ID работы: 3118217

От любви до безразличия один шаг

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 Глава - Новый директор "Алой Розы"

Настройки текста
Вторник. 16 февраля. 14:30 Я вернулась из школы, а дома уже был Сульфус. Вчера мы решили, раз он не хочет жить в своём доме, то теперь мы вместе живём у меня. Я бы отправила его на Квартиру №2, но она секретная (мало ли понадобится). Я живу в своей комнате на втором этаже, а Сульфус в комнате для гостей рядом со студией. Скинув вещи на пол, я взяла другую сумку, открыла дверь… и не успела уйти, как Сульфус спросил: — Ты куда? — Пойду уволюсь, — ответила я. — Ну, ладно. Не задерживайся. — Хорошо, — согласилась я и ушла. «Алая Роза» Тогда я и подумать не могла, чем мне обернётся эта затея. Я пришла в кабинет Дэна. В это время здесь был Калеб, который получал очередное задание. — Раф, не сейчас, — отмахнулся Дэн. — Нет, сейчас, — возразила я. — Ладно, что у тебя? — грозно посмотрел на меня Дэн. Видимо, я его очень сильно отвлекаю. — Я ухожу, — набравшись смелости, произнесла я. — Иди, — только я повернулась к дверям, как Дэн опомнился. — Стоп. Куда уходишь? — Совсем ухожу, — громко и чётко произнесла я. — Ты не имеешь права. — А тебя никто не спрашивает. — Ты просто не знаешь, чем это может обернуться, — вмешался Калеб. — Могу себе представить. Но и работать я больше не буду. — На твоём месте, я бы уже копал себе могилу, — пригрозил мне Дэн. — Раф, измени решение, — обратился ко мне Калеб. — Нет. Я больше не буду убивать людей. И если вспомнить, это из-за вас с Лукасом я сюда попала. Это разбило мою жизнь. Плюсом ко всему, как можно работать в организации, где свои же пытаются тебя убить? — О ком ты? — удивился Дэн. Я укоризненно посмотрела на Калеба. — Сама виновата, — отмахнулся Калеб. — Свои разборки устраивайте вне моего кабинета, — крикнул на нас Дэн, в ответ на что я просто ушла.

