ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста

POV BB

К сегодняшнему дню я готовился целую неделю. "Я первый раз поцелую JJ!" У меня было прекрасное настроение (но немного подпорчено пропажей Диппера). Я подошёл к JJ стоявшую в коридоре и разглядывая плакаты фиолетового парня. Я начал разговор: - Здравствуй! - девочка обернулась, улыбнулась, и заговорила - О, привет! - после, я долго мялся с предложением но всё таки я сказал о своих намерениях - Слушай, я хочу что бы ты пришла сегодня ночью в 02:00 на плато, хорошо? - Ты меня что, сбросить с обрыва хочешь? - Нет, у меня другой сюрприз - А, ну тогда приду - Но помни, никого с собой не приводи, никого. Только ты и я, окей? - Окей! Я довольный пошёл подготавливать романтическую обстановку. Я полчаса думал над кольцом с бриллиантом но позже понял что можно ограничится цветами. Я нарвал в лесу цветов, несколько роз кажется начал ждать JJ. Она опаздывала. Я начинал нервничать. "Что-же её так долго нету?" - я взглянул на часы. 03:00. Я начинал сомневаться придёт ли она вообще. JJ наконец пришла. Я улыбнулся и сказал:"Ну что ж приступим к сюрпризу". Под удивлённым взглядом JJ я вытащил (буквально из неоткуда) фейерверк и запустил его в воздух. Ракеты полетели вверх и взорвались сначала образовав огромный огненный вихрь, потом в красивые взрывы и наконец в огромную надпись - "I love Ballon girl". Когда фейерверк закончился небу открылась полная луна. Она заполнила почти всё небо. "Как красиво!" - девчонка свято восхищалась луной. Она никогда не видела луну, ведь на улицу выходила она только днём. "Это всё для тебя!" - я посмотрел в её сиреневые глаза; хм, странно, утром они были розовые; но мне было не до этого. "Всё, пора!" - про себя я утвердил своё решение. Сначала я незаметно пододвинулся. Я начал разговор: - Слушай, я давно хотел тебе сказать - я обнял девчонку за талию - что я... тебя... - Я тоже - девочка ласково посмотрела на меня - я тоже тебя люблю. Я поцеловал девчонку в её алые губы. Возлюбленная улыбнулась и на щеках высветились небольшие румянцы. "Смотри как много звёзд" - я указал пальцем в звёздное небо. "Это созвездие похоже на подушку!" - JJ указала пальцем на одно из созвездий. "Хм, а это похоже на мой шарик" - На небе вызвездилось много созвездий. В один момент мы крикнули - "смотри, а это созвездие похоже на нас двоих!" - мы засмеялись. До утра мы пролежали на траве смотря на звёзды и смеясь. Я был счастлив. Конечно, ведь чувства оказались взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.