ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
<!>POV Белла<!> Вот и всё...можно позвонить Никите,а то он наверное заждался моего звонка. (звонок) -але! -Никита,это я Белла как ты там?! -норм,пошли гулять?! -о пошли... -ты уверена что не откажешься. -да! конечно уверена_) Мы с ним пошли гулять в парке устроили там пикник до вечера....а вот уже сами вечером лежали рядом и смотрели на звёзды.Он взял мою руку и поцеловал её нежно,нежно я была просто в восторге что мы вот так хорошо с ним ладим.Но грёзам пришёл конец я почувствовала как он начал золазить мне по майку я сначала убрала его руки и отвернулась...позже он повернул меня и впился мне в губы я просто таяла от его поцелуя и позволила ему делать что он захочет... На утро я проснулась в каком-то доме это был дом Никиты и он как раз прнёс мне завтрак в постель я поцеловала его в щёчку и начала есть полсе того как я поела мне захотелось прогулятсься а Никита куда-то поехал... <!>POV Артём<!> блин когда же уже мне позвонит Лена,а то умру со скуки..."звонок" (звонок) -алё!Лен ты?! -да я,помнишь твоё предложение про Москву?! -ага...ты согласна?! -конечно поехали прямо сейчас билеты покупать! -вау...ну ок я только соберусь и подъеду к тебе_) -жду..поки-доки_) Надо очень быстро собираться бляям...я собрал вещи умылся и поехал за ней. Всё мы поехали за покупкой билетов.. Нам повезло ведь билеты дали на завтрашний рейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.