ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста

POV BB

На следующее утро к нам привезли нового аниматроника. Это была точная копия меня, только в розовом и да она девочка. У неё была такая же рубашка как у меня, но полоски шедшие вдоль неё были окрашены в розовые тона. У неё была розовая шапочка с помпушкой. Дальше пошло хоть какое-то разнообразие... юбка. Ооочень короткая юбка. Я невольно взглянул туда (почти под юбку) и тут-же повернул голову назад насвистывая песенку постоянно играющую в шкатулке."Так нечего не было! Я тут не причём. Это её создатель похотливый придурок, юбки такие делает!" - от смущения я покраснел. Я моментально сиганул в вентиляцию, осуждая себя за такой позор."Главное никто не видел куда я смотрел. Но ,блин, куда я так рванул точно спросят."

POV JJ

       "Я новый маскот. Интересно как отреагируют другие на меня." - я вошла на сцену и любопытно разглядывала аниматроников."Синий кролик, медведь, курица, мальчик с шариком. Он был очень интересный, хм, шапка с вертолётиком, красный нос, невинные глаза... кстати куда эти невинные глаза смотрят? СТОП! Он же мелкий и уже о таких вещах думает. Хотя, не цени книгу по обложке." - парень видать понял что его палят, и быстро нырнул в вентиляционный проход."Хех тут будет интересно!" - скоро наступило утро и я выполняла свою работу - раздавала шарики. Всё бы ничего но этот извращенец напротив так откровенно на меня смотрит как будто я ему денег должна. Вскоре мне всё это крупно надоело и я высказалась: - Чё пялишь? - пацан осёкся и обиженным тоном проговорил: - Ну если я тебя люблю, почему-бы и не поглядеть? - сказав эти откровенные слова, мальчуган улыбнулся. Но я впала в ступор. Такого простого признания в любви да ещё и в первый день я не ожидала. - Правда? - мальчик кивнул. Диалог закончился быстро но минута молчания ,казалось, длилась целую вечность. Вечером мы спокойно разошлись каждый думал о своём. Эту ночь я провела в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.