ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения начинаются

Настройки текста

POV Мейбл

Я не могу уснуть, меня беспокоят пропажа Диппера и какие-то стоны за окном."Всё плохо!" - Я завернулась в одеяло калачиком и стала плакать."Стэн его ищет уже по всему городу. Нельзя всё так оставить" - я встала с кровати и начала обдумывать свой план. Я взглянула на кровать Дипа."А может воспользоваться дневником?" - я воровато оглянулась и в конце концов взяла дневник в руки. Он был пыльный, старый и потрёпанный. Я пролистала дневник от от корочки до корочки и ничего путнего не нашла. Хотя... у меня есть ещё одна идея... может прокатит... - И не думай! - мальчик и девочка с шариками ответили в один голос. Они держались за руки и сурово на меня смотрели. Сзади них меня угрюмо лицезрела марионетка - и не думай, мы не станем помогать после позавчерашнего! - А что я позавчера такого не так сделала? - Вы нам крайне неприятный допрос устроили! - мальчик смотрел на меня не так дружелюбно как на других детей днём - а кстати чисто ради интереса, что тебе надо? - Мне нужно спасти Диппера о фиолетового человека. - Спасти? - маскоты переглянулись и BB радостно воскликнул - это другое дело! Конечно спасём!       Я не поняла в чём заключалась такая внезапная смена настроения но я была рада. Ведь теперь я наконец увижу брата!

POV BB

Мы, довольные и счастливые, вернулись на сцену с вчерашнего просмотра звёзд. Марионетка проводила нас до коридора вопросительным взглядом типа:"Почему вы держитесь за руки? Где вы были вчерашнюю ночь? Почему вы такие счастливые?" - она явно хотела знать ответы на эти вопросы. Я с видом победителя прошагал мимо всех аниматроников. Вдруг я услышал голос: - Слушай! Ты можешь мне помочь? - это была Мейбл - И не думай! - я без замедления свёл всё счёты на нет - и не думай, мы не станем помогать после позавчерашнего! - А что я позавчера такого не так сделала? - Вы нам крайне неприятный допрос устроили! - я смотрел на неё зло хотя понимал что ничего она мне плохого не сделала - а кстати чисто ради интереса, что тебе надо? - Мне нужно спасти Диппера о фиолетового человека. - Спасти? - мы переглянулись и поняли что это наш шанс спасти души. Я радостно воскликнул - это другое дело! Конечно спасём! Мейбл радостно повизгивая направилась в свою комнату. Я улыбнулся:"Наконец-то! мы спасены!" Оставалось только набрать команду для его поисков. Итак, подводим итоги: с нами пойдут марионетка, JJ, Мейбл, Мангл, Фокси, игрушечные Бонни и Чика и конечно же я. Мы взяли с собой книгу и поисковой браслет. Браслет помогал нам находить нужную нам вещь или человека. Открывая его (да, да он оказывается умеет открываться) вылетает что-то светящееся и указывает путь к искомому. Когда наш отряд вышел из хижины чудес "что-то" сразу-же стало указывать нам путь. По дороге мы рассказывали друг другу разные истории, шутили, смеялись. В один момент Мейбл схватила меня за руку и потащила в кусты. Она шёпотом спросила: - Слушай, а у вас с JJ любовь? - Как узнала? - Вы за ручки держитесь, шепчетесь, часто смеётесь, постоянно счастливые-счастливые. - А ну ясно, только не заводи эту тему лишний раз! Ну я пошёл? - Нет, я хочу задать вопрос - девчонка перешла на очень тихий шёпот - задавай! - а вы ну... с ней... целовались? - Мы вещами похлеще занимались - я ехидно улыбнулся и вылез из кустов. Мейбл задумалась, но потом про себя воскликнула:" А, так вот что за стоны сегодня ночью я слышала!"       Дело подходило к ночи. Я пытался придумать занятие для всех чтобы так, посидели вечерком у костра. Я взглянул на JJ безнадёжно пытавшуюся развести костёр. Я подошёл, попросил две палки, сильно натёр их друг о друга и вскоре мы грелись у костра. В обнимку с девочкой. Интересно как там Диппер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.