ID работы: 3107432

Что с нами делает любовь.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Это утро было тише и спокойнее не так как прошлые...я открываю глаза и с ужасом смотрю на себя.На мне рука Беллы точнее она обнимала меня и что-то бормотала под нос,в этот момент Лена открыла дверь и увидела нас вдвоём. -ты...ты сволочь. -Лен,это не то что ты подумала! -я всё правильно поняла..скотина!"она со слезами выбежала из моей квартиры,а на пороге бросила рамку с нашими фотографиями" -Белла,проснись!вставай! -аа....что происходит"ответила она сонным голосом" -Лена нас увидела. -в смысле?!"она открыла глаза и вскочила с постели и заорала" -блядь,что происходит! -это я у тебя хотел спросить! -стоп,я в душ после разберёмся.... -окай_) вот мы и начали разбираться.После долгой беседы мы пришли к выводу что нечего не было,Белла просто меня обняла_) Лена не отвечала на мои звонки.Я пытался звонить ей в домофон,но её и дома не было...я разбил сердце девушке которую любил всем сердцем,а теперь сам же и сломал свою жизнь.Мы с Беллой пошли прогуляться вокруг школы и в друг она увидела парня,высокого с широкими плечами,но что больше всего его поразило это то что он был подкаченный и с шикарной улыбкой....она втюрилась в него с первого взгляда и перестала меня слушать. Я отпросился у Беллы и пошёл,а она пошла клеить того парня.Дальше я уже не знал что и как она делает.А вот мне не довало покоя мысль что будет дальше у нас с Леной ведь всё может пойти на перекосяк и конец нашим отношениям. и тут вышел из угла вышел Серёжа и дал мне в морду от резкого удара я упал на землю после чего он начал меня пытаться избить меня...но тут в друг я услышал голос Лены она кричала...отойди от него урод"и в этот момент был слышен удар и Серёжа упал рядом со мной,а Лена попыталась поднять меня и мы быстро убежали. Когда уже мы оказались дома я лёг на кровать,а Леночка начала обрабатывать мою рану на лице. -ай!...больно. -терпи."строго сказала она. -прости меня это всё случайность. -я поняла ты бы мне не когда бы не изменил с ней. -зайка,я люблю только тебя и некто другой мне не нужен. -я тебя тоже,давай про всё забудем и будем жить дальше. -давай только у меня для тебя есть одно предложение_) -какое?! -я бы хотел слетать в Москву,а то что мы в том усолье! -вау,конечно я с радостью_) Этот день был для меня самым наприжённым,но он не когда не сравнится с тем днём когда Леночка чуть не умерла по моей вене...но всё хорошо судьба дала мне 2-ой шанс и я его приму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.