ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес страхов (часть первая)

Настройки текста
Примечания:

POV BB

- Блам? - Девочка смотрела на меня удивлёнными глазами, она осознавала что мы старые одноклассники и прекрасно понимала то что её любовь всё время была под носом - Мария - это имя показалось мне каким-то родным... и красивым... но вот моё, самое что ни наесть дурацкое; Блам. Это имя означает лучший друг. Я разглядывал девчонку. Я сильно обнял Марию (или JJ пока называть?) и мне показалась... что девчонка начинала плакать - Всё это время я любила тебя тоже... и мы скрывали эти чувства друг от друга - Мария плакала а я нежно гладил её волосы. Вдруг девчонка поднялась, вытерла слёзы и очередной раз повторила - Я тебя люблю...

POV Марионетка

Я посмотрела на костюм Спрингтрапа. Потом я перевела взгляд на лес стелющейся далеко на горизонт. Тихо но так что-бы все слышали я проговорила - "Нам пора идти" - все оторвались от своих личных дел и двинулись в путь. На несколько секунд я кинула взгляд на скромную парочку: BB и JJ. Интересно, а они вспомнили свои настоящие имена? BB звали кажется... Бой Блам. Кажется, из-за этой смешной фамилии его называли мальчик Блам. А девочку кажется... Мария! У неё никаких прозвищ не было. Хм, а они отичная пара... Мы приблизились к таинственному лесу. Я громко сказала - "Нам надо разделится" - встретив удивлённые взгляды я добавила - "Это лес страхов. Если мы войдём туда все вместе то страхи атакуют нас всех. Но если вы будете один на один с ними то всё должно пройти гладко" - Должно - протянула парочка - что это за лес страхов? - Это место где вы видите все свои ужасы. Всё чего вы боитесь - Лааадно! Пойдём раздельно... - хором протянули все аниматроники и Мейбл. Мы вошли на территорию страхов и быстро разошлись.

POV Игрушечная Чика

Я вошла в место где меня подвергнут куче испытаний! Я взглянула на кекс: - Карл, слушай!, давай я отдам свои глаза на распоряжение тебе. И клюв что-бы ты мог диктовать мне куда идти, а то я боюсь увидеть этих жутиков... окей?(Женская логика)Я сняла с себя клюв и глаза приставила их к кексу и повелительным тоном сказала - "Диктуй!". (молчание) "Ну диктуй же!" (молчание)"Почему ты не говоришь?" Я отобрала глаза у неблагодарного кекса и пошла дальше. Так, ладушки... пойдём... тогда вперёд. Я же ничего не боюсь? Да! Я ничего не боюсь. Вдруг похолодело. Внезапно я услышала знакомый голос. - Привет сестрёнка! - Мангл... - я скорчилась от отвращения к этому существу - Что ты тут делаешь? Фокси больше нет... как и твоей сестры Чики! - Я впервые увидела Мангл такой коварной и злой. Она и раньше мне не нравилась особо... но сейчас... - Я пришла потоптаться на твоей душе Той Чика! Когда твоей сестрёнки не стало мне было не на ком вымещать злость и... я принялась за тебя! Мне стало противно... и страшно? Точно я боюсь что она увела Фокси у моей сестры. А это уже прошло. Не надо ничего боятся! - Чего ты там бормочешь! - Я тебя не боюсь! - Я нагло улыбнулась в лицо страху - ты всего лишь призрак! Вдруг страх пропал, он исчез в пустоте. Вокруг посветлело. Наконец-то! Я вышла из леса! Я решила не идти дальше а подождать друзей тут.

Впоой рпрбеёу г мёт тусбчб

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.