ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес страхов (часть вторая)

Настройки текста

POV Игрушечный Бонни

Я направился в глубины неизвестного. В лесу было тихо и жутко. Царила гробовая тишина. Сквозь толщи листвы деревьев почти не пробивался свет. Я почувствовал холод. «Что?» - Я оказался в пиццерии. В другой… старой пиццерии. Везде бегали дети, Чика носила пиццу, Фредди пел, из недр пиратской бухты доносились весёлые песни и истории. На сцене только не было меня. Где – же я? Я направился в комнату названную комнатой для празднований. Там меня встретила марионетка. Я спросил: - Где я? Почему дети меня не встречают? - Ты не знаешь? – Марионетка подняла на меня печальный и одновременно удивлённый взгляд – тебя выбросили. Привезли нового аниматроника – Спарки, супер устраиватель вечеринок. Дети предпочли его… а не тебя - Ладно, то что меня разлюбили дети это ещё полбеды – я дрожал – Но почему меня выбросили? - Понимаешь, детям так сильно понравился Спарки что они предпочли его тебе, а поскольку держать столько аниматроников дорого, и к тому же ты уже был почти поломанный, тебя выбросили на свалку - Но как? Это случится? – Кукла кивнула. Мне стало ещё холоднее. И я там буду лежать… Вечность… - в моей голове отпечатались слова BB. Он ведь правду говорит – «Нам придётся лежать там вечность… целую вечность.» - Я повторил слова. Внезапно Пиццерия исчезла я увидел сплошные деревья. Я решил побыстрее двинутся в путь. Чем быстрее мы схватим Винсета тем быстрее всё закончится. Наконец-то! Я вышел из этой густой Чащи. Меня встретила Чика.

POV BB

Я зашёл в чащу леса. Было темно и жутко. Начинает холодеть. Я сразу почувствовал не ладное и начал вспоминать то чего я боюсь и как это победить. Я боюсь… того… того… ТОГО ЧТО НАШИ ДУШИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ В ТЕЛАХ МАСКОТОВ! Внезапно наступил такой дубарь что я начал сомневаться что сейчас лето. Я увидел тёмную немного отливающую фиолетовым фигуру. Из тени вышел Винсет и жутко улыбнулся: - Зачем тебе это? Ты будешь существовать вечно и мы оба будем рады! - Фиолетовый психопат нарезал вокруг меня круги и жутко улыбался - Ага, конечно, а Диппер? А другие дети? Ты их продолжишь убивать! - Я внимательно следил за Винсетом (Вдруг стырит чё нибудь) - Ну ладно - Улыбка на лице ненормального пропала - ты же знаешь что ты мне мешаешь? Вы ,аниматроники, для меня большая проблема! - И? - Я считаю что лучший способ избавиться от проблемы - Винсет резко остановился и медленно повернул в мою сторону голову - попросту... устранить её - Псих резко кинулся в мою сторону, Как в тоже время я отпрыгнул влево.(хорошо у роботов отличная реакция) Винсет достал топор (откуда он его взял?) и снова направился ко мне. Я не знал куда деваться но позже я уже сидел на верхушке сосны. Парень остановился, расплылся в жуткой улыбке, и захохотал: - Не (смех) ты и вправду думаешь (снова смех) что спасёшься меня? У меня же топор! - Ну, я попробую - Я пожал плечами. На дереве было не так страшно. Стоп! Винсет начинал потихоньку исчезать. Он рассеивался в воздухе и кидал на меня укоризненные взгляды." Ладно! Тебя я не достану но на мальчишке мне ничего свою злость вымещать не помешает" - Винсет исчез. Я осторожно то и оглядываясь вперёд и назад слезал с дерева. Отряхнувшись я двинулся вперёд. В конце концов деревья расступились и я увидел оптимистку-Той Чику и хгрустного при хгрустного Той Бонни. Я хотел его спросить в чём проблема но Т.Чика мне сказала его лучше не тревожить. Я пожал плечами и начал дожидаться остальных.

Нёквм й KK г мётф тусбчпг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.