***

Квартира №1 Я пришла домой с надеждой, что Дэн не посмеет мне ничего сделать. Знала бы я тогда, как ошибалась. — Всё? — спросил Сульфус, подходя ко мне. — Всё. Только, теперь нам придётся переехать. И как можно скорее. — Почему? — Потому что «Алая Роза» меня так просто не отпустит. А ты связан с «Белой Розой». — Ладно, — согласился Сульфус. Дверь резко открылась и слетела с петель. — Здравствуйте, — ехидно произнесла какая-то женщина лет сорока. — Надо уходить, — сказал Сульфус и взял меня за руку. Мы побежали на второй этаж и закрылись в одной из комнат для гостей. — Раф, Сульфус, нам нужно поговорить, — медленно говорила женщина со светлыми рыжими волосами. — Кто это? — шёпотом спросила я. — Тебе будет легче, если я скажу, что это агент «Белой Розы», а по совместительству — сестра моей мамы — Кесседи, — ответил Сульфус. «Всё моё оружие осталось в других комнатах. Бежать некуда. Прыгать со второго этажа я не собираюсь. Кесседи явно дольше меня работает в „Белой Розе“. Хотя, тогда, почему Мэтт сказал: »…И да, передай Дэну, что он очень низко опустился, взяв на работу девушку«? Странно это всё. Кто и зачем послал сюда агентов „Белой Розы“? Возможно, чтобы отомстить мне за Катрин. Хотя и в этом случае виновата не я, ведь убил её Калеб» — пронеслось у меня в голове. От мыслей меня оторвало то, что дверь комнаты, в которой мы спрятались с Сульфусом, медленно открылась. — Выходите. Прячетесь, как маленькие дети, — усмехнулась Кесседи. Мы с Сульфусом вышли из укрытия. — Уходи, — обратилась ко мне она. — Что? — удивилась я. — Уходи из жизни моего племянника и никогда не возвращайся. Иначе я тебя убью. — А, может, это не тебе решать? — возразил Сульфус. — Мне. Я обещала Катрин, что ты, Сульфус, никогда не узнаешь про организации «Алая Роза» и «Белая Роза». И уж тем более никогда не свяжешься с одной из «роз». На самом деле, я была (!) «розой», а не являюсь ей. — Я больше не работаю в «Алой Розе». Чего ты добиваешься? — Это ничего не меняет. По всем сводкам прошли сообщения, что шестёрки Дэна за тобой следят. Я не могу подвергать Сульфуса такой опасности. — Поразительное рассуждение, — усмехнулась я. — У тебя час, чтобы убраться отсюда, — сказала Кесседи и ушла. Меня уже выгоняют из собственного дома. Чудесно. — Раф, ты никуда не пойдёшь, ясно? — серьёзным тоном сказал мне Сульфус. — Понимаешь, она права. После моего ухода из «Алой Розы» меня ещё долго будут преследовать шестёрки Дэниела. А я не могу допустить, чтобы ты пострадал из-за «Алой Розы». Я должна уехать из города, чтобы навсегда затеряться среди людей других стран. Возможно, им просто надоест преследовать меня. В случае ошибки я потеряю слишком много — тебя. — На это уйдёт много времени. — Год. Может, больше. — Год без тебя? — Цель всегда оправдывает средства, — попыталась изобразить подобие улыбки на лице я. Да кого я обманываю? Я вышла из комнаты и позвонила Ким. — Алло, — ответила она. — Ким, привет. Мне срочно нужен билет на сегодня в Париж, — отчеканила я. — В Париж? — Срочно! — Хорошо. Но, Раф, ты возьмёшь меня с собой? — Хорошо, если ты сейчас же закажешь билет и через 40 минут будешь у меня за дверями с вещами. — Уже бегу, — обрадовалась Ким, а я отключила телефон. — В Париж? — с удивлением посмотрел на меня Сульфус. — Почему бы и нет? Меня давно туда звали на концерты. Побываю в родных местах, — усмехнулась я и начала собирать необходимые вещи. Спустя час. Дверь вновь открылась. Пришла Кесседи: — Ты уходишь? Какая жалость, — съязвила она. — Тебе ли знать, что такое жалость? — ухмыльнулась я. — Ты спешишь, — резко отозвалась она. Я приоткрыла дверь. Внезапно ко мне подошёл Сульфус и поцеловал. Я ушла, закрыв за собой дверь. На улице меня ждала Ким. — Когда самолёт? — спросила я, обняв подругу. — Через полчаса, — радовалась Ким. — Отлично. А как же школа? — Мама сказала, что друзья важнее. Тем более, если я буду твоим агентом певицы, то сдавать экзамены по математике и английскому мне не нужно, — усмехнулась рыжеволосая. — А почему ты уезжаешь? Ким должна знать правду. Если я ей не расскажу, она может попасть в беду. Зачем я вообще втянула её в это? Ладно, расскажу. А там она посмотрит, ехать со мной или нет. Спустя полтора часа. Мы сидим в самолёте. Ким согласилась лететь со мной и сказала: «Какие бы ошибки человек в своей жизни не совершал, он всегда имеет право на прощение. Нет таких ошибок, которые нельзя было бы искупить. И несмотря на то, что я киллер, в первую очередь я её подруга. И этого не изменит никакое клеймо на душе. Мы не вешаем ярлыки на друзей „ты друг“, „с тобой дружу из-за того, что даёшь списывать домашнее задание“, „с тобой дружила, но ты стала киллером, и мы больше не дружим“ и т.д. Друзья познаются в беде. И я своих друзей не бросаю» До меня не сразу дошло, что Ким арендовала для нас личный самолёт. Да, спасибо, моя дорогая.

***

Париж Мы прилетели в Париж. В аэропорту меня ждала толпа поклонников. Вдыхая свежий воздух родной страны, я расслабилась и поняла, что хочу остаться здесь навсегда. Но не могу. На улице чувствуется лёгкое дуновение ветерка, прохлада. Я уже давно переоделась в стиль певицы. Ким дала мне микрофон, дабы я поприветствовала парижан: — Привет, Париж! Я рада вас видеть. — галдёж людей оглушал меня. Я не выдержала — Пожалуйста, один человек возьми микрофон и скажи, что происходит? Например, человек, находящийся в правом боковом углу. Да, ты, девочка. Скажи. — Мы хотим, чтобы вы выступили в парке за аэропортом, — произнёс милый детский голос. — Ясно. Хорошо. Это будет бесплатное приветствие. Концерт начнётся через 15 минут. Собирайтесь пока там, — зачем я это сказала? Я устала и не хочу выступать сейчас, но и огорчать людей тоже не хочется. Я вернулась в самолёт. — Ким, поговори с группой насчёт этих песен, — отдала я ей список.

