Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Путешествие или Воспоминания о прошлом

Настройки текста

POV Мария

Когда то я говорила что фраза «денек как то с утра не задался» станет мои девизом. Так вот самое время. Кол увез меня из города, он повез меня в Нью Йорк. Понятия не имею зачем. Но это же Кол, причина «что бы из тебя вербена вышла» как то не причина. Для человека который буквально вчера говорил что любит меня. Все не так просто. Мог бы в подвале закрыть, но я уверенна и на эту мою фразу он найдет отмазку. Мы поселились в гостинице. Кол забронировал нам разные номера. Что то на него не похоже. Кстати я говорила что у меня нет телефона? Да, он был вообще то. Пока его кое кто из окна не выкинул. С фразой: « на тот случай если позвонит Кэролайн. Блонди мне еще спасибо скажет, что уберег ее младшую сестренку от всего сверхъестественного.» Я сижу в своем номере и примеряю наряды которые мне купил Кол. Конечно не сам как я думаю. И тут кто то влетает в мой номер. В прямом смысле влетает. Это Кол, за ним заходит Ребекка и поправляет прическу. Кол лежит на полу и корчиться от боли. - Что ты делаешь Кол!-кричит она на него. - Кхм.-обращаю я на себя внимание.- Вообще то мы в гостинице. Это не ваш особняк и не нужно тут не чего ломать.-говорю я. Бекка подлетает ко мне и обнимает. -Я так волновалась. Я думала он что то с тобой сделал.-говорит она. Я смотрю на нее и улыбаюсь. - Бекс скажи хоть ты что происходит.-попросила я первородную. Она села в кресло и пожила ноги на стол. - Мой глупый психованный братец вчера ночью решил похитить тебя. Увезти не понятно куда. Еще у него был вариант закрыть тебя в подвале, но я его отговорила. Кто же думал что он пойдет воплощать свой глупый план. Придуманный на пьяную голову.-Бекка закатила глаза и продолжила.- Он любит тебя, и думает что не достоин. Потом он еще что то говорил о его мертвой девушке. И сказал что боится что сделает тебе что то.- я посмотрела на Кола он опустил взгляд.- Он позвонил мне что бы я купила тебе вещи и привезла сюда. Я могу забрать тебя.-сказала она я посмотрела на Кола потом на Бекс и ответила: - Нет мне интересно что же будет делать Кол.- мы попрощались с Бекс и она уехала. Мы остались с Колом наедине. – Ну, что ты будешь делать?-спросила я его. - Мы будем гулять по городу.-ответил он, я согласилась. Почему бы и нет. Первым делом мы пошли с Колом в кафе. Я заказала себе кофе и мороженое. Кол наблюдал за каждым моим движением. Что же он думал в этот момент.

POV Кол

Да звонить любимой сестренке было не лучшей идеей. Да и похищать Марианну тоже. Но я просто хочу провести с ней как можно больше времени. Мне страшно. Страшно что потеряю ее. Больше не увижу. Я иду против команды «спасем мерзкую Елену пуп земли Гилберт». Они точно что то придумают что бы убрать меня. Уничтожить угрозу которая может что то сделать «драгоценной» Елене. Мне нравиться проводить время с Марией. Она делает меня лучше. Ну есть у этих Форбс, такое свойство. Делать из первородных вампиров, обычных парней. Мы ходили с ней по городу, я рассказывал ей о годах когда меня оживляли. Иногда шутил, она звонко смеялась. Это напомнило мне Арию

Flashback

От Автора

Парень и девушка лежали на поляне и смотрели на облака. - Это похоже на ежика.- сказала девушка показывая в небо. - По моему это просто овал Ария.- ответил парень. Девушка закатила глаза и скрестила руки на груди. Парень увидев это обнял девушку.- Ну не злись ежик так ежик.-сказал парень. - Ты старше меня всего на два года Кол, а ведешь себя как не понятно кто!- вскрикнула девушка и встала с травы.- Что произошло с тобой! – девушке было всего 15 и она не понимала что парень в нее влюблен. А Кол не мог ей это объяснить. Он просто стоял и смотрел на нее. Длинные белокурые волосы завязаны в две косички, небесно-голубые глаза, которые сейчас сверкали от злости. Маленький аккуратный носик, пухлые губы, которые он хотел поцеловать. Особенно когда она злилась.- Кол!-крикнула девушка и топнула ногой. Майклсон медленно подошел к возлюбленной и поцеловал ее она сразу оттолкнула его. Потом вытерла губы рукой, Кол улыбнулся на это. Она выглядела так как будто ей было противно. Но это не так.- Все, не подходи ко мне больше!-закричала она и ушла. Кол знал что она еще вернётся к нему.

End Flashback

POV Кол

Мы с Марией проходили по городу до самого вечера. Мы пошли по номерам, но она меня остановила. - Останься со мной.- сказала она я конечно же остался. Она положила мне голову на грудь и уснула, а я снова провалился в воспоминания.

Flashback

От Автора

Ария не общалась с Колом уже два дня. И вообще старалась на его глаза не попадаться. Кол это прекрасно знал, поэтому подстерег ее около дома. Он накрыл ее глаза руками и прошептал на ухо: - Привет.- она сразу сбросила его руки. - Я думала больше не подходи подразумевает что мы больше не друзья. И то что тебе нельзя меня трогать.- Ария была злой. Да как он посмел! Девочки в ее возрасте замуж выходили но не Ария. Она мальчиков стороной обходила, а Кола она знала с детства. Ее старшая сестра сказала что он влюбился в Арию. Это ее еще больше разозлило. Так она поссорилась не только с Колом но еще и с сестрой. Потом еще со всеми свои подругами, потому что ее сестра разболтала всем что Кол влюбился в Арию. А в Кола были влюблены все. А Ария считала его своим другом. Остальные девчонки ее даже за соперницу не считали. «Как она может понравиться Колу?», «Что в ней такого?» шептались они за спиной Арии. Но Кол любил только Арию только ее. - Милая я же не чего не сделал.- в тот момент Колу нужно было загладить как то свою вину. Может он просто слишком рано признался в чувствах? Может надо было подождать? Он протянул ей букет который сам и собрал.- Обещаю больше не целовать.-пообещал он, Ария попыталась сдержать улыбку, но у нее не вышло. - Но все равно держись по дальше, Кол.- сказала Ария и начала от него уходить. Он схватил ее за руку и развернул к себе. - Я буду ждать сколько потребуется, ладно? Все будет как раньше, я больше не буду намекать на то что влюблен в тебя, но только скажи ты что то чувствуешь ко мне?- Арию это все до жути напугало. Только сейчас она заметила что Кол очень красивый. Карие глаза, взъерошенные волосы, ямочка на подбородке. Она вся покраснела, сама не понимая от смущения или от злости. - Отвали.- сказав это она выдернула свою руку и убежала от него. Но Кол будет ждать он дождётся.

End Flashback

POV Кол

Я решил не внушать Марии. Но мне еще нужно разобраться с командой «спасителей Мистик Фоллс» так что мы вернулись назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.