ID работы: 3111718

Водопадом

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
Трандуил и правда вернулся спустя несколько мгновений и застал Илари все так же сидящую на кровати: - Я распорядился, истар уже в пути, надеюсь, он больше нам не помешает - сказал Владыка и присел рядом, обняв меня за плечи. Я чувствовала его дыхание на своей шее, но слишком устала. - Сегодня был очень насыщенный день, я потратила много сил и хочу отдохнуть, ты можешь остаться, если хочешь - сказав это я начала готовиться ко сну, ну как, готовиться - просто переоделась в ночную сорочку и залезла под одеяло, оставив место на кровати для короля. - Когда на тебе надето это...одеяние мне сложно держать себя в руках, принцесса. - После этих слов Трандуил тоже разделся, оставшись в одних нижних штанах до колен, и залез под одеяло, обняв меня со спины. Я же уже тихо посапывала. - Спи, моя данет, я буду оберегать твой сон - сказал Владыка, и вскоре тоже уснул. Элладан и Элрохир, соскучившись по сестре, решили навестить ее прямо с утра. Какого же было их удивление, когда вместо принцессы они обнаружили в ее постели мирно спящих Илари и лесного короля. - Элладан, похоже мы не вовремя - стараясь говорить как можно тише, заметил Элрохир. - Да уж, а сестра то выросла! Ладно, пойдём, братец, пусть ещё поспят после бурной ночи. - С этими словами близнецы покинули покои принцессы. Когда я проснулась Трандуила рядом не было, но со стороны ванной комнаты доносился шум и плеск воды. Владыка, видимо, опять прочитал мои мысли, поскольку спястя мгновение был рядом со мной и нежно поцеловал в губы. - Уже проснулась! Не хочешь принять ванну? - Хочу, но только вместе с тобой, мой даэр! - Ну тогда ты сама напросилась! - король подхватил меня на руки и понёс в купель, я смеялась и просила опустить меня на пол. Синдар наконец отпустил меня у края купели. Когда я собиралась снять последний предмет одежды он взял в руки нижний край сорочки и со словами: «Я помогу!» - потянул ее вверх, оставив меня полностью обнаженной. Странно, но я не чувствовала стыда перед Трандуилом, стоя в чем мать родила. - Ты очень красивая, Илариэль, моя данет - сказал эльф и снова поцеловал меня. - Раздевайся, мой король, а то вода остынет - улыбнувшись сказала я ему. Мы просидели в воде пока она не остыла. Мы мыли друг друга и целовались, нам хотелось быть как можно ближе, но все же я была не готова. События прошедших дней измотали меня и, в какой-то момент я все же оторвалась от таких манящих губ и сказав, что замёрзла, вылезла из купели. Синда последовал моему примеру. Он взял отрез ткани и начал медленно и нежно вытирать мое мокрое тело. Я ответила ему тем же. Владыка был возбуждён и даже не пытался этого скрыть, давая мне понять как я действую на него. - Ещё два дня и ты будешь моей, принцесса! Ещё два дня я подожду, хотя это ужасно сложно, когда ты так близко! Облачившись в халаты мы вышли из ванной комнаты. На столике нас уже ждал завтрак. Очевидно, во дворце знали, в чьих покоях провёл ночь Трандуил, поскольку накрыто было на две персоны. За завтраком мы молчали. Я наблюдала как красиво ест мой даэр. Синда думал о чём-то своём. Наконец, отложив вилку, король сказал: - Мне пора. Твой отец ожидает меня в тронном зале - и, поцеловав меня в лоб, Трандуил покинул мои покои. Тут же появились служанки, чтобы помочь мне привести себя в порядок. Когда я была готова - в мою дверь постучали - братья соизволили таки меня навестить. - И где же вы все это время были, что явились проведать сестру только к обеду? - Вообще-то, мы просто не хотели мешать вам с лесным королем - сказал Элрохир. Я смутилась. - Не нужно смущаться, сестрица, ты ведь этого хотела, да и к тому же через два дня ты станешь его женой и королевой! - добавил Элладан. - Мои дорогие братья, сегодня такой чудесный день, а не прогуляться ли нам по саду? - Как будет угодно, Ваше Величество!!! - смеясь в унисон ответили близнецы, и взявшись за руки мы весело побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.