ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беготня

Настройки текста
"Идём за ним" - Диппер указал рукой в сторону убегавшего BB. Мальчуган открыл сетку и нырнул в вентиляционный проход. Дип остановился, не понимая куда мог деться BB. Он увидел открытую решётку.

POV BB

"Уф, ускользнул." - я то и дело оглядываясь, полз по вентиляции. Вдруг (звук удара пустого предмета по железу) я уткнулся в кого-то. (Громкий мат) - ТЫ? - ТЫ? - из темноты на меня глядело два розовых глаза. - Что ты тут делаешь? - прячусь от Диппера и Мейбл. - Что? Я тем-же самым занимаюсь! - Они подглядывали за мной! - У меня похожая ситуация. Я зашёл за маскотом для Диппера и они меня обнаружили! - Зачем он тебе? - Фиолетовый человек собирается убить Диппера и марионетка сделала для него маскота . - Но зачем Фиолетовому человеку убивать? - Ради удовольствия. Ну идём дальше. - Дальше не получится! - Но почему? - Проход закрыт. Из прохода вентиляции послышалось куча матерных слов. - Ладно пойдём. Я знаю другой путь - мне показалось что девочка смотрит на меня как-то мечтательно. Мы вышли через другой проход который располагался на... потолке. Первой свалилась JJ. Следом я. Блин, я проклинаю этот день. я упал ПРЯМО на девчонку. После приземления я почувствовал что что-то подо мной безнадёжно шевелится. Я встал и еле сдерживая смех, протянул руку бултыхающемуся существу. Вдруг я услышал громкий ржач за спиной. Я обернулся и увидел хохочущую Мейбл и угрюмую физиономию Диппера. Дети тут-же решили начать пытку. В кромешной тьме Мейбл включила свет: - Кто вы такие? Зачем пришли? Что было первым: курица или яйцо? И главное - процедил Дип - что это за аниматроник и почему он похож на меня! - Могу ответить только на один вопрос! Мы пришли за маскотом и мы с ним уйдём! - после этих слов, я взял JJ за руку и быстро дёрнул в сторону маскота, взял его и потащил на сцену. Сзади я услышал возгласы Мейбл, мол, надо поймать. Больше всего меня напугали слова Диппера - "Ничего! Никуда он не денется!"

"Верно! никуда они не денутся... как и ты!" - тихо прошипела безумно улыбающаяся фиолетовая фигура за окном

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.