***

Нью-Йорк Сульфусу на телефон пришло сообщение: «Включи канал CW через 10 минут,

— Раф»

***

Париж. Парк — И снова здравствуй, Париж! — взошла я на сцену. — Я безумно рада находится в вашем городе. Но, приезжая сюда, я покинула свой город. До свидания, мой любимый город! Спев песню «До свидания, мой любимый город», я немного устала. Петь на таком холоде всё равно, что прописка в больнице с бронхитом. — Покинув свой город, я оставила там частичку себя. Я оставила там любимого человека. Позвони, и я буду ждать, — сказала я. Началась музыка. — Позвони И я буду ждать. Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи, куда идти. Зачем идти, если заперты двери*… — начала петь я. Под конец песни я поняла, что затея была не из лучших, т.к. я приехала сюда не для того, чтобы сразу выступать, а для того, чтобы скрываться от «Алой розы». — Спасибо, вы прекрасная публика. Что ещё вы хотите услышать? — спросила я. — Мы разбиваемся. Прости меня, моя любовь. Любовь, как случайная смерть. Аривидерчи. Девочка в сети. Выкинуть тебя из головы. Не отпускай. Интересно! — прокричал зал. Ну, это примерно, т.к. слышала я далеко не всё. — Ким, ты всё записала? — усмехнулась я. В ответ она лишь кивнула. — Ладно, поехали! Мы разбегаемся по делам, Земля разбивается пополам*… Музыка закончилась. — Спасибо! — отдышалась я. — Прости меня, моя любовь. Море Обнимет, закопает в пески, Закинут рыболовы лески, Поймают в сети наши души. Прости меня, моя любовь…       На все улицы, наверное, раздавался гром аплодисментов. Многие, проходящие мимо люди приходили в парк и слушали концерт. Я рада. Честно. Самое лучшее для певца — это признание людей. — Вы лучшие! Любовь, как случайная смерть. Здравствуй, мама, Плохие новости: Герой погибнет В начале повести. И мне останутся Его сомнения. Я напишу о нём Стихотворение Любовь, как случайная смерть Любовь*… Конец песни. Я устала. Пока парижане аплодируют, я перевожу дух. Многие звёзды могут петь по 2-3 часа напролёт только потому, что поют под фанеру, а вот мне сейчас трудновато. — А теперь моя любимая песня — Ариведерчи! Вороны-москвички Меня разбудили. Промокшие спички Надежду убили Курить, Значит — буду Дольше жить. Значит — будем Корабли в моей гавани жечь*… Да, концерты выматывают. Я, вроде бы, приехала сюда, чтобы отдохнуть. А не для того, чтобы сразу после перелёта (которые, как я уже говорила, переношу плохо (см. главу 1)), выступать. — Девочка в сети! Девочка, живущая в сети… Нашедшая любовь Между строк, Между небом и землей Пальцами пытаясь угадать, Надеясь угадать До конца Девочка, живущая в сети*… Мне не хорошо. Я всё время думаю о Сульфусе. Как он там под надзором Кесседи? Что происходит в Нью-Йорке? И где же шестёрки Дэна? — Иногда бывают моменты, когда ты непроизвольно всё время думаешь об одном и том же человеке. Выкинуть тебя из головы! Выкинуть тебя из головы, Дождь сведёт, наверное, с ума. Я не хочу, я не могу Ни отрезветь, ни рассказать. В глазах твоих чернеет боль, И словом гнев не передать. Выкинуть тебя из головы*… — пела я, и слёзы покатились ручьём. Я сбежала со сцены. Почему я такая слабая? Почему я так далеко от него? Почему так трудно? Ким попыталась успокоить меня, и через 2 минуты я поняла, что должна вернуться на сцену. — Простите. Ну как, ещё не устали? Нет? Отлично! Продолжаем! Не отпускай! Над моей пропастью У самой лопасти Кружатся глобусы, Старые фокусы. Я же расплакалась, Я не железная. Мама Америка, В двадцать два берега. Ты не отпускай меня, Не отпускай, Не отпускай меня, Вдруг кто увидит*… — пела я и успокоилась. Надеюсь, что в Нью-Йорке всё хорошо. Музыка закончилась. Я видела, что ребята устали. Ким сказала им о том, что осталась одна песня, а они с облегчением посмотрели на меня. Я подмигнула. Началась песня. — Если вы долго не видите любимого человека, вы в разных городах, а может и в разных странах, вам же интересно, что происходит там… Интересно! Дождь… Забытые признания в любви, Возникшие нечаянно стихи, О том, Как нам когда-то было Хорошо… Лететь глазами прямо в океан, Вдыхать его огни и чей-то дым. За ним Танцуя над обрывом Интересно, как ты там, Буду думать, что в порядке*… Люди аплодировали. — Мне было очень интересно провести с вами этот час. Когда будет ближайший концерт, я сообщу у себя в твиттере. Все спасибо! Вы отличные слушатели! — сказала я и покинула сцену, отдав Ким микрофон. — Раф, — услышала я вслед от Ким. Я забежала в гримёрную вся в слезах.

