ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как не стыдно" или секрет раскрыт

Настройки текста

POV Марионетка

"Наконец-то! Работа закончена!" - я гордо любовалась на нового маскота. У него была багряная рубашка, тёмно-синий пиджак и конечно не обошлось без кепки. Вместо ёлочки был изображён воздушный шарик. В одной руке он держал табличку с надписью "Ballons", в другой, сам воздушный шар с изображением сосны. "Надо рассказать BB. Он будет счастлив." - с довольным видом я двинулась на сцену. Как на дозоре на лужайке стоял Балун Бой. А кто это с ним? Что-то новенькое! Какая то девочка, вся в розовом, с помпушкой вместо вертолётика на шапке. У неё был фиолетовый шарик с розовым сердечком посередине. Но не она меня так сильно интересовала как взгляд моего друга девочке под... фу извращенец. Мне надо серьёзно поговорить с ним на откровенные темы. Я подошла подлетела к BB и ехидно поинтересовалась: - Что разглядываем? - А... э... ой. - маскот покраснел. - А тебе не рано? - Эм... ээээээ... - мальчуган сверлил взглядом траву, не желая детально отвечать на вопросы. - Как не стыдно! - я решила включить режим злой матери которая застукала своего сынишку за просмотром порнухи. - Ты всё видела? - мальчик с надеждой на лучшее поднял глаза. - Тут были подробности? - я закатила глаза - нет такого я от тебя не ожидала. - Я ещё пытался флиртовать. - Ну и как? - Фигово. - Понятно. Идем в призовую комнату там тебя ждёт сюрприз. - Сюрприз? Мы вошли в призовую комнату. Я остолбенела когда увидела что маскота... нет. - Что же это может быть? - Диппер оглядывал маскота удивлённым взглядом - где ты его нашла? - В призовой комнате - Мейбл ела яблоко и разглядывала находку - сзади приклеена бумажка какая-то - Ну-ка - Дип пытался различить написанное на бумажке - "Аниматроник для Диппера Пайнса. - Ну и что ты там прочитал? Я думаю маскоты в этом как-то замешаны. - Глупость! Они же не живые. - Смешно это слышать от тебя, Диппер! - О них ничего не написано в дневнике. И это странно. В друг в дверь пролезла голова BB. Увидев детей, мальчуган осёкся и развернулся в другую сторону. - Видишь! Я тебе говорила что они живые! - Это как понимать? - Наверно он за маскотом. - Так пойдём за ним. - Пойдём Эту ночь мы провели в раздумьях задолбались уже бегать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.