Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Our last day together

Настройки текста

POV Мария

Добро пожаловать в Мистик Фоллс в город в котором нечего не происходит. Кто то же должен был это сказать. Одним словом мы с Колом вернулись из нашего милого мини путешествия. И у меня опять проблемы! Ну как у меня. У всей компашки «Спасем Елену я не знаю что я чувствую Гилберт». Одним словом у них там какое то волшебное лекарство, которое должно сделать «Елену ее величество Гилберт» человеком. А как же Кэролайн разве она не заслуживает лекарство? Моя подруга Бекс решила поиграть в игру «правда или действие», в школе с внушением. Я не играла, потому что она моя подруга и ей внушать мне что либо не к чему. Если она захочет узнать что то я ей сама расскажу. Так вот, за время этой игры выяснилось что «святая Елена» переспала с Дэймоном. Почему я даже не удивляюсь. Или я уже просто привыкла к странным событиям. Мы бы еще так долго узнавали тайны Елены. Если бы кто то не впихнул, профессора Шейна в библиотеку в которой мы сидели. И этот кто то Кол. Он обвел всех взглядом и остановился на мне. - Бекка что здесь делает Марианна?-спросил он строго у сестры. - Ей было скучно и она пришла сюда.-беззаботно ответила первородная. - Как пришла так и уйдет.- сказав это Кол подлетел ко мне и закинул меня на плечо. Я уже привыкла, все в порядке. Мой обычный день: меня похищают, или угрожают. Потом происходит что то романтичное или до жути милое. А в конце дня я просто делаю уроки и ложусь спать. Это Мистик Фоллс, я должна радоваться что жива. Учитывая что мой как бы парень первородный. Кол отнес меня ко мне домой. – Прошу тебя посиди здесь, дорогая не заставляй мне внушать тебе.- сказал он я кивнула. Но я все равно собиралась свалить. И видимо Кол это заметил.- Да что же ты за человек такой?-он подошел ко мне и сорвал кулон. Потом просто на просто внушил. – Ты не выйдешь из дома пока я не разрешу.-потом он просто ушел. Что было дальше для меня тайна. Но пришел он до жути злой.

POV Кол

Ребекка хотела меня заколоть. Почему все хотят меня заколоть. Конечно я не лучше, пришел с колом из белого дуба. Где Элайджа кстати. Где его нравоучения? Может так даже лучше. Мне не кто не говорил о том что бы я не убивал профессора Шейна. Хотя я его и не убил. Но все равно мозг хоть не кто не выносил. Я не нашел не чего лучше как пойти к Марии. Сделать что то вроде прощального вечера. Завтра я пойду говорить с Еленой, она хочет узнать о Сайлосе. Что то случиться я чувствую это. Я захожу к Марианне в комнату. Она лежит на кровати и слушает музыку. Я ложусь рядом забираю один наушник и начинаю слушать ее музыку. Я беру ее за руку. - Ты прощаешься?-тихо спрашивает она. - Да дорогая.- так же тихо отвечаю я. У нее по щеке скатывается слеза. - Если бы я был обычным парнем все было бы иначе. Мы бы ходили на свидание, ты бы стала королевой выпускного. Я бы сопровождал тебя. Но сейчас я хочу попрощаться. Кто знает что принесет завтрашний день.- сказал я. Я был еще не готов сказать ей что иду на встречу с Еленой, и что это может закончиться плохо.- Я не лучший парень на планете. Я даже до хорошего не дотягиваю. Ты появилась в моей жизни, снова вернув всю ту человечность, доброту, все то хорошее что было в моем сердце. Но я должен был отпустить тебя. Еще тогда когда сказал «Это мы еще посмотрим». Но я не отпустил потом влюбился. Марианна Форбс, я хочу что бы ты жила, своей жизнью, что бы у тебя была семья, дети, любящий муж. Что бы ты имела все что пожелаешь. Что бы ты просто жила так как будто меня не существовало. Я люблю тебя и всегда буду любить. –я поцеловал ее в макушку.- А теперь засыпай родная.-прошептал я. - Я тоже люблю тебя Кол.- сказав это она положила мне голову на грудь и заснула. Прощай любимая. Мое «всегда и навечно» будет не с тобой. Но я не забуду тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.