***

Нью-Йорк — Видишь, Сульфус? Ей и без тебя хорошо, — усмехнулась Кесседи. Сульфусу пришло видеосообщение от меня. — Сульфус, — окликнула его Кесседи. — Отстань от меня! — крикнул Сульфус и ушёл в свою комнату на второй этаж. Он просмотрел сообщение от меня и отправил в ответ своё.

***

Париж Я просмотрела ответ Сульфуса. Вновь отправила своё. Так длилась наша переписка где-то полчаса. Прошла неделя — Я держу тебя за руку, и всё расплывается, Успокой меня заново, мне ужасно нравится, Как ты выглядишь в этой нелепой шапочке. Предлагаю не прятать и уж точно не прятаться, Если верить киношникам, мы загружены в матрицу, Фонари зажигаются, я держу тебя за руку. Случайно подали звёзды в мои пустые карманы И оставляли надежды, Мои колени замёрзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между нами… Я держу тебя за руку, чтобы вдруг не похитили, В переулках скрываются на «Волгах» вредители, Телефонные будки, в них согреемся может быть. Эта грустная сага никогда не закончится, Мне не надо и надо, ты — моё одиночество, Я не драматизирую, я держу тебя за руку. Случайно подали звёзды в мои пустые карманы И оставляли надежды, Мои колени замёрзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между нами… — не успела допеть я, как в мою сторону был сделан выстрел. К счастью, мне удалось увернуться. — Случайно подали звёзды в мои пустые карманы И оставляли надежды, Мои колени замёрзли, Ты был счастливый и пьяный, И что-то важное между нами*… Спасибо, вы прекрасная публика! — попыталась я отвлечь внимание людей от выстрела, и ушла со сцены. Вдруг звонок на телефон. — Алло, — робко ответила я. — Убить тебя прилюдно. Какая прекрасная идея, — послышался приторно сладкий, насмехающийся голос директора «Алой розы» в телефоне. — Дэн! — Слушай, за тобой отправлены лучшие из лучших. На твоём месте… — начал говорить Дэн, как я его прервала: — Ты бы уже начал копать себе могилу. Так начинай! — крикнула я в телефон, отключила звонок и выбросила сим-карту. Ко мне подошла Ким. — Это был последний концерт в этом городе, — обрадовала меня она. — К счастью. Я устала, — вздохнула я. — Куда мы теперь? — В Верону, — отрезала я. — В Верону? — начала заикаться Ким. — Да, а что? — Раф, я тебя люблю! Я соберу вещи и предупрежу водителя и группу о том, что мы улетаем в скором времени, — обняла меня Ким. — Да. Только мы сначала кое-кого дождём, — неуверенно произнесла я. — И долго надо ждать? — День. Не больше. — Хорошо, — ликовала рыжеволосая.

Конец POV Раф

POV Сульфус

***

Нью-Йорк Я сижу дома и ничего не делаю. Кесседи и за порог меня не выпускает, а сама куда-то ушла минут 10 назад. Сообщений от Раф сегодня ещё не приходило. Прошла неделя после её отъезда. Каждый день я вспоминаю её. Я не знаю, почему чувствую такую любовь к этой блондинке? Ни к кому-либо ещё из моего окружения, а именно к ней. Как бы Кабале и остальные нам не мешали, я люблю только Раф. И никакое событие этого не изменит. Из раздумий меня вывел стук в дверь. Странно, Кесседи стучать бы не стала. Кто это? — Алекс? — моему удивлению не было предела. Да, я знаю, кто такой Алекс. Раф недавно рассказала. Санта — Барбара какая-то. — И тебе привет. Собирай вещи, — выпалил он. — Что? — Ты летишь в Париж, — отрезал Алекс. — Зачем? — Быстро! — Ну, ладно, — сдался я. Кстати, о работе Алекса я тоже знаю. Вообще-то, спорить с ним бесполезно.

Конец POV Сульфус

POV Раф

***

Париж За 10 минут до отправки самолёта в Верону, я увидела подлетающий самолёт, который мне когда-то подарил какой-то дядя по линии мистера Монтгомери. В общем, не помню, кто мне его подарил и по какому поводу. В вертолёте был Сульфус. «Ура, Алекс успел» — пронеслось у меня в голове. Как только брюнет покинул вертолёт, я подбежала к нему и просто обняла. Приятное ощущение того, что рядом есть близкие люди, которые всегда поддержат тебя, любят тебя и никогда не бросят. — Не хочу мешать, но нам пора лететь, — вмешалась в нашу идиллию Ким. — Куда? — удивился Сульфус. — В Верону, — ответила я. — Ты серьёзно? — Более, чем. Мы там будем буквально 2-3 дня. — Ладно.

***

24 февраля. Верона. Вечер. Мы провели в самолёте всего полтора часа. Однако даже такой кратковременный перелёт вымотал меня. Я устала. Италия — страна моей мечты. Я оставила Сульфуса в номере гостиницы, Ким в своём номере, а сама отправилась погулять по ночной Вероне. Нет, я не боюсь шестёрок Дэна. Если что, у меня с собой оружие. Да и вряд ли они поняли, что я уже здесь. За углом какого-то ничем не примечательного кафе я заметила мигающий свет. Моё любопытство взяло верх над моим разумом, и я решилась заглянуть туда. — А тебя легко заманить в ловушку, — зло улыбнулся Калеб. Позади меня был Алекс, который толкнул меня на землю. А земля холодная, всё-таки на улице всего +9 градусов. Ой, ещё и костюм запачкала. Прекрасно, не мог поаккуратнее? — Что ж, ловко ты сработал, — усмехнулась я, не глядя в глаза Калеба. — Я? Нас тут двое, — удивился моим словам он. Я кинула в него нож, но неудачно, и попала в плечо. Ладно, пускай помучается. — Нет, ты здесь один! — ухмыльнулся Алекс, помогая мне подняться с земли. — Почему ты не убиваешь меня? — Я хочу, чтобы ты лично передал Дэну мои слова: Каждого, кого он отправит убивать меня, постигнет смерть. Пусть он роет себе могилу, я отомщу за покушение на мою жизнь и жизни моих близких, — высказала я. Мы с Алексом переглянулись и вернулись в гостиницу. Гостиница — Что теперь? — начал разговор Сульфус. — Нужно сделать шаг, которого Дэн не ожидает, — продолжил Алекс. — И какой же? — Мы возвращаемся в Америку, — безапелляционно сказал мой брат.

***

Лос-Анджелес Концерт, посвящённый какому-то празднику. Сама не знаю, какому. — Я ухожу, оставляя горы окурков, Километры дней, миллионы придурков, Литров крови, подаренной или потерянной. Оставляю друзей тех, что наполовину, Себя на радиоволнах, коротких и длинных, Осчастливенных много и обиженных много. Терзает ночь мои опухшие веки, Я ничего, ничего об этом не помню. Моя любовь осталась в двадцатом веке И снова ночь-стрела отравлена ядом, Я никогда, никогда тебя не оставлю, Полежи со мною неслышно рядом*, — когда песня закончилась, я спустилась со сцены. — Достаточно заметно, чтобы Дэн понял? — взъелась я. — Вполне. Теперь, возвращаемся в Нью-Йорк, — сказал Алекс.

***

Нью-Йорк Самолёт после месяца отсутствия вновь пролетает над Нью-Йорком. 00:00. Дом Раф Сульфус уже давно спит в своей комнате, а я сижу в своей комнате и смотрю в окно на ночное небо. Вдруг пронзительный звук телефона вырвал меня из «лап» сна. Жаль, я почти заснула. Взглянув на мобильник, я поняла, что звонит Дэн. — Алло, — робко произнесла я. — Раф, — чётко сказал Дэн. И чего он добивается? Я должна испугаться или что? — Здравствуй, Дэн. Как там Калеб? — Не твоё дело. Он передал мне твои слова. Ты желаешь вступить в бой со мной? — грозно произнёс Дэниел. Видимо, я так достала Дэна, что вынудила его пойти на такое решение. — Твои условия… — Я буду не один. — А я, так понимаю, должна быть одна? — Правильно понимаешь, — послышался смех в телефоне. — Награда, — всё ещё продолжаю разговор я. — Если я проиграю, ты будешь директором Алой Розы, а если я выиграю, ты возвращаешься к нам в компанию и забываешь обо всех своих знакомых, родственниках, друзьях и о карьере. — Сколько вас будет? — 20 человек. Я нервно заёрзала глазами. 2 десятка людей по мою душу. Такой расклад дел меня совсем не радует. — А? Я не ослышался, или ты отказываешься? — рассмеялся Дэниел. — Иди к чёрту, Дэн! Я согласна! — Отлично! Через час на главной площади, — сказал Дэн. — Документ уже подготовлен. — Хорошо, — согласилась я и отключила телефон. *Документ — это договор, где я должна поставить подпись о том, что добровольно пошла на стычку с агентами «Алой Розы» и что кому присуждается в случае проигрыша другого (их) человека (людей). Я ушла из дома и направилась в сторону главной площади. Главная площадь Убийства. Я еле стою на ногах. Убиты все 19, кроме Дэна. В глазах темнеет, боль скручивает тело, но я не сдаюсь. Послышался смех Дэниела: — Может, сдашься? — Никогда! — Нападай. — Стоп, разойдитесь все! — обратилась я к «зрителям», так скажем. Это всё агенты «Алой Розы». — Ты что делаешь? — удивился Дэн. Он явно зол. — Мало ли, если я выиграю, твои псы набросятся на меня, — укоризненно посмотрела я на него. — Уйдите все! — согласился он с моими доводами. Все, какие были зрители, ушли. Их было человек 30. Внезапно кто-то выстрелил в меня пулей. На этот раз без яда. Не трудно догадаться, что это был Калеб. — Калеб! — крикнула я и выстрелила в него. Он был обездвижен, но жив. Я увидела, что Алекс и Сульфус подбежали к площади, так как заметили, что меня дома нет. Пока я лежала на земле, надо мной сверкнуло лезвие ножа в руках Дэна. — Раф! — крикнул Алекс. Я откинулась в другую сторону, быстро поднялась и зарезала Дэна. Видимо, этого он не ожидал. — Это тебе за мою семью! — гордо произнесла я и упала на землю. Сил нет. Ко мне подбежали Алекс и Сульфус. — Раф, какого чёрта ты ушла, ничего не сказав? — выругался Сульфус. — Подождите, — сказала я, достала револьвер и выстрелила в Калеба. Вроде бы, выстрел был смертельным. Я потеряла сознание. 4:30 утра Очнулась я уже у себя дома. — Что? В чём дело? — хриплым голосом произнесла я. — Ещё раз ты уйдёшь, не сказав ни слова, и я тебя лично убью! — пригрозил Сульфус. — Ну, попробуй, — съязвила я. — Раф, серьёзно. Это не шутки, — осуждающе посмотрел на меня Алекс. — Извините. Не было выбора. — Ты представляешь, что было бы, если бы мы не прибежали вовремя? — прикрикнул Алекс. — Я же извинилась. — Сульфус, когда будешь убивать её, позови меня. Я помогу, — усмехнулся Алекс, поднимаясь на второй этаж. — Хорошо, — сказал Сульфус с некой улыбкой на лице. — Сульфус… — не успела даже начать говорить я, как Сульфус меня прервал. — Раф. Ты должна понять, что я волнуюсь. А ты исчезаешь посреди ночи, не пойми, куда! — сказал он. — Прости… — сказала я и поцеловала Сульфуса. Одно радует: я новый директор организации «Алая Роза»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.