ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес страхов (часть третья)

Настройки текста

Мейбл

Я с позитивным настроем двинулась в путь. Чего мне бояться? Разве что... Вдруг похолодело. Я оглянулась. Почему так холодно? Из тени леса вышел Фиолетовый человек - тот что украл Дипа. Он нагло улыбнулся и сказал: - Девочка, зачем ты ищешь меня? - Человек жутко улыбался и смотрел мне в глаза - Я за своим братом. Почему ты взял не меня? - Я затаила дыхание - У тебя что к мальчишкам особый интерес? - Я улыбнулась и старалась изображать дурочку, смех должен скрывать страх - Ну, хочешь я и тебя возьму! Присоединишься к своей свинье и мальчику тоже! - Точно! Как я могла забыть! Пухлю в последнее время не видно! Я испуганно крикнула - Пухля! - А, эта свинья? Её уже давно пора зарезать! - Винсет достал мачете и осторожно провёл по нему пальцем - Следующий... твой братик будет! - Ты его убьёшь? - По щеке у меня скатилась слеза и упала на гнилую почву - Ты его порежешь? - Ну, конечно, поиздеваюсь немного а потом убью! Я начинала плакать - Чего ты ноешь? Дура! - Ненормальный улыбался, ему нравилось доставлять мне боль - Ты ничего не сможешь сделать! - Дальше пошло только хуже... Он меня обматерил и смеялся, и говорил что я лохушка, и даже один раз ударил - "Ну и что? Ты хотела? Ты получила то что хотела!" - Парень засмеялся и исчез. Я осталась плакать в густом лесу.

Марионетка

Тю-тю-тю-тю. Я шагала по лесу. Стало прохладно. Я знала что панической атаки мне не избежать и по этому закрыла глаза. Я не хотела его видеть... Вдруг я услышала голос, и подняла веки: - Зачем ты идёшь с ними? - Голос звучал в моей голове - Им нужно это - Я старалась не оглядываться что бы не заметить что нибудь страшное... - Если их души освободятся то ты останешься тут... одна. - Они будут счастливы и это меня вполне устраивает. - Ну, ладно, если ты так хочешь, и их не остановишь... то так и будет - Внезапно лес исчез... Я оказалась около всей нашей группы но не увидела Мейбл... Заплаканная девочка вышла из глуши и прибежала к нам. Она, хныкая, сказала - "Он, ищет нас, и хочет разобрать аниматроников"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.