ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

У костра или история Чики

Настройки текста

POV BB

Наступила первая ночь. Первая ночь в лесу. Мы думали чем бы заняться. Вдруг я вскочил и крикнул: - Слушайте, а давайте рассказывать страшные истории! - Давай, чур первая я! - Чика тянула крыло вверх. Она хотела быть первой. - Ну хорошо давай ты - я пожал плечами - начинай

История Чики: Ресторан душ

"Ну вот, Когда-то давно существовал ресторан, там была дешёвая еда. Очень дешёвая еда. Скажите это не странно? В одно время там начали пропадать люди. Чтобы решить вопрос о их пропаже в ресторан отправился один Детектив. Его звали Чарли" - Чика посмотрела на свой кекс. Кекс со злостью смотрел на Чику. Немая сцена длилась одну минуту. Чика продолжила свой рассказ - "Ну вот, детектива звали Чарли. Он отправился в ресторан. Как только он вошёл в место многочисленной пропажи людей, двери резко захлопнулись. Внезапно стало холодно. Чарли поужинал и решил остаться на ночь чтобы узнать тайну серийных краж людей в этом ресторане. В час ночи он услышал голос из темноты: - Пожалуйста, предъявите счёт - из темноты вышел человек без лица. Голову закрывал капюшон и видно было только недобрую улыбку ночного гостя. Монстр носил порванный фрак а ноги уходили куда-то в пустоту. - Я заплатил за ужин! Что вам от меня надо? - было видно что детектив колеблется и боится чудовища. - Вы не доплатили - Сколько нужно ещё? - Чарли достал кошелёк - Нужен ТЫ!... - существо кинулось в сторону детектива и исчезло - Я хочу назад! - Чарли ломился в двери выхода но они были плотно заперты - Ты не сможешь... - убийца прошептал роковые слова и исчез - Наконец-то! - двери открылись и парень выбежал на улицу - Хорошо, ты выбрал смерть - сзади послышался жуткий голос. Парень попытался убежать и он... упал. Раздался выстрел. В дверном проёме стоял убийца. Он держал в руках револьвер." Ты заплатил, и ты теперь свободен" - раздался жуткий смех существо удалилось вглубь ресторана закрыв за собой двери."- Ну как? Чика с надеждой в глазах смотрела в сторону слушателей. Все до единого дрожали от страха. Я в том числе. Мы похлопали, потопали, активно прокоментировали историю Чики, в общем любыми способами одобрили её рассказ. "Ну и так ребята!" - Бонни улыбнулся - "Что ж начнём мою историю?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.