ID работы: 3119511

Неожиданность

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста

POV BB

"Что за грохот?"- я сонно осмотрел помещение - "Где я?" - я с надеждой посмотрел на отключенных маскотов - "Фигово дело" - я тут же изобразил себя в отключенном режиме про себя подумав:"Так без палева! Не палимся! Не палимся! А то еще ни так поймут". В комнату забежал мальчик в кепке с елочкой. Он был одет в красную футболку, синий пиджак, в руках он держал свечу. -Вот она! - Мальчик порылся в недрах комода стоявшего напротив меня и достал от туда толстую книгу. - Я её нашёл!- Он отряхнул пыль (блин прямо на меня!) и я увидел что на книге была изображена шестипалая, золотая рука с числом 3. -Смотрииии! Их тут много! - В комнату вошла Мейбл. Так было написано на её кофте. - С детским восхищением девочка озирала аниматроников. -Дядя Стэн говорил что объединил с кем то свои усилия и теперь в хижине чудес располагается пиццерия. Там будут аниматроники, дети, подарки и ,конечно, пицца.Дети ушли и я наконец громко чихнул, разбудив всех аниматроников разом.Теперь мне пришлось каждому объяснять что, кого и почему. Я решил прогуляться и осмотреть новый дом ночью. Когда же назначенный час наступил, я как настоящий первопроходец отправился исследовать дом. Всё было тихо. Все спали. После окончания похода я узнал кто такой "дядя Стэн", кто такая "Мейбл" и что такое "Диппер". "Чтож пора спать. Завтра ещё (зевнул) шааа(снова зевнул)рики раздовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.