что где то уже видел это, вот только где???       Где то через 5 минут на школьную автостоянку въезжает черная машина, тоже гоночная. Из нее выходит красноволосый мужчина со странной тату на лбу. Подходит к черноглазке и целует ее, а та ему улыбается и обнимает его. И тут Саске вспомнил что это похоже на ту фотку которую ему подкинули за вечер перед расставанием с Сакурой. Но он не обращает на это внимание, а точнее забивает куда подальше это воспоминание и считает Харуно виновной. Красноволосому позвонили и тогда он что то сказал черноглазке и уехал. После того как он уехал, из школы вышла Харуно с очень печальными глазами, но вместе с сумкой.       Она встретилась со взглядом брюнета, который смотрел на нее свысока и осуждающе, даже призерающе. Вот тут Сакура переменилась взгляде, даже Саске заметил. Ее походка стала твердой и резкой, взгляд остекленился, ее мимика стала серьезной. Сакура подошла к сестре.       - Ёаке дай ключи от машины       - Зачем?       - Я хочу погонять.       - Но ты ведь давно не садилась за руль, да и прав у тебя еще нет.       - Просто дай ключи и сядь на пассажирское сиденье я хочу проехаться с открытым верхом.       - Эм... Ладно, но чур верх открываю я.       - Окей.       Когда Сакура села за руль, Саске немножко удивился, ведь за время их встреч она ни разу не говорила о том что она гоняет, хотя после вопроса "у тебя есть права?" и ее короткого "нет" неудивительно что он больше ее не спрашивал на счет этого. Из машины стала слышна музыка, гоночная музыка, и Харуно сделала ее на всю катушку. Пока ее сестра открывала верх, Сакура проверила бардачок, а потом взяла от туда солнечные очки. Черноглазка села в машину, и как только она пристегнулась, машина с визгом шин уехала с территории школы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.