ID работы: 3111718

Водопадом

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба

Настройки текста
Примечания:
Последние свадебные приготовления как и сама церемония прошли для меня волнительно, хотя держалась я хорошо. Мы с Трандуилом принесли свадебные клятвы - он говорил так искренне, что я почти поверила в его чувства ко мне. Я смотрела в его глаза и ничего не замечала вокруг. Весь мир как будто прекратил существовать. Однако уже на свадебном пиру я осознала, что все на самом деле не так, как кажется: в первом ряду среди почётных гостей сидели три любовницы моего мужа и пожирали его глазами. Я же - законная супруга – для них просто не существовала. Меня жутко разозлило, что Трандуил не сдержал своего обещания. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение я решила потанцевать с Леголасом. Во время нашего невинного танца мой супруг не сводил с меня взгляда. Возможно потому, что Леголас весь танец мило мне улыбался, а может потому, что я выпустила часть своей силы наружу. Зная как она действует на окружающих я ожидала реакции короля, которая не заставила себя долго ждать: - Сын мой, позволь и мне насладиться танцем с моей супругой. - Конечно, отец - принц поцеловал мою руку и вручил её королю. - Ты сегодня прекрасна как никогда. Однако взгляд твой не излучает радости, Илари. В чем причина твоей тоски? - Все хорошо, мой супруг. С чего бы мне печалиться? Может с того, что я недостаточно красива или я недостаточно хороша, раз мой новоиспеченный муж не может сдержать своего обещания? - О чем ты говоришь? – Трандуил недоумевал, а его глаза начинали метать молнии. Он прижал меня к себе крепче. - Я говорю о твоих фаворитках, которые сидят в первом ряду среди почётных гостей на нашей свадьбе. Не ты ли сказал что откажешься от них? - Они принадлежат к древним и благородным эльфийским родам. Они здесь только чтобы выразить свое почтение и уважение. Тебе не стоит о них беспокоиться - король сжал мою ладонь сильнее. Моя магия начинала действовать на него — расстояние между нами стало мизерным. - Но выражают они лишь презрение, зато пожирают тебя глазами. Я не стану с этим мириться. Ты уже выбрал кто из них скрасит твою ночь сегодня? А вот ль я почти тебе поверила. Видимо зря. - Мои глаза метали молнии не хуже королевских. - Моя королева, мне нужна лишь ты и только ты – Трандуил коснулся моего лба своим и открыл свои мысли, чтобы я смогла их прочитать и убедиться в его искренности. Мне очень хотелось ему поверить, но три пары женских глаз просто испепеляли меня. Я понимала, что с этим нужно что-то делать. Вдруг накатила такая усталость. – Пожалуй, мне пора удалиться в свои покои – сказала я мужу. – Я проведу тебя, моя супруга. После этих слов король и королева покинули свадебный пир. – Я надеюсь, что сегодня ты останешься со мной, Илари, в наших покоях. – Я предпочла бы эту ночь провести у себя. Ты можешь остаться, если захочешь. Насчёт совместных покоев мне нужно подумать. – Мы ведь это уже обсуждали, Илари, супруги должны жить в одних покоях. – Любимые супруги да, но ведь это не про нас, не так ли? – Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, моя королева. Мои покои больше для этого подхолят. Владыка обнял меня и прижал к себе. – Я больше не отпущу тебя, потому что боюсь потерять. Ты нужна мне и моему народу. Останься со мной сегодня и всегда - в глазах Синды отражалась нежность и мольба. Я не могла и не хотела причинять ему боль своим отказом. Однако, я также понимала, что для моего спокойствия фавориток нужно удалить из дворца, и раз Трандуил этим не занимается, то я решу эту проблему сама, всё-таки я теперь королева. Никто не смеет меня ослушаться. – Так ты останешься со мной, Илари? - Король всё ещё нежно смотрел на меня. – Только сегодня? – игриао спросила я. – Ты останешься со мной навсегда? – повторил свой вопрос мой супруг. – Но «всегда» слишком громкое слово для меня. Я не могу обещать тебе вечность вместе, но сегодня я останусь с тобой. – Ты хочешь быть моей, моя королева? – Я ведь уже твоя, твоя жена, твоя королева. – Но ты пока не моя женщина! - парировал Владыка. – А я хочу чтоб ты полностью была моей. Поэтому спрошу ещё раз: Илари, королева Лихолесья, ты будешь моей? – Я Буду твоей, Трандуил, мой супруг, король Лесных эльфов. Мы вошли в королевские покои. Мой муж решил не дожидаться пока окажемся в спальне и поцеловал меня едва закрыв дверь. Поцелуй поначалу был нежный и даже какой-то робкий, словно эльф боялся ко мне прикоснуться, но чем ближе к спальне мы были тем жарче и напористей становились поцелуи. Я понимала, что нежность и страсть Трандуила напрямую зависели от моей магии, но сегодня мне совсем не хотелось об этом думать. Я стану его, а он моим – и это самое главное. Об остальном я подумаю завтра. Когда мы наконец расправились с одеждой Синдар повалил меня на кровать и навис сверху: - Без одежды ты ещё прекрасней, моя королева, наконец-то пришел момент нашей близости. Я подарю тебе всю свою нежность. После этих слов король начал покрывать поцелуями моё обнаженное тело. Его пальцы порхали по мне словно крылья бабочки, его губы были мягкими и нежными. Я перебирала руками длинные пряди его волос и наслаждалась прикосновениями. Трандуил оторвался от моей груди и спросил, глядя на меня потемневшими от страсти и желания обладать глазами: - Ты уже была с кем-то? - Нет, я ждала тебя. - Может быть немного больно в первый раз, но я сделаю все, чтобы уменьшить твою боль, моя дорогая. Король раздвинул мои ноги и целуя внутреннюю сторону бедра продвигался к самому сокровенному месту, пока наконец его не достиг. От прикосновения его языка я дернулась, а когда он начал помогать себе пальцами из моего горла начали вырываться не то стоны не то всхлипы, я терялась в своих ощущениях. Трандуил был очень хорошо знаком с женской физиологией и прекрасно знал как доставить мне удовольствие. Когда терпеть уже не было сил я простонала: - Любимый, войди в меня, я хочу почувствовать тебя в себе. - Просить дважды мне не пришлось. Синда вошёл в меня резким движением - от вспышки боли я вскрикнула и вцепилась ногтями в его спину - он зарычал и укусил меня за шею, оставляя красный след-отметину. Чтобы быстрее избавить меня от неприятных ощущений Трандуил начал наращивать темп, через какое-то время я уже стонала от удовольствия, а король продолжал неистово вбиваться в меня кусая и целуя мои губы, шею, ключицы, мою грудь. Его пальцы оставляли отметины на моем теле - завтра на их месте будут синяки. Я же царапала его спину и плечи, гладила его торс, тянула его ближе к себе за волосы и целовала все участки его лица и тела куда могла дотянуться. Из моей груди вырывались стоны наслаждения, он рычал мне в ответ. Уже на пике я крикнула: - Ещё! Синда был также близок к разрядке и стал вколачиваться в меня с такой силой, что кровать под нами скрипела и я боялась, что она розвалится. Блаженства мы достигли одновременно. Трандуил повалился на меня. Было приятно ощущать тяжесть его тела на себе. Я продолжала гладить его волосы и целовать его лицо. Отдышавшись, король поцеловал меня в плечо и сказал, что давно не испытывал таких ощущений и такого желания обладать кем-то: – Теперь ты моя и только моя – шептал он кусая мок ухо. В ответ я поцеловала его и прошептала прямо в губы: – А ты только мой. Я ни с кем не буду тебя делить. Даже не надейся! – Оказывается, что моя жена собственница, Илари. Вот уж не ожидал! – Сказал мой муж улыбнувшись. – Со мной шутки плохи, если ты ещё не понял. Я устраню все преграды на своем пути. – Мы теперь едины и больше нет преград. Ты моя, а я твой. Это все, что важно. С этими словами супруг укрыл нас покрывалом и обнявшись мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.