ID работы: 3108084

Последний падаван. Книга 1.

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
«он ушел, да?» Девушка открыла глаза, глядя вперед себя. Перед ней сидел лота-волк. Янтарные глаза животного смотрели прямо на нее… — Что-то не так? Мысли прервал знакомый низкий голос. Поняв, что слова здесь бессмыслены, джедай сел рядом. Он чувствовал то же что ии она, ту же картину будущего, картины прошлого и настоящего… Держа за руку девушку, он понял, насколько дорога ему землянка. Насколько важно ему, чтобы она была рядом сегодня, в этот момент. Она словно «связующее» между двумя разными временами, двумя разными эпохами… — Эзра будет руководить спасением Геры, а ты… выполни мою просьбу… Он смотрел прямо в глаза девушки. — Помоги Эзре в дальнейшем. Не дай ему сойти с пути, не позволяй думать, что он один. — Кейнан… ты должен еще кое-что знать… Джедай с удивлением посмотрел на девушку. Осторожно убрав линзы из глаз, заменив их на бесцветные, она снова посморела на мужчину. Я твоя сестра. Да, это звучит неправдоподобно, глупо, но… — Я знаю, — мягко произнес он, легонько кивнув. Девушка едва уловимо улыбнулась. За время сборки парапланов ребятами, оба успели сменить имидж и многое обсудить. Теперь братец лишился бороды и привычного хвоста, а сестра подстриглась под «пикси», что ей очень хорошо подходило. «Я скажу Кейнану.» «Я знаю». Теперь они соединились с друзьями. Под четким руководством брата и Бриджера, Лина старалась помогать чем могла… Но дальше последовало самое страшное… Имперцы подорвали топливные баки… Понимая, что Дьюм не выстоит один, не удержит Геру и пламя, сестра встала рядом… Соорудив «барьер» из Силы, она попыталась защитить обоих от пламени… Последнее, что она услышал сквозь гул пламени, это крик Геры зовущей Кейнана. Жар, разрывающий плоть, нечем дышать, легкие словно разрывались на кусочки… Все тело горело, в прямом смысле слова.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.