ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые и забытые

Настройки текста

POV BB

Сегодня я решил проверить тайную комнату которая находилась за сценой под шкафом. Я подошёл к шкафу. В темноте он казался тёмным и зловещим. Я попытался сдвинуть шкаф в сторону, не получается, нужен кто-то сильный. "Ты что делаешь?" - сзади я услышал голос своей возлюбленной. "Слушай ты можешь мне помочь? Мне нужно сдвинуть шкаф." - я сделал просящие глаза(у меня это хорошо получалось. Девочка пожала плечами, привязала шарик к руке и мы начали давить на шкаф. Наконец я воскликнул: - Так мы ничего не добьёмся! Нужно кого-то ещё! - Можно марионетку присоединить к нашей компании - девчонка указала пальцем на марионетку. - Или взорвать... ладно согласен можно и марионетку позвать - мы подошли к кукле. Она разглядывала Маскота-Диппера. - Слушай - я смотрел в чёрные глазницы - ты можешь помочь нам сдвинуть шкаф? - Смогу. Надо попробовать - марионетка говорила отрывистыми фразами - но зачем вам двигать шкаф? - Верно, зачем двигать, можно взорвать! - я старался проявить инициативу. - Нет, я имела в виду зачем вам двигать ШКАФ, а не зачем ДВИГАТЬ шкаф. - а, ну тогда ладно, дело в том что под шкафом есть потайной вход. Через час с работой было покончено. Вниз вела длинная лестница. "Дамы вперёд!" - я ехидно улыбнулся. Когда JJ спустилась по лестнице вниз, полез я. Как только мы спустились люк сверху захлопнулся. Я взял фонарик и осветил помещение. В ответ на вопросительный взгляд JJ я ответил:"От, прошлого охранника осталось" - мы двинулись вперёд. Я на что-то наткнулся и осветил препятствие фонариком. Мы увидели четырёх аниматроников: Фредди, Бонни, Чика и Фокси. Но они были какие-то... старые, потрёпанные и печальные. У Бонни отсутствовала половина лица, у Фредди не было левого глаза, Чика была сильно потрёпана а у Фокси отсутствовала часть экзоскелета(не эндоскелета, именно экзоскелета!). - Вы кто такие? - я крупно осветил фонариком всех аниматроников. - Мы старые... версии маскотов. Мы работали ещё в первой пиццерии - старый Фреди печально смотрел на меня - Но... почему вы такие потрёпанные?.. - лучше бы я не задавал этот вопрос - нас бросили... они решили сделать новых более интересных аниматроников, а нас... а нас они бросили - бросили? - да бросили! Вдруг у меня похолодело внутри... а что если... нас тоже бросят? Я с ужасом посмотрел на девочку с шариком. Мы будем пылиться здесь всегда... целую вечность... - Я знаю как вас спасти - Чика как будто прочитала мои мысли. - Как? - я с надеждой посмотрел в сторону брошенного маскота - Каждый из вас содержит в себе души детей, и надо их освободить. - Я один из душ погибших детей? Но я не помню этого! - Ваши души находятся в забвении - Чика перевела взгляд на один из постеров, на нём был изображён фиолетовый человек с надписью "You can not" - Как он тут оказался? - Фиолетовый человек любит вешать постеры с изображением себя - Слушай, а как освобождение душ детей даст мне возможность не попасть на свалку? - Легко! Ваши души это фактически вы и когда они освободятся то они будут отделены от тела ,и пострадает только оболочка - Дошло! Но как освободить наши души? - Убить фиолетового человека - Убить! - меня передёрнуло - я не думаю что смогу убить человека - Это не человек а чудовище - Всё равно не решусь, никогда - Мы тоже не смогли... не повторяй чужие ошибки.       Мы закрыли шкаф. Я всё рассказал марионетке. Она сильно воодушевилась и решила приступить к операции уже завтра. Я Решил прогуляться и подслушать о чём говорят Диппер и Мейбл. Вдруг я услышал крик. Я быстро забежал в комнату. Я увидел открытое окно, испугавшуюся Мейбл, и кровавую надпись на стене "Ты опоздал". Диппера нигде не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.