Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3118002

You my dream

Гет
G
Заморожен
91
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Путешествие поневоле

Настройки текста

POV Кол

Я уже несколько часов наблюдаю за спящей Марией. Конечно мне больно что она не сказала что любит меня. А что я хотел? Угрожал ей, кричал на нее. Она просто хотела помочь. Она ворочается ей сниться сон. Интересно что ей сниться? Я решил залезть к ней в голову. Где то я уже это видел. Это поле, речку, мост, лес, я подхожу к одному дереву, на нем вырезано две буквы. «К» и «А». Что то знакомое, не как не могу вспомнить что это. «К» что бы это могло быть? И тут я вспоминаю. Мне было 17 когда я это вырезал. «К»-значит Кол, а «А»- Ария! И тут я слышу крик. - Кол,- слышу я чей то голос.- Пожалуйста, ты же любишь меня.- я иду на звук голоса и вижу девушку. Точнее не так, я вижу Марию. Только у нее длинные волосы. И я понимаю кто это. Это Ария! Моя возлюбленная, когда я был еще человеком. У нее на голове венок который ей сделала Бекка. И платье, ее любимое. И тут я вижу себя. Раньше я бы удивился, но сейчас… Я помню этот день. Это тот день когда я убил Арию. Я подхожу к ней и припечатываю ее к дереву. Она плачет, и шепчет:- Кол дорогой прошу, я люблю тебя. Ты должен сопротивляться.- я не хочу даже смотреть на это. Нужно разбудить Марию от этого сна. Только я возвращаюсь, Марианна сразу просыпается. - Кол!-вскрикивает она. Потом переводит взгляд на меня.- Ты убил меня! Ты просто взял и убил меня!-кричит она. По сути я убил Арию, а не ее. - Я так понимаю ты досмотрела сон?-она кивает и злобно смотрит на меня.- Пойми я любил ее.-и тут понимаю что взболтнул лишнего. - О, значит я для тебя просто копия твоей возлюбленной. Живая ее версия.-язвительно говорит Мария. - Нет я действительно влюблен в тебя.-говорю на она меня не слушает. - Вон! Я попрошу Бонни что бы заколдовала дом! – кричит она. Я закрываю ей рот рукой. - Барби разбудишь.-шепчу я. Она мычит что то вроде «придурок», потом что то вроде «отпусти». Я отпускаю ее. – Прошу не злись.-я пытаюсь хоть как то немного успокоить ее. - А когда ты меня завалишь ты тоже самое скажешь?- я не выдерживаю, на вампирской скорости я подлетаю к ней. Ложу ее на кровать и нависаю сверху. Потом просто беру и целую. Только так можно ее заткнуть на некоторое время. Она не отвечает. Конечно я же такой злой и не хороший. Но потом задаться в конце концов. Я знаю что поступаю безумно плохо. Я срываю ее кулон и внушаю: - Ты забудешь об этом сне. Я не приходил к тебе в комнату. Я провел тебя домой и мы попрощались. –потом просто ухожу. Надеюсь у меня все получилось. Хотя… я же первородный, как у меня может что то не получиться.

POV Мария

Проснулась я рано утром. Причем сама встала. Для меня это редкость. Всегда нужно что бы меня кто то будил. Я пошла в ванную, когда я подошла к зеркалу, то заметила что кулона нет. Кулона который мне подарил Кол, нет! Что мне теперь делать? Он же разозлиться. Может где то упал? Я сразу пошла искать кулон. И нашла! Он лежал на полу рядом с кроватью. Я одела кулон и начала собираться в школу. Когда я уже собралась в дверь кто то позвонил, я пошла открывать. На пороге стоял Кол, на нем была кожаная куртка, серая футболка и темные джинсы, еще на нем были очки. Он наклонил голову на бок и спросил: - Ты готова?- я кивнула. Мне даже не хотелось спрашивать что он здесь делает. Мы сели в его машину и отправились в школу. Кол был весь на нервах, ему на телефон постоянно приходили разные смс. - Что такое Кол?-тихо спросила я. - Не чего дорогая.-ответил он и попытался улыбнуться. Тут мне позвонила Кэролайн. - Марианна ты где?-спросила она. У нее был такой обеспокоенный голос. - В школу еду.-ответила я. Что то тут не так. - В смысли? С кем?-спросила она. Что же происходит! Кол за этим наблюдал, и немного ускорил машину. - С Колом.-повисло молчание. - Быстро уходи от него.- сказала Кэролайн. Я перевела взгляд на Кола и только заметила что мы проехали школу. Но Кол не собирался останавливаться. - Кэр я перезвоню.-сказала спокойно я и отключилась. Я медленно положила телефон в карман и посмотрела на Кола. - Что происходит Кол?-выделяя каждое слово спросила я. – Останови машину.-но он только разгонялся. – Кол!-он резко остановился, вышел из машины. Мы были около особняка Майклсонов. Кол обошел машину и открыл мне дверь. Только я вышла он на вампирской скорости понес меня в свою комнату. Посадил меня на кровать, а сам сел в кресло на против. Он опустил голову и начал что то говорить. Что то вроде «что мне делать?». Я так и не разобрала. Вампирского то слуха нет. Я медленно подошла к нему и взяла его за руку. - Ей Кол. Что такое?- он поднял на меня взгляд. И начал всматриваться мне в глаза. Потом опустил свой взгляд на кулон. Он на вампирской скорости сорвал его и припечатал меня к стене. Он хотел мне внушить. Я поняла это сразу. – Стой! Объясни что хоть происходит, а потом уже внушай.- сказала я Кол остановился. - Ну начнем с того что твои друзья хотят оживить Сайлоса. Я убью всех кто захочет это сделать. Еще я убил кучу вампиров дорогая. Ник не очень доволен, но мне все равно. И самое главное ты. Я внушил тебе забыть что убил, девушку которую любил. Она была точной копией тебя.-сказал Кол.- Я хочу что бы ты уехала из города. - Да сейчас!-крикнула я. – Сбрендил что ли? Не куда я не поеду. Я пью вербену гений. Кэр ее добавляет мне во всю еду, с того момента как мы познакомились с тобой.- эта информация ввела Кола в ступор как и собственно меня. Когда Кэр мне рассказала. - Значит поедешь со мной. Я увезу тебя из города считай что это похищение. Я подожду пока из тебя выйдет вербена, потом внушу уехать. Значит так, вещи мы тебе купим новые. Потому что «команда давайте воскресим непонятно кого ряди великой Елены», будет тебя искать. И если мы пойдем за вещями соответственно там они тебя найдут. Поехали дорогая. – сказал Кол и подал мне руку. Я отрицательно покачала головой. Кол подошел закинул меня на плечо и отнес в машину. Я не капли не удивилась. Ой чувствую это поездка будет веселой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.