ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста

POV BB

Я вошёл в комнату. Дети спокойно спали. Когда-то я спал точно также... когда-то... когда-то я был ещё живым ребёнком... но он изменил всё! В окне проскользнул фиолетовый человек. Он прижался к окну и пристально глазел в мою сторону. Он глядел сумасшедше, не оставляя без внимания ни один мой шаг. Его взгляд как бы спрашивал меня "чё здесь забыл?". Я ответил на вопрос ненавистным взглядом."зачем ты здесь?" -я старался говорить шёпотом что-бы не разбудить детей. Парень лишь кивнул в сторону Диппера. Дип спокойно сопел носом не подозревая что его судьба может сильно изменится. "Если ты пролил мою кровь то мальчугана я тебе не дам!"- я чуть ли не кричал -"Мало того что все с кем я переезжаю с места на место были жертвами убийства, так ты ещё к нашей компашке его присоединить хочешь!" Парень презрительно улыбнулся и произнёс:"Да куда он денется!" Я куда-то упал. На ровном месте. В глубокую тьму. Казалось, я падал бесконечно. Постепенно мои веки становились тяжёлыми, мир размытым, восприятие всего притуплялось. Вскоре я заснул.       Я проснулся. Резко. Кто-то разговаривал перед моим лицом. Это была Мейбл. Она смотрела мне в глаза. Казалось, в душу смотрела. Она ВНЕЗАПНО спросила:" Ты что тут делаешь?". Я уже хотел ответить но одумался, и продолжал не подавать никаких признаков жизни. Я лишь только машинально ответил:"Хай! Хеллоу! Хочешь шарики? (смех) Синий или розовый?". Мейбл всё пристально смотрела мне в глаза. Точно в душу смотрит!"Нет спасибо. Мне не надо шариков. Так расскажи ты как тут оказался?" - Девчонка послушно ждала ответа. Блин, откуда она может знать что я живой? Внезапно девочка погрустнела и обиженно проговорила:"Так ты не живой?". Из соседней комнаты донеслось:"Ха! Я говорил что он не живой! Значит я выиграл пари". Мейбл прошла вернее пролетела в соседнюю комнату словно марионетка-трагик. Кстати, марионетка! Её надо навестить!       Я зашёл в призовую комнату. - Марионетка! Ты где - Что тебе надо? - уныло донеслось из коробки - я не выспалась. - Оу. Прости. Я за делом. - Каким делом? - из коробки вылезло тонкое существо чёрного цвета. Единственное что было окрашено не в чёрные тона, так-это только маска. Маска была белая с пустыми чёрными отверстиями для глаз и рта. От глазниц до рта ровно шёл фиолетовый узор напоминающий слёзы. ещё на маске вырисовывался румянец как у Балун Боя. - Я вчера видел фиолетового чело... - Опять он. - ненавистно прошипела кукла. - Опять? - Да опять. Чего он хочет. - Мальчугана в кепке.Ты сможешь сделать маскота похожего на него. - Возможно. Я ничего не обещаю. Ничего. Мы молча разошлись. Я последний раз оглянулся назад. Я увидел улыбку на глиняной поверхности. Но улыбку отчаянную, безрадостную, неживую.      Эту ночь я провёл в раздумьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.