ID работы: 3108084

Последний падаван. Книга 1.

Джен
G
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Друзья решили, что потеряли Кейнана и Лин в тот день… Потеряли сразу двоих близких друзей… Особенно тяжело переживала потерю Гера. Она любила Дьюма, любила и тем больнее было его терять… ********************************************** Лин открыла глаза. Они были на какой-то пустынной планете, внутри подбитого шагохода… — Это Джакку. Маленькая, неврачная планетка, «помойка». нам придется затаиться здесь на время, но это лишь на время… так нужно. Брат сидел неподалеку, наблюдая за мусорщиками, таскающими за собой запчасти и прочий хлам. Внимание обоих привлекла совсем юная мусорщица. Три каштановых хвостика на голове, пронизывающие насквозь карие глаза… Девочка, в которой ощущалось присутствие Силы… — Дьюм… — Пусть все идет так, как и должно. Прошу тебя, не применяй Силу, спрячь мечи… Так нужно. Вздохнув, девушка посмотрела на голограмму, на которой была изображена вся команда, в окружении лота-волков… Сидевшая на рамке Моррей удивленно склонила голову. Сова… Все, что осталось от ее экипажа… Это наводило тоску. — Поверь, так будет лучше для всех них, — мягко произнес брат, опустив голову. Он и сам тосковал по Гере, тосковал по Эзре… — По Демерон, мой хороший знакомый, предложил работку. Сегодня отправляешься на Калосс. Осмотришься, привыкнешь и приступишь к делам, — улыбнулся Дьюм, потянувшись. — что будешь делать ты? — У меня другие планы… Я встречусь с Сопротивлением и отправлюсь на свое задание вместе с остальными, — произнес он. — все будет хорошо, — мягко улыбнулся он. Он чувствовал страх сестры, чувствовал ее тревогу… Но что он мог сделать сейчас? Имперцы запросто вычислят их обоих если те попытаются вернуться назад. — Самое тяжелое расставаться с прошлым. Оно не отпустит тебя до тех пор, пока ты сама этого не сделаешь. Приобняв за плечи девушку, он сделал глубокий вдох. Он прекрасно понимал что она чувствует сейчас, ведь совсем недавно ему самому пришлось пройти через то, что сейчас предстояло ей…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.