Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Let him go

Настройки текста

POV Мария

Угадайте, кого хочет убить Кол. Нет не меня. Джереми Гилберта, и теперь он под домашним арестом. Как и собственно я. Но я, то круче, я сижу в особняке Сальваторе. Развлекаю Дэя. Ему внушили убить Джереми Гилберта, так что он сейчас в подвале. Я сижу в гостиной, и тут в дом заходит Ник. - Клаус что ты тут делаешь? - спрашиваю я его. - Мой дорогой братец Кол. Забрал клинки и кол из белого дуба. Сам же исчез. Я не могу его найти. Ты видела его? - спросил он. Ну, Кол опять, во что то вляпался. Так и знала. - Нет, даже понятия не имею. - ответила я. Хотя самой безумно хотелось узнать, где этот камикадзе. Ближе к вечеру все стало еще хуже. Две новости плохая и та, которая до хорошей немного не дотянула. Первое: Кол объявился, это хорошо. Но вот и вторая, плохая новость: он пытался убить Бонни. Нужно его остановить. Только где его искать? Стефан повел Бекку на школьные танцы, что бы забрать клинок, которым они должны заколоть Кола. Я была сразу против и поэтому я и в особняке...

POV Кол

Как я и предполагал, Елена позвала меня к себе. Поговорить о Сайлосе. Я позвонил Елене. Она любезно решила пригласить меня в дом. Я позвонил в двери, открыла она. - Джереми пригласит тебя и уйдет.- сказала Елена. Гилберт приглашает меня и уходит. - Медаль за храбрость ему не получить.-говорю я и захожу в дом. Елена наливает мне выпить, мы говорим про Сайлоса. Она предлагает мне отступить. Конечно отдайте лекарство Гилберт. Одним словом я пообещал подумать. Я убью Гилберта. Я стучу в двери, буквально через несколько минут после того как ушел. - Я подумал над твоим предложением, и оно отклонено.-говорю я. Елена сразу в страхе закрывает двери. - Прости но меня уже пригласили.-я выбиваю ногой двери. Елена убегает на второй этаж. Я иду за ней. Там меня встречает Гилберт младший с арбалетом. И конечно же начинает в меня стрелять. Но не попадает не до охотник, недоделанный. Как он собирался убивать вампиров если даже попасть не может. Потом я протыкаю Елену палкой и иду за Гилбертом, который успел уже спуститься на первый этаж. Ну как спуститься, я его сбросил. Так сказать помог. Дальше я привязал его к столу. Если я его убью меня будет преследовать проклятие охотника. Мне это не нравиться, так что я решил просто отрубить ему руки. - Какую руку отрубить?-я покрутил в руке нож.- Ладно отрублю обе, что бы уж наверняка.- как только я собрался рубить ему руку. Появилась Елена, и отбросила меня воткнув в меня мой же нож. В следующие секунды все произошло быстро. Даже быстро для меня первородного вампира. Джереми облил меня водой с вербеной, Елена выхватила кол из белого дуба и бросила брату. Он меня заколол. Резкая боль пронзила все тело, я начал гореть. Последнее что я услышал это крик Марианны, и ее слова. Она была в истерике. - Кол, нет прошу!- кричала она, ее кто то схватил и не подпускал ко мне. Дальше темнота, и ее крик.

POV Мария

- Кол! - кричу я в истерике и подбегаю к древнему. Они убили его, убили моего парня. -Нет прошу! Я просто падаю на колени и плачу. Захлебываюсь слезами. Елена что то говорит Клаусу но я уже не слышу. - Прости нас. - говорит Елена то ли мне то ли Клаусу. - Я убью вас. - рычит Ник. - Впусти меня! - Это все сон. - шепчу я. - Все Сон. - но это не так. Я плачу еще больше. Потом мне просто на просто нечем плакать. Я смотрю в одну точку. Просто смотрю. Я уже не слышу голос Елены которой все равно. Я обхватываю руками колени и опускаю голову. Бонни запирает Клауса в доме. Все уходят. Остаюсь только я Ник и тело Кола. - Мария. - я слышу голос Ника и оборачиваюсь. Потом подхожу к нему он обнимает меня. - Тихо все хорошо. - я снова всхлипываю. - Я отомщу за него. Мы вернем Кола я обещаю. -говорит он. - Его нет. Как я могла я должна была это предвидеть. Он прощался со мной вчера. - сказала я. Я не могла больше не чего говорить, просто всхлипывала. Мне разбили сердце, убили уничтожили. За что? Почему всем нужно спасать Елену. Клаус говорит мне идти домой. Я не хотя ухожу, потому что понимаю что не выдержу больше. Я прихожу домой, а дальше все как в тумане. Я начинаю бросать на пол вещи громить комнату. Я кричу но меня не кто не слышит. Забрасываю все со стола, разбиваю любимую вазу. Все летит на пол. Я уже просто не соображаю когда беру таблетки но меня останавливают карие глаза и злобный взгляд. - Психопатка. Увидела наконец ненормальная!- кричит на меня Кол. - А ну отдай. - он вырывает у меня таблетки. - Валерьянки себе лучше накапай. - он злиться, а я в слезах. Я плачу от счастья. - Вот чем ты думала! Неадекватная. Я не знаю что с тобой сделаю! У меня времени до утра. - он наконец успокаивается. - Прости что так получилось. - он обнимает меня. Я прижимаюсь к нему и плачу. - Ей моя хорошая не плачь. Я вернусь. Я же Кол Майклсон. - я улыбаюсь он несет меня на кровать. Потом собирается уходить но я его останавливаю. - Ты куда?- спрашиваю я. - Воды тебе принести. И убрать все колющие и режущие предметы. - говорит он и уходит из комнаты. Он возвращается всего через пару секунд со стаканом воды. - Спасибо. - я беру стакан и выпиваю содержимое. - Глупая моя. - говорит он и ложиться рядом. - Если еще раз что то подобное сделаешь я за себя не ручаюсь. - говорит он я улыбаюсь. - А теперь спи. - я ложу голову ему на грудь. Он нежно обнимает меня. - Впервые за долгие 1000 лет я снова счастлив. Марианна Форбс ты сделала меня лучше. Но это не значит что когда я вернусь, то не оторву Гилберт голову. - говорит он. А я не могу задержать улыбки. Так мы и заснули, а когда я проснулась Кола